Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31561 - 31580
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Прогулялся сегодня вечером, с полтинником.

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Красота! Есть на что посмотреть вечером!
Re[Dimasco]:
50 стм не впечатляет... Может из-за "мудрости" тушки? При приоритете диафрагмы 1,8 фотик сделал исо 800 и выдержку 1/4000!( на фото утки ).
Re[SergeyAn]:
Думаю там Дима что-то сам... )
50 стм работает нормально на тушке, даже очень :!:
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Прогулялся сегодня вечером, с полтинником.

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Красиво

Фотографии в альбоме «Неразобранное в Heimbach - Rursee»,

Tamron 17-50 f2.8 VC

Tamron 70-300 VC

[more]

Панорама 3 Вертикальных

Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
50 стм не впечатляет... Может из-за "мудрости" тушки? При приоритете диафрагмы 1,8 фотик сделал исо 800 и выдержку 1/4000!( на фото утки ).

нет, нет, СТОП
1 Это не показательное фото, поэтому я его уменьшил
2 Там уже было темно
3 ИСО 800 стоит вручную, т.к. уток начали кормить и они, разумеется начали очень резво плавать.
4 Я присел, открыл экран к себе и опустил камеру к воде, установил серийную съёмку, включил режим LV, указал на экране следить за уточкой, квадратик начал двигаться за уточкой, я делал серию...

т.е. условия съёмки были не очень, вытянутые руки, бешенная утка, т.к. только начали кормить, нехватка света, поэтому данный снимок не рассматривается как пример.

Стекло отличное!!! Могу подтвердить серией хороших снимков!!! Они у меня есть!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Красота! Есть на что посмотреть вечером!

Спасибо!
На самом деле этих мест раз два и обчёлся... :(
Обычно, после зарубежных поездок долго не беру камеру в руки... Но тут нужно было разрядить батарею до предела...
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Красиво

Спасибо!
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

Кот явно на шухере, да и что-то с глазами у него, какие то красные пятна на глазах, может бухал вчера :cannabis:
Re[Hakkinen]:

Ruhrsee2panorama.jpg

Панорама 9 вертикальных с Тамрона 70-300
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Кот явно на шухере, да и что-то с глазами у него, какие то красные пятна на глазах, может бухал вчера :cannabis:

Про того же кота. Через часа 4

IMG_5936.jpg
Re[alex_st]:
Цитата:

Про того же кота. Через часа 4

IMG_5936.jpg

Подробнее

Так ничего не поменялось, кот такой же грозный, без настроения с мыслями, вот что ему надо от меня...
Re[Dimasco]:
Цитата:
Так ничего не поменялось, кот такой же грозный, без настроения с мыслями, вот что ему надо от меня...

Ну ясно дело. Он тут хозяин, а всякие ходят и беспокоят. Это он меня услышал и голову приподнял а так только холка из горшка торчала.
Re[alex_st]:
Цитата:

Ruhrsee2panorama.jpg

Панорама 9 вертикальных с Тамрона 70-300

Подробнее

Косяки видны, особенно на воде, стыки не очень.
В чём клеили?
Re[Dimasco]:
Цитата:
В чём клеили?

В Фотошопе элементах
На воде естественно. Разная плотность по яркости кадров.Это руками приведенные уже по плотности. По умолчанию везде были полосы.
Re[Dimasco]:
Цитата:
В чём клеили?

У меня есть образец как должно быть
:D

DSC00625.jpg
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

17-55

Подробнее

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Сочи :)

Подробнее

Прям и правда как сговорились
Re[alex_st]:
Цитата:

У меня есть образец как должно быть

DSC00625.jpg

Подробнее

Такое ощущение что на камере Sony Alpha SLT-A99 и редакторе Capture One у вас получаются снимки чуть лучше, чем на Canon 70D и Lightroom, может на первой и остановиться? :D
Re[Dimasco]:
[quote=Dimasco]Прогулялся сегодня вечером, с полтинником.

Классно Я бы только здание справа либо отрезал, либо побольше в кадр включил. Ну это на мой вкус
Re[Dimasco]:
Цитата:
Такое ощущение что на камере Sony Alpha SLT-A99 и редакторе Capture One у вас получаются снимки чуть лучше, чем на Canon 70D и Lightroom, может на первой и остановиться?

Так я с нее не слезаю никуда. И почти всегда вместе с каноном ношу или А99 или А7 для пейзажей.
Но для летящих птиц сони не годится к сожалению. Очень медленно работает. Чаек кое как можно снимать на фоне неба ну Сидящих птичек тоже неплохо. Но летящих невозможно. Время оживания очень большое. 3 секунды где то и пока она рожает в эви ничего не видно.
Потом еще проблема лаг электронного видоискателя. По центральной точке уже на движущийся объект не прицелиться.
Поэтому и вернулся на Кэнон.
По сути камера одного объектива.
А то что постреливаю пейзажики иногда с кэнон , это просто как тест технический. Больше чтобы понять особенности матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.