Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[eugene-71]:
Цитата:
от: eugene-71
Хм, на 1/250 можно так заморозить движение без вспышки?

Две студийных вспышки в потолок были использованы при съемке. Именно поэтому не могу поставить v короче 1/250.
Смена системы
Всем доброго времени суток! Продала свой Сони комплект - перехожу на Canon. По камере определилась - 70Ды и теперь нахожусь в муках выбора магаза - блин, ну жаба давит 46 тыс отдавать за кроп! Уважаемые, посоветуйте что-нибудь! В музыкальном интернет-магазине цены конечно сладкие даже на товар с гарантией от Canon. Но что-то страшно там брать, отзывы в интернете оч плохие.... я в тоске....
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
Всем доброго времени суток! Продала свой Сони комплект - перехожу на Canon. По камере определилась - 70Ды и теперь нахожусь в муках выбора магаза - блин, ну жаба давит 46 тыс отдавать за кроп! Уважаемые, посоветуйте что-нибудь! В музыкальном интернет-магазине цены конечно сладкие даже на товар с гарантией от Canon. Но что-то страшно там брать, отзывы в интернете оч плохие.... я в тоске....

Подробнее

раз вы из г омска, то у вас только два варианта, или брать тут за 46тр или ю2ю заказать, если он там появился... ну или кота в мешке в любом столичном магазине

...посмотрел - в одном из всех двух фотомагазинов в омске он в наличии за 43тр.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
раз вы из г омска, то у вас только два варианта, или брать тут за 46тр или ю2ю заказать, если он там появился... ну или кота в мешке в любом столичном магазине

о, земляк значить, спасибо за совет
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
о, земляк значить, спасибо за совет

мне ж не терпится пейзажи родного города с 70д поглядеть :D
Re[foto_mp]:
Цитата:

Подробнее

закажите серую в музыкальном, брал уже 2 аппарата там - все гуд.
Re[foto_mp]:
Цитата:

Подробнее

Есть немного ближе за 43 тыра и рюкзак в подарок (ЕКБ)! Подумайте. Магазин надежный - гремит на весь город
Поисковик-Интеллект называется, фото который, в Екате (Ссылка не проходит)
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

Подробнее

СУПЕР!
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
закажите серую в музыкальном, брал уже 2 аппарата там - все гуд.

да вот завтра будет с человечком созваниваться и обсуждать особенности покупки в данном магазине, он тоже покупал там и всё ОК. А вот его знакомой ой как не повезло...
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
Есть немного ближе за 43 тыра и рюкзак в подарок (ЕКБ)! Подумайте. Магазин надежный - гремит на весь город
Поисковик-Интеллект называется, фото который, в Екате (Ссылка не проходит)

ссыли на другие магазины не пройдут здесь, я даже название-то боюсь писать, не знаю - можно или нет )))
Re[Hakkinen]:

Про мокрый асфальт.Объектив: Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Выдержка: 1/2.5 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 21 мм
ISO: 320
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет выдержки
Вспышка: отключена
Кроп 25%.Левый нижний угол.
Re[Angpeu]:
Angpeu
на ютую только посмотрела есть в наличие

только я малость не доганяю в чём разница: 2 года гарантии от авторизованного Сanon сервисного центра и гарантия от Сanon. Это сильно важно?
Re[foto_mp]:
Цитата:

Angpeu
на ютую только посмотрела есть в наличие

только я малость не доганяю в чём разница: 2 года гарантии от авторизованного Сanon сервисного центра и гарантия от Сanon. Это сильно важно?

Подробнее

Да забейте.. Что ж у каждого второго возникает вопрос о серости. Ну закидайте меня тапками - но я покупаю для того чтобы пользоваться, а не для того чтобы по сервисам с ним бегать.
Уже со многими тут перезнакомились и не раз писал - осознанно покупал серый и первый и второй аппарат (все через инет-магазины) и стекла через доставщиков пока ни разу не разочаровался - тьфу, тьфу.... мож я везучий на эту тему?

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Да забейте.. Что ж у каждого второго возникает вопрос о серости. Ну закидайте меня тапками - но я покупаю для того чтобы пользоваться, а не для того чтобы по сервисам с ним бегать.
Уже со многими тут перезнакомились и не раз писал - осознанно покупал серый и первый и второй аппарат (все через инет-магазины) и стекла через доставщиков пока ни разу не разочаровался - тьфу, тьфу.... мож я везучий на эту тему?

Подробнее

да я по поводу этого магаза даже чёт вообще не переживаю: гарантия два года, ну и что что местная, она же авторизована компанией Canon? пишут, что да, значит с техникой умеют справляться. А больше всего мне нравится, что это в Омске. Заказал - привезли домой - посмотрел - всё ОК? - оплатил. Песня )))
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Про мокрый асфальт.

Подробнее

четкий смаз. Судя по нику - Ирина - правильно понимаю? Совет, просьба - не знаю как правильно, вставляйте код для вставки ВВ-код чтобы можно было посмотреть фото на тындексе (оригинал, экзиф)

И наверное ко всем - ПОДПИСЫВАЙТЕ СТЕКЛА ПОД ФОТО
по сути я не ленивый - экзиф гляну, но думаю это просто элементарное уважение к собеседникам...
Re[foto_mp]:
Я брал в ю2ю боди, тот что подороже, с официальной гарантией от кэнон, привезли серый аппарат причем раскитованный (серийник не наш-третья цифра 2, вилка зарядки с переходником, коробка от кита) но зато с официальным талоном кенон - аферюги везде! :D Вот теперь думаю если вдруг отвалится чего-нибудь в гарантии не откажут в сервисе кенона :?:
Re[Hakkinen]:
Я брала белый.Серийник начинается на 043...На коробке есть русский язык.Инструкции базовые маленькие(для фотоапарата и вайфай) 3 комплекта на русскм,украинском и казахском языках.2 диска (с програмным обеспечением и подробным мануалом), и один с логотипом кенон,навание чё-то типа "твой следующий шаг" про портретную и ландшафтную фотографию,про отличия и области применения ФФ и кропнутых камер и объективов с субтитрами на разных языках с примерами работ любителей и профи.Талон какой-то странный,длинный,может новое что-то.В талоне перевод на
русский,украинский,белорусский,молдавский,грузинский,казахский идр. языки стран СНГ и нет штрихкода.Размеры его в сложенном виде соответствуют размерам инструкций.Зарядка обычная.
Re[Hakkinen]:
вот была инфа на тему http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9939785
Re[Hakkinen]:
Модель камеры: Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/10
Фокусное расстояние: 28 мм
ISO: 200

http://fotki.yandex.ru/users/kanno-i/view/1070237/?page=0

Модель камеры: Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 32 мм
ISO: 100

http://fotki.yandex.ru/users/kanno-i/view/1070239?page=0

Re[sergey am]:
Цитата:
от: sergey am
Вот теперь думаю если вдруг отвалится чего-нибудь в гарантии не откажут в сервисе кенона :?:

откажут естественно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.