от: Sher_
опознал на 35фото по этой фото... я так понимаю Вы работаете в теме?
Что значит "работаете в теме" ?
опознал на 35фото по этой фото... я так понимаю Вы работаете в теме?
от: Iriniya
Baikalsky,классно сработано.
от: Baikalsky
Что значит "работаете в теме" ?
от: Tagore
Добрый вечер! сегодня купил 70D и уже дома заметил что не работает переключатель lock, в настройках включал и выключал, ничего не помогает. Кто-то сталкивался с этим?
я имел ввиду профессия у Вас с камерой в руках...
от: Tagore
Добрый вечер! сегодня купил 70D и уже дома заметил что не работает переключатель lock, в настройках включал и выключал, ничего не помогает. Кто-то сталкивался с этим?
от:Виктор Иогансон
Поздравляю!![]()
![]()
"Не работает!", "Не помогает"? А Вы попробуйте при включённой блокировке покрутить диск быстрого выбора (колесо заднее) - тогда и увидите: Работает или нет. Эта "блокировка" - и НАФИКНЕНУЖНА! (аналогично 60Д!) Один леший - случайно ну никак не получается "сбить" настройки, крутанув это колесо. Потому-как - "Работает" оно только после полунажатия кнопки спуска! (Уж-как я не изголялся пробуя по-всякому:НИКАК!)
Подробнее
от:Iriniya
Виктор Иогансон,попробуйте прицелиться левым глазом,как я,тогда носом сбить получится))).Мне кажется этот переключатель для левшей.У меня 100% зрение,но в видоискатель смотрю левым глазом,правым несподручно.Подробнее
Работаю инструктором в спорт.школе. Фотография - хобби. Иногда оплачиваемое.
от:Iriniya
Кто спрашивал за боковые точки,щас потестила на шахматах при свете тедевизора,так вот,чем дальше точка от центра,тем сложнее с фокусом.На крайних боковых поймать фокус так и не удалось,по цетральной- запросто,те,что вокруг центральной фокусировались,но медленнее.Может чё-то конечно не корректно делалаПодробнее
от: LikerPic
Здорово! Какая тут экспотройка? А то ведь обычно спорт в помещении снять не так уж легко... Хорошая обработка на ваших фото.
1/250 f4 ISO320