Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31541 - 31560
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
...проще будет снимать без штатива.

Вот здесь был без штатива и пришлось снимать на открытой.

17-55
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Небо , дааа!

Спасибо!
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Смеркалось

Подробнее

И мне нравится! Только я чуть тени поднял бы, а то сильный перевес в тёмную сторону. (имхо конечно же)
Re[Eholov]:
Цитата:

Так за то и деньги платим. Иначе зачем светосила на ширике

Я как то чтобы ночью подсветку снять на мальте специально снимал панораму на 70.200 ф2.8. Он у меня был единственный со стабом. Да и церковь подсвечена а вокруг тьма. У замера крышу сносит. Я угол зрения заузил получилось больше освещенного пространства в кадре и меньше шумов.

СантДжулиан.jpg
Re[Eholov]:
Цитата:
Здесь фото снято в спешке , буквально выпрыгнул из машины на пару минут.

:D В спешке. 2 минуты...
Иду я по поселку, разговариваю по работе с клиентом. Камера на пузе висит. Левая рука с телефоном.
Прохожу мимо разрыва в лесопроросе и вижу кружатся 2 мышелова (они в переводе с немецкого так называются в германии) Продолжачя разговаривать поднял камеру благо зум выпал в 300 сам. Поймал в прицел сделало серию. А он меня тут же увидел и деру.
Все секунд 5
вот это был результат

IMG_5183.jpg

С месяц назад еще 60 камерой так же с телефоном шел в ухе. Краем глаза вижу птица на коньке дома сидит тоже кое как поднял камеру 1 рукой сделал серию.
А он видимо заметил блеснувший объектив и тоже деру.

IMG_1191.jpg

Вот это в второпях :)
Вопрос о работе с различными линзами.
Приветствую владельцев 70-ки.
Планирую поменять честно отработавшую уже более 5-ти лет 60-ку на 70-ку, но смущают отзывы что данный сабж в режиме LiveView плохо дружит с Tamron'ом 17-50 (прекращается запись видео с ошибкой и прочие ужасы).
Есть владельцы подобного комплекта?
Так ли всё страшно, или это чей то заговор с целью опорочить достойную камеру? :D
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Красивое место. Да, тут бы пару тройку секунд выдержку, совсем было бы супер.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красивое место. Да, тут бы пару тройку секунд выдержку, совсем было бы супер.

Это да. В прошлом году ездил туда специально со штативом . Наснимал много .Но карточку потерял потом.
Re[Eholov]:
[quote=Eholov] Это да. В прошлом году ездил туда специально со штативом . Наснимал много .Но карточку потерял потом. [/quote

Во .правда беда. Обидно. Потерять хорошие карточки. У меня было похожее, наснимал кучу, потом вдруг камера перестала карту видеть, а в итоге вся информация была утеряна. И никакими путями не удалось ее извлечь. И проги разные пробовал и спецам носил, все без толку. Теперь стараюсь много не держать на карте. Либо сбрасываю куда то, либо меняю карту.
Re[Hakkinen]:
Панорама из 4 вертикалок. Получился квадратик такой вот.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:
Зоопарк

Фотографии в альбоме «C 70D Tamron 70300USD VC»,

[more]

Летуны
Фотографии в альбоме «C 70D Tamron 70300USD VC», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Прочие сидельцы
Фотографии в альбоме «C 70D Tamron 70300USD VC», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[TimDruid]:
Цитата:

от:TimDruid
Приветствую владельцев 70-ки.
Планирую поменять честно отработавшую уже более 5-ти лет 60-ку на 70-ку, но смущают отзывы что данный сабж в режиме LiveView плохо дружит с Tamron'ом 17-50 (прекращается запись видео с ошибкой и прочие ужасы).
Есть владельцы подобного комплекта?
Так ли всё страшно, или это чей то заговор с целью опорочить достойную камеру? :D

Подробнее

Попробовал. Тамрон 17-50 VC f2.8
Все вроде путем.
Хрюкает понятно мотором но работает.
Re[alex_st]:

17-55
Re[Eholov]:
Сочи :)

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

У меня километров 8 от Адлера в сторону Сухума.)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

Цитата:

17-55

Подробнее

Ребят, да вы как сговорились!
Re[Hakkinen]:
Прогулялся сегодня вечером, с полтинником.

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Ребят, да вы как сговорились!

Бываем часто :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.