Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Hakkinen]:
Еще фото.
Re[Hakkinen]:
И еще.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Вчера купил Canon 70D body(37500р.). Ранее пользовал Canon 550D. Объектив 17-40 4L. Первые впечатления- удобен, хват лучше, корпус качественный, экран сенсорный удобней для быстрой настройки, кнопочки, автофокус великолепен, качество фото немного лучше чем 550Д. Шумы есть, но структура совершенно не такая как 550Д. Они как бы мельче и не полосатые. Видео - отлично.

Подробнее

Поздравляю! Давай побольше фото этого прекрасного города и края!
Re[Hakkinen]:
Спасибо! Добавляю.
Re[Hakkinen]:
Canon 70D, 17-40 4L
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d
Есть еще первые ночные эксперементы, может кто обработает как .... Тому равка на яндекс диске в помощь:
http://yadi.sk/d/pNRczWFEF8utE

Подробнее

класснючая... скачаю - покручу
Re[Hakkinen]:
Всех примкнувших к лагерю - поздравляю с удачным приобретением! Давайте фото!
Re[sash3d]:
ну очень понравилось фото... мой вариант

«sash3d»

Я как бы тоже новичек, но совет выдам - выдержка 13 сек, т.е. или штатив или фот на чем-то стоял - почему ИСО 1600??? надо 100 а вот выдержку короче думаю не стоило - уже просматриваются трэки от звезд...
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
По запросу referi равки (8шт. 210мб.) с Sigma 17-70 "C" на коротком и длинном конце.
http://yadi.sk/d/j-pFwYWbF8tXx

Я тоже просил! Спасибо! )
Re[]:
Объектив:
Sigma 17-50/2.8
ISO 100
Выдержка 1/160
Диафрагма 8
ФР 17 мм

Объектив:
Sigma 17-50/2.8
ISO 100
Выдержка 1/640
Диафрагма 3,2
ФР 50 мм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ну очень понравилось фото... мой вариант

Я как бы тоже новичек, но совет выдам - выдержка 13 сек, т.е. или штатив или фот на чем-то стоял - почему ИСО 1600??? надо 100 а вот выдержку короче думаю не стоило - уже просматриваются трэки от звезд...

Подробнее

Дык при ИСО 100 и более короткой выдержке вообще темно!
И потом это было при -20 на камчатке, ночью (сбились внутренние часы и я проснулся в 4 утра по местному времени :) ) Замерз как цуцик. Гребанный пульт на морозе сбрасывал параметры, экранчик его вообще замерз, установка параметров съемки стала мучением. Для себя сделал вывод, что первые ночные съемки надо проводить в более комфортных условиях :)))
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

от:Mr_Kolobok
Stas_Kuk,
При средней наценке в 30% музыкальный магазин приобрёл тушку оптом за 25-27 тысяч рублей. Т.е. реальная цена тушки в районе 25, а продают её белой от 50 тысяч и выше. Возникает вопрос: неужели ввоз белых тушек в Россию настолько дорог?

Подробнее

У вас представления о наценке на фототехнику из ХХ века :)
Уверен, наценка музыкального на этом аппарате не превышает 1 или 2 т.р. Как и на все "аншлаговые" модели.. А официалы, я думаю, покупают их ещё дороже, чем в музыкальном их уже продают :)
Re[Who'am'I]:
Производитель когда назначает рекомендованную цену, то учитывает гарантийные случаи. Знакомый продавец в магазине бытовой технике рассказывал, что наценка может доходить до 60%, но чем объяснить её никто не знает.
К примеру приходит им в продажу телевизор, он его как сотрудник магазина может купить по приходной цене 18 тысяч, а продаваться он будет от 23.

А автомобильный навигатор вместо 2300 р может стоить 4200
Re[sash3d]:
ну вот про -20 в экзифе не прописалось...
исо в любом случае 1600 эт много, остальные параметры понятно что нужно было подбирать - а это время... -20 для фота думаю не критично, но из помещения на мороз конечно надо время чтоб остыл...
18-55kit

Выдержка: 1/40 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 250
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена

Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 21 мм
ISO: 250
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Re[Hakkinen]:
Всем День Добрый!
Приобрёл Sigma AF 50 mm F1.4 EX DG HSM.
Пока доволен, но требует юстировки. :?
Подстраивать для каждого расстояния чёт не очень охота... (1 и 7 м. фокусировка брешет, приходится подстраиваться вручную...)
Займусь после НГ, в сервисе.
Re[Alex Qxenkoff]:
Да, это обычное дело в оптике, но обычно требуется один раз и надолго. :D
Re[Hakkinen]:
Надеюсь будет полезно тем, кому не хватает хвата, как и мне :)
Под новый год, сегодня, я наконец-то получил свою чудо посылку из далёкого Гонконга.
Открыв пакет, я неожиданно обнаружил эпикфеил производителя (MeiKe ), на коробке бат блока для Canon 70D изображен...барабанная дробь...Nikon! Ну то ладно, ведь главное внутри :)
Открываю я значит коробку, достаю оттуда бат блок с всеми причиндалами, потом долго втыкаю как же крышку от батарейного отсека присобачить в то место, где она должна быть. не входит и всё. уж подумал черти китайцы обманули, а нет, нужно было сначала инструкцию прочитать на английском, французском, испанском, русском, японском и т.д. языках с картинками. После этого все встало нормально (нужно было чуть прижать крышечку :cannabis: ), бат блок установлен в камеру, индикация заряда работает (это еще понаблюдаю конечно), все кнопки функционируют.
Пока я обнаружил следующие плюсы:
1) похож на оригинал
2) приятная на ощупь прорезиненная поверхность
3) не люфтит, сел как влитой.
4) добротный пластик
5) стоит в четыре раза дешевле оригинала (1800 против 7-8 тыс на ебее и 9,5 тыс в городе самом дешевом магазине)

ну и минусы:
1) не оригинальный
2) пластик и покрытие все же отличается от оригинала, немного темнее и фактура другая (на батблоке покрытие мягче, чем на камере)
3) тугое колесико, плюс форма колесика иная (разница в ходе и звуке заметна).

Ну из положительных моментов отмечу, что теперь хват стал просто улёт, до этого было неудобно, держал грубо говоря пальцами, мизинец слетал и начинал бо бо. Теперь все пальцы на своем месте, кнопками стало значительно комфортнее пользоваться. Пока доволен как слон, понаблюдаю дальше.

Re[FirStorm]:
Ждал этого поста о неродной рукоятке.Сам весной собираюсь взять 70Дэ.Для себя всё давно понял о всей необходимости батарейного блока.Три последних камеры их имели(Sony A300,A700,Canon 50D).Но был печальный опыт с рукояткой Aputure.Сейчас есть ориентир.Но по эргономике есть желание взять PIXEL.
А так всех форумчан с Новым Годом!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.