от: eugene-71
Хм, на 1/250 можно так заморозить движение без вспышки?
Две студийных вспышки в потолок были использованы при съемке. Именно поэтому не могу поставить v короче 1/250.
от: eugene-71
Хм, на 1/250 можно так заморозить движение без вспышки?
от:foto_mp
Всем доброго времени суток! Продала свой Сони комплект - перехожу на Canon. По камере определилась - 70Ды и теперь нахожусь в муках выбора магаза - блин, ну жаба давит 46 тыс отдавать за кроп! Уважаемые, посоветуйте что-нибудь! В музыкальном интернет-магазине цены конечно сладкие даже на товар с гарантией от Canon. Но что-то страшно там брать, отзывы в интернете оч плохие.... я в тоске....Подробнее
от: Angpeu
раз вы из г омска, то у вас только два варианта, или брать тут за 46тр или ю2ю заказать, если он там появился... ну или кота в мешке в любом столичном магазине
от: foto_mp
о, земляк значить, спасибо за совет
Всем доброго времени суток! Продала свой Сони комплект - перехожу на Canon. По камере определилась - 70Ды и теперь нахожусь в муках выбора магаза - блин, ну жаба давит 46 тыс отдавать за кроп! Уважаемые, посоветуйте что-нибудь! В музыкальном интернет-магазине цены конечно сладкие даже на товар с гарантией от Canon. Но что-то страшно там брать, отзывы в интернете оч плохие.... я в тоске....Подробнее
от: f1rst
закажите серую в музыкальном, брал уже 2 аппарата там - все гуд.
от: Alegch
Есть немного ближе за 43 тыра и рюкзак в подарок (ЕКБ)! Подумайте. Магазин надежный - гремит на весь город
Поисковик-Интеллект называется, фото который, в Екате (Ссылка не проходит)

Angpeu
на ютую только посмотрела есть в наличие
только я малость не доганяю в чём разница: 2 года гарантии от авторизованного Сanon сервисного центра и гарантия от Сanon. Это сильно важно?Подробнее
от:Sher_
Да забейте.. Что ж у каждого второго возникает вопрос о серости. Ну закидайте меня тапками - но я покупаю для того чтобы пользоваться, а не для того чтобы по сервисам с ним бегать.
Уже со многими тут перезнакомились и не раз писал - осознанно покупал серый и первый и второй аппарат (все через инет-магазины) и стекла через доставщиков пока ни разу не разочаровался - тьфу, тьфу.... мож я везучий на эту тему?Подробнее
от:Iriniya
Про мокрый асфальт.Подробнее

от: sergey am
Вот теперь думаю если вдруг отвалится чего-нибудь в гарантии не откажут в сервисе кенона :?: