Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

от:Mr_Kolobok
Я в своё время тоже хотел, но цена слишком уж большая, поэтому взял Сигму 17-50/2,8 Он у меня штатный и мне очень нравится, для пейзажей идеален, портреты на него вполне хорошие получаются, резче и моют фон только фиксы.

Подробнее

Я как-то на Соню свою брала Тамрон, объектив вообще не понравился. Тут где-то читала, что сигму и Тамрик вообще сравнивать нельзя. А в инете отзывы оч разные, кто-то в диком восторге, а кто-то хает.... может если найду потестить у кого, было бы проще определиться....
Ре[Hаккинен]:
Здраствуйте, наконец-то свершилось и я приобрел себе 70Д Кит 18-135 СТМ.
После неудачного предыдущего опыта, решил не играться с непонятными магазинами торгующими "белыми фотиками с сероватым оттенком". Купил в медиамаркте за 59998. При проверке гарантии на сайте Canon выдало: "Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя" - т.е. фотоаппарат белый 100%. Первые 6 цифр серийника 023021.
Пока очень доволен, 70D даже по сравнению с 60D имеет очень много положительных отличий. Фотки будут позже
Re[foto_mp]:
Я в магазине сравнивал Тамрон 17-50/2,8 со стабом и без стаба, и Сигму 17-50/2,8.
Тамрон со стабом сразу выдал ошибку, без стаба был бэкфокус, а Сигма стала точно без каких-либо отклонений. А также корпус Сигмы не сравнить с Тамроном.
Мне Сигма очень нравится, единственный недостаток - повышенный расход батареи, на свежезаряженном АКБ можно сделать около 550 кадров.
Сейчас Сигма в районе 15-17 тысяч стоит, я брал её через полгода после её выхода и стоила она 25.
iDmitrich, а что было с тушкой?
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
iDmitrich, а что было с тушкой?

В теме, куда ведет указанная мной ссылка, я все подробно описывал. В 3-х словах возникла неисправность центральной системной платы, цена ремонта 22 килорубля. Отправил по гарантии в Сивму, пришел ответ что фот серый, хотя покупался как белый в одном интернет магазине, после продолжительных споров с представителями этого интернет магазина, фот был сдан им и мне были возвращены средства по чеку т.к. продавец при продаже нарушил п.1 ст. 10 ФЗ "ОЗПП"
Re[Hakkinen]:
А на украинском сайте такая проверка по номеру есть?Чё то не могу найти.
Re[Iriniya]:
только что посмотрел, на украинском вроде бы нету :(
Re[iDmitrich]:
Цитата:

от:iDmitrich
При проверке гарантии на сайте Canon[/url] выдало: "Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя"

Подробнее

ну вот взял расстроил своей ссылкой...
Re[Hakkinen]:
Еще один закат:

Модель камеры: Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Вспышка: отключена
Время съёмки: 25 декабря 2013, 17:11

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
ну вот взял расстроил своей ссылкой...

точно....
Re[iDmitrich]:
Цитата:
от: iDmitrich
только что посмотрел, на украинском вроде бы нету :(

Цивилизация до нас пока не докатилась,жаль.Хотя для меня это ничего бы не изменило,меня всё пока устраивает.Нашёлся у меня горячий пиксель,который на ночном видео был заметен,чё я и озаботилась,но оказывается камера его ремапит на ура с помощью "ручной очистки сенсора".Так что,если чё,пробуйте,помогает.
Re[Hakkinen]:
Всем привет
Вчера стал счастливом обладателем 70D )
пока особо сильно не использовал, но есть вопрос как изменять диафрагму не через сенсорное управление?
Кручу колесико(джостик) приесться что LOCK...
Как разблокировать или как изменять
Re[Hakkinen]:
Поздравляю новых владельцев))!mr_Di,внизу есть рычажок с одноимённым названием,поставьте его в другое положение,выбирайте режим Av и меняйте диафрагму просто верхним колёсиком,а не джостиком.В инструкции всё есть.
Re[Iriniya]:
Читал ) не вычитал ))
Домой приеду попробую...
Спасибо!
И такой еще вопрос а какое ISO на нем допустимое рабочее?
Re[Hakkinen]:
Мне до800- 1000 понравилось,дальше оно ничего,но картинка какую-то компьютерную графичность приобретает(как бы попонятней передать свои ощущения).
Re[Iriniya]:
хм... не много...
просто читал что вполне терпимые шумы не влияющие на качество картинки чуть ли не до 3200
Re[mr_Di]:
Цитата:
от: mr_Di
хм... не много...
просто читал что вполне терпимые шумы не влияющие на качество картинки чуть ли не до 3200

Если уменьшить картинку до 1024 точек по ширине - то 12800 смотрятся прилично.
25600 уже заментно хуже.

UPD: счас ещё проверил фотку на 6400 - прилично смотрится при уменьшении до 1600 точек.

Но это когда на фотке люди, там шум не сильно мешает. Пейзажик, конечно захочется чтоб был чистый-чистый.
Re[iDmitrich]:
Цитата:

от:iDmitrich
Здраствуйте, наконец-то свершилось и я приобрел себе 70Д Кит 18-135 СТМ.
После неудачного предыдущего опыта, решил не играться с непонятными магазинами торгующими "белыми фотиками с сероватым оттенком". Купил в медиамаркте за 59998. При проверке гарантии на сайте Canon выдало: "Устройство с этим серийным номером официально ввезено на территорию РФ ООО «Канон Ру» и поддерживается гарантией изготовителя" - т.е. фотоаппарат белый 100%. Первые 6 цифр серийника 023021.
Пока очень доволен, 70D даже по сравнению с 60D имеет очень много положительных отличий. Фотки будут позже

Подробнее

Проверил свой по ссылке - белый
Re[mr_Di]:
Цитата:
от: mr_Di
хм... не много...

http://album.foto.ru/photos/122754/
тут 3200 с обработкой, можно было и не так сильно обрабатывать в общем)
выше 10к в цвете не очень, в чб хоть 25к ставить можно, вполне неплохо :)
Кит 18-55

1.Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 34 мм
ISO: 1600
Компенсация экспозиции: -1 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

2.Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/5
Фокусное расстояние: 37 мм
ISO: 250

Зимняя ботвичка.
Кит 18-55

Выдержка: 1/40 сек

Выдержка: 1/80 сек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.