Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Заголовок
Цитата:
от: Angpeu
ну вот взял расстроил своей ссылкой...

Ну вот уж извините, зато теперь при покупке в магазине можно проверить любой фотоаппарат, если у вас есть хотя бы телефон поддерживающий интернет, а в нормальных -уважающих себя магазинах всегда есть у сотрудников комп на котором есть выход в интернет и если магазин продает действительно белый фотоаппарат как и заявлено в прайсе, то вам всегда перед покупкой дадут возможность в этом убедиться!

Цитата:
от: mr_Di
Всем привет
Вчера стал счастливом обладателем 70D )

Мои поздравления! Брали Kit? какой комплект? цена? белый?

Цитата:
от: mr_Di
как изменять диафрагму не через сенсорное управление?
Кручу колесико(джостик) приесться что LOCK...
Как разблокировать или как изменять

Если Вы хотите использовать Ваш фотоаппарат на максимум его возможностей и для Вас это первая зеркалка - внимательно изучите каждую страницу инструкции, желательно сразу пробуя на практике изученное. Иначе это будет просто дорогая и навороченная цифромыльница.

Цитата:

от:Iriniya

Выдержка: 1/40 сек
Диафрагма: f/5
Фокусное расстояние: 37 мм
ISO: 250
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена

Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/5
Фокусное расстояние: 37 мм
ISO: 250
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена

Подробнее

Ирина на какой объектив снято? зачем exif трете? извините не заметил
Re[Hakkinen]:
В заголовке сообщения объектив,экзиф не тру,копирую с яндекса.
Re[iDmitrich]:
Брал body так как есть 24-105 f/4L
ну скорее всего серый...
Но не вижу тут не чего такого кроме официального СЦ...
гарантия от магазина есть.
Будем надеяться на лучше...
да и не видел особого смысла переплачивать 15000 за белый.
Re[mr_Di]:
Цитата:

от:mr_Di
Брал body так как есть 24-105 f/4L
ну скорее всего серый...
Но не вижу тут не чего такого кроме официального СЦ...
гарантия от магазина есть.
Будем надеяться на лучше...
да и не видел особого смысла переплачивать 15000 за белый.

Подробнее

Соглашусь. Разницы нет, белый или серый. Главное проверить его в течении срока возврата, если всё работает, то бояться не стоит. Если что-то не то, то можно вернуть и Вам поменяют. Тем более, если покупатель живёт в небольшом городе, то разницы нет - будь это белый или серый. Ибо сервисные центры далеко, а магазины зачастую и сами проводят гарантийное обслуживание. Серый это не значит косячный, а завезён нелегально. У меня объектив серый, то есть собранный для внутреннего рынка Японии. Так я вообще спокоен, так как Японцы точно сделают для себя надёжней. И дешевле выходит. Не намного, но дешевле.
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai
Соглашусь. Разницы нет, белый или серый. Главное проверить его в течении срока возврата, если всё работает, то бояться не стоит. Если что-то не то, то можно вернуть и Вам поменяют. Тем более, если покупатель живёт в небольшом городе, то разницы нет - будь это белый или серый. Ибо сервисные центры далеко, а магазины зачастую и сами проводят гарантийное обслуживание. Серый это не значит косячный, а завезён нелегально. У меня объектив серый, то есть собранный для внутреннего рынка Японии. Так я вообще спокоен, так как Японцы точно сделают для себя надёжней. И дешевле выходит. Не намного, но дешевле.

Подробнее

соглашусь...
у меня многая техника "серая"... и по опыту она зачастую качественней того что у нас продают... да и какая разница белый - серый... Я прошлый фотик покупал в европе для себя, по сути он тоже серый, минус отсутствии оф сервис центра, но техника такая штука если она сразу не сломалась то ей врят ли что то будет. Ну а если к ней плохо обращаться то любая сломается... Ну и все таки разница в цене почти 50%
Re[Hakkinen]:
У меня тоже серый аппарат. Хотя "магазин плееров" продал мне его как белый. Написал им по поводу этого нехорошего факта. Посмотрим что будет.
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:
от: Stas_Kuk
У меня тоже серый аппарат. Хотя "магазин плееров" продал мне его как белый. Написал им по поводу этого нехорошего факта. Посмотрим что будет.

А вот это плохо, что людей вводят в заблуждение. Здесь они обязаны заранее предупреждать покупателей. Соглашусь это не хорошо. У нас, где я покупаю технику продают и белую и серую. Так они сразу предупреждают, дают право на выбор. Хотите ростестовскую вот Вам на выбор, хотите японский аппарат вот тоже на выбор. Правда серый у нас слово почти не используют, говорят японческий.
Re[sakurakai]:
Так у них на сайте тоже было 2 варианта: "гарантия СЦ 1 год" и "гарантия Canon 2 года".
Перезвонили, сказали после праздников подъехать - будем решать вопрос. Говорят, что такого не может быть. Поскольку я не в Москве - ехать не могу. Договорился, что отправлю сканы всех документов и фото аппарата с серийный номером. Посмотрим что будет.
Re[Stas_Kuk]:
Stas_Kuk, в музыкальном магазине цена тушки чуть менее 34 тысяч, при рекомендованной цене самим Кэноном в 39 тысяч. Понятно, что серый.

Серый или белый разницы в качестве нет, разница лишь в гарантии. Проблемы могут быть и с белой тушкой, разница лишь в том, что её отремонтируют по гарантии бесплатно, а за серый придётся платить.
Серьёзные проблемы с тушкой крайняя редкость.

Теперь немного арифметики:
Тушка на выходе от производителя стоит Х тысяч рублей, в музыкальном 34 тысячи, в одноимённом стоит почти 50. Разница 16 тысяч.
При средней наценке в 30% музыкальный магазин приобрёл тушку оптом за 25-27 тысяч рублей. Т.е. реальная цена тушки в районе 25, а продают её белой от 50 тысяч и выше. Возникает вопрос: неужели ввоз белых тушек в Россию настолько дорог?

Сам брал серый, в магазине сразу сказали, что серый, но гарантия и ремонт через их магазин. Признаю, страшновато, проверить до сих пор полностью из-за погоды не получилось. Так вроде всё в порядке и нормально работает.
Re[Mr_Kolobok]:
Я не против серости - я против обмана покупателя.
Re[Stas_Kuk]:
Я вот тоже на Плеере брать собрался. Они пишут на сайте гарантия Сanon, так если гарантии Canon, нет, то ведь и от магазина тогда тоже ее не будет?
Сижу думаю, на руках уже платежка, брать или нет. Хотя понятно, что такой цены то больше ни у кого и нет.
Re[losarp]:
Так у них же и с гарантией "сервис центра 1 год" есть - возьмите её.
Re[Hakkinen]:
разбавлю извечный разговор о "серыхбелых"... вчера покатались

18-135стм
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:
от: Stas_Kuk
Так у них же и с гарантией "сервис центра 1 год" есть - возьмите её.

В общем, оплатил. Как получу, отпишусь.
С гарантией Canon :D
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

У вас в погода под новый год как у нас в октябре)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее
Ништяк-такой скавародник. на машинное масло
Re[referi]:
По запросу referi равки (8шт. 210мб.) с Sigma 17-70 "C" на коротком и длинном конце.
http://yadi.sk/d/j-pFwYWbF8tXx

без претензии на художественность, исключительно для технической оценки.
Re[sash3d]:
Есть еще первые ночные эксперементы, может кто обработает как .... Тому равка на яндекс диске в помощь:
http://yadi.sk/d/pNRczWFEF8utE
Re[sash3d]:
дубль...
Re[Hakkinen]:
Вчера купил Canon 70D body(37500р.). Ранее пользовал Canon 550D. Объектив 17-40 4L. Первые впечатления- удобен, хват лучше, корпус качественный, экран сенсорный удобней для быстрой настройки, кнопочки, автофокус великолепен, качество фото немного лучше чем 550Д. Шумы есть, но структура совершенно не такая как 550Д. Они как бы мельче и не полосатые. Видео - отлично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.