Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
опознал на 35фото по этой фото... я так понимаю Вы работаете в теме?

Что значит "работаете в теме" ?
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Baikalsky,классно сработано.

Спасибо)
Re[Hakkinen]:
Добрый вечер! сегодня купил 70D и уже дома заметил что не работает переключатель lock, в настройках включал и выключал, ничего не помогает. Кто-то сталкивался с этим?
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Что значит "работаете в теме" ?

я имел ввиду профессия у Вас с камерой в руках...
Re[Tagore]:
Цитата:
от: Tagore
Добрый вечер! сегодня купил 70D и уже дома заметил что не работает переключатель lock, в настройках включал и выключал, ничего не помогает. Кто-то сталкивался с этим?

аналогично, но я этим никогда не пользовался посему и не заморачивался...
Re[Tagore]:
Я что-то и не понял, что именно он блокирует. Вроде только колесо с задней стороны.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
я имел ввиду профессия у Вас с камерой в руках...

Работаю инструктором в спорт.школе. Фотография - хобби. Иногда оплачиваемое.
Re[Hakkinen]:

Re[Tagore]:
Цитата:
от: Tagore

Поздравляю! "Не работает!", "Не помогает"? А Вы попробуйте при включённой блокировке покрутить диск быстрого выбора (колесо заднее) - тогда и увидите: Работает или нет. Эта "блокировка" - и НАФИКНЕНУЖНА! (аналогично 60Д!) Один леший - случайно ну никак не получается "сбить" настройки, крутанув это колесо. Потому-как - "Работает" оно только после полунажатия кнопки спуска! (Уж-как я не изголялся пробуя по-всякому:НИКАК!)
Re[Hakkinen]:
Виктор Иогансон,попробуйте прицелиться левым глазом,как я,тогда носом сбить получится))).Мне кажется этот переключатель для левшей.У меня 100% зрение,но в видоискатель смотрю левым глазом,правым несподручно.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Поздравляю! "Не работает!", "Не помогает"? А Вы попробуйте при включённой блокировке покрутить диск быстрого выбора (колесо заднее) - тогда и увидите: Работает или нет. Эта "блокировка" - и НАФИКНЕНУЖНА! (аналогично 60Д!) Один леший - случайно ну никак не получается "сбить" настройки, крутанув это колесо. Потому-как - "Работает" оно только после полунажатия кнопки спуска! (Уж-как я не изголялся пробуя по-всякому:НИКАК!)

Подробнее

А я вот на днях снимал соревнования, забыл заблокировать, и сделал около 200 фото с пересветом. Теперь всегда проверяю.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Виктор Иогансон,попробуйте прицелиться левым глазом,как я,тогда носом сбить получится))).Мне кажется этот переключатель для левшей.У меня 100% зрение,но в видоискатель смотрю левым глазом,правым несподручно.

Подробнее

Я тоже левша, и смотрю левым глазом)
Re[Iriniya]:
Будете смеяться - попробовал! Действительно - удалось пару раз носом "крутануть"!
Зыыыы: нос - БАЛИТ теперича! Это как-жа им стараться нужно?! (может у меня диск туговат?! )
ЗыыыЗыыыы: и всё-равно остаюсь при мнении: ЭТА кнопка - и НАФИКНЕНУЖНА!!!! Если один/два/сто/тысяча человек случайно и "понакрутили" чего . . . . . Лучше-бы взамен пристроили какую "Настраиваемую" кнопачку или кнопку ББ! (ЧТО - гораздо нужнее!)
Re[Baikalsky]:
Цитата:
Работаю инструктором в спорт.школе. Фотография - хобби. Иногда оплачиваемое.

нисколько не уменьшает достоинства фото... ;)
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

Подробнее

Здорово! Какая тут экспотройка? А то ведь обычно спорт в помещении снять не так уж легко... Хорошая обработка на ваших фото.

ЗЫ Иногда диву даешься возможностям тела глядя на проф. спорт.
Re[Hakkinen]:
Кто спрашивал за боковые точки,щас потестила на шахматах при свете телевизора,так вот,чем дальше точка от центра,тем сложнее с фокусом.На крайних боковых поймать фокус так и не удалось,по цетральной- запросто,те,что вокруг центральной фокусировались,но медленнее.Может чё-то конечно не корректно делала
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Кто спрашивал за боковые точки,щас потестила на шахматах при свете тедевизора,так вот,чем дальше точка от центра,тем сложнее с фокусом.На крайних боковых поймать фокус так и не удалось,по цетральной- запросто,те,что вокруг центральной фокусировались,но медленнее.Может чё-то конечно не корректно делала

Подробнее

наверное не совсем правильно, думаю стоило при постоянном свете и со штатива для чистоты эксперимента....
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Здорово! Какая тут экспотройка? А то ведь обычно спорт в помещении снять не так уж легко... Хорошая обработка на ваших фото.

1/250 f4 ISO320 Но это не имеет значения, т.к. два студийных светильника стоят на балконе. Без них 1/250 f4 ISO 1600-2000
Re[Hakkinen]:

На могиле Чингиза Айтматова. Сделали к 85-летию:

70d
24-105l
ISO 100
Av 9
Tv 1/500
ФР 32 мм

Татыр:

70d
24-105l
ISO 100
Av 9
Tv 1/500
ФР 40 мм

Re[Baikalsky]:
Цитата:
1/250 f4 ISO320

Хм, на 1/250 можно так заморозить движение без вспышки? Я думал нужно не дольше 1/500...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.