Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
да я по поводу этого магаза даже чёт вообще не переживаю: гарантия два года, ну и что что местная, она же авторизована компанией Canon? пишут, что да, значит с техникой умеют справляться. А больше всего мне нравится, что это в Омске. Заказал - привезли домой - посмотрел - всё ОК? - оплатил. Песня )))

Подробнее

У них хорошо - что без предоплаты и дают или 15 мин или даже 30 мин на проверку при курьере, в принципе достаточно чтобы снять три десятка снимков и посмотреть, что нет явного брака, да и что все кнопки работают. Нужно наверное уточнить, чтобы курьер привез фот с заряженным аккумулятором. Ну и есть представительство в городе, вроде как можно какие-то проблемы решать, если возникнут.

Белый врядли будет, спуститесь на землю, цены белых фотиков мы с вами выше проговорили, они лежат в омске, с талонами, русским языком и правильными вилками...

Вот еще тут друг рассказал историю, есть знакомые в фотомагазине в омске - спросил у них, когда последний раз приносили кэнон на возврат или ремонт - ответили, что был только раз, утопленника принесли и доказывали, что он сам сломался.
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
В музыкальном интернет-магазине цены конечно сладкие даже на товар с гарантией от Canon. Но что-то страшно там брать, отзывы в интернете оч плохие.... я в тоске....

Я покупал в этом магазине совсем недавно с Каноновской гарантией - пока всё нормально.
Re[Hakkinen]:
Всех с наступающим

70d + sigma 18-50
Re[]:
Немного Камчатки

все на Sigma 17-70 "C" без обработки.(кроме HDR, там три кадра слеплено, на автомате) Надо повытягивать, шумы давить но тупо некогда... Может в праздники займусь :)
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
все на Sigma 17-70 "C"

О! Я вот смотрю на эту сигму и очень она мне нравится, но те фотки что я видел на широком угле меня совсем не радуют, и не очень резко и края очень мыльные.
Как она у вас?

А то глядя на такой сэмпл грустно становится - http://g4.img-dpreview.com/E5331004C25145D196A34307445B45C8.jpg

Re[eugene-71]:
Фиг знает меня устраивает полностью. Разглядывать попиксельно не собираюсь, матрицы для печати фоток 20*15 хватает с огромным запасом...
Очень нравиться портреты с нее:
Re[sash3d]:
sash3d, если вас не затруднит, сбросьте пожалуйста мне несколько фоток на 17мм? Можно в личку. Идеально было бы равы, но тут уж как вам будет удобнее.

Хочу посмотреть края и общую резкость, чтоб понять как оно реально... А то линза по всем параметрам нравится, только резкость на широком угле настораживает.
Re[eugene-71]:
Не вопрос. Но видимо только в выходные.
вот эта на 17мм:
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Белый врядли будет, спуститесь на землю, цены белых фотиков мы с вами выше проговорили, они лежат в омске, с талонами, русским языком и правильными вилками...

да я и не думаю, что это будет "белый" аппарат, официальные цены рекомендованы самой компанией Canon и в официальных магазах они практически не отличаются. Мне нравится, что я не покупаю кота в мешке и могу на месте всё посмотреть. Не понравится - фот им в руки и пошли отсюда )))
Re[sash3d]:
Цитата:
Не вопрос. Но видимо только в выходные.
вот эта на 17мм:

Спасибо, буду ждать!
А эта фотка выглядит неплохо, в центре резкость хорошая, по краям падение есть, но вполне терпимое.
Но конечно подожду ещё примеров.)
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d
Фиг знает меня устраивает полностью. Разглядывать попиксельно не собираюсь, матрицы для печати фоток 20*15 хватает с огромным запасом...
Очень нравиться портреты с нее:

Подробнее

вспышка в авто наверное? вроде как можно было чуток сильнее вспышки... экспокорекцию пыхи можно всегда смело ставить +2/3 +1 на мой вкус, мне нравится как в Av кэнон со вспышкой работает, но у меня часто бывало ББ наоборот в синий уходил в холодный, а у вас тут слишком тепло кажется.
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
да я и не думаю, что это будет "белый" аппарат, официальные цены рекомендованы самой компанией Canon и в официальных магазах они практически не отличаются. Мне нравится, что я не покупаю кота в мешке и могу на месте всё посмотреть. Не понравится - фот им в руки и пошли отсюда )))

Подробнее

а что с объективом? какой выбрали? или уже что-то есть в наличии?
Re[foto_mp]:
foto_mp, У меня была такая логика покупки:
Белый 50 тыс.
Серый 38 тыс
Разница 12 тыс.
Если при покупке с серой тушкой всё нормально, то что может случится с ней потом будет ли это больше 12 тысяч? В общем то нет.
Взял серый раскитованный с талоном от Кэнона, всё что нужно из программ уже скачал, всё работает.
Re[sash3d]:
Цитата:
Немного Камчатки
все на Sigma 17-70 "C" без обработки.(кроме HDR, там три кадра слеплено, на автомате) Надо повытягивать, шумы давить но тупо некогда... Может в праздники займусь :)

Круть!
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

от:Mr_Kolobok
foto_mp, У меня была такая логика покупки:
Белый 50 тыс.
Серый 38 тыс
Разница 12 тыс.
Если при покупке с серой тушкой всё нормально, то что может случится с ней потом будет ли это больше 12 тысяч? В общем то нет.
Взял серый раскитованный с талоном от Кэнона, всё что нужно из программ уже скачал, всё работает.

Подробнее

вот и я тоже так размышляю: сейчас у нас тушка 47000, серая 36000, а то и дешевле (если музыкальный в счёт брать)....
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Круть!

Спасибо. Прилетали рано (в 8 утра) солнце было низко, тени хорошие.
Но блики с иллюминатора не убирались поляриком к моему сожалению...
Re[foto_mp]:
Цитата:
вот и я тоже так размышляю: сейчас у нас тушка 47000, серая 36000, а то и дешевле (если музыкальный в счёт брать)....

Уже обсудили и не раз. Защитником теории "только белый" являются люди которые отвалили на 12-15 штук больше за гарантийный талон который лежит в тумбочке....
У меня вторая серая тушка из музыкального магазина, и все Ок. Лучше купить пыху и синхронизаторы на разницу... Пока нет светосильных стекол. :)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
вспышка в авто наверное? вроде как можно было чуток сильнее вспышки... экспокорекцию пыхи можно всегда смело ставить +2/3 +1 на мой вкус, мне нравится как в Av кэнон со вспышкой работает, но у меня часто бывало ББ наоборот в синий уходил в холодный, а у вас тут слишком тепло кажется.

Подробнее

Пыха фиг знает, там серия была через синхронизаторы, с ними тоже вопросы...
Но мне понравилось, резкости нет, но это не главное... для меня...
Плюс там мощные споты сверху, тени под носом появляются.... Этож торговый центр. Давать коррекцию в плюс не хотелось.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
а что с объективом? какой выбрали? или уже что-то есть в наличии?

хотелось бы вот эту штучку Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM , но.... на новый не тяну, хочу у нас в городище б/у поискать. Эт для начала пока....
Re[foto_mp]:
Цитата:
хотелось бы вот эту штучку Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM , но.... на новый не тяну, хочу у нас в городище б/у поискать. Эт для начала пока....

Я в своё время тоже хотел, но цена слишком уж большая, поэтому взял Сигму 17-50/2,8 Он у меня штатный и мне очень нравится, для пейзажей идеален, портреты на него вполне хорошие получаются, резче и моют фон только фиксы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.