Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Hakkinen]:

Жипег.
Re[AndrewVS]:
AndrewVS, а как на Ваш взгляд мне поступить?
Что взять - Canon EF 50 mm f/1.4 USM и Sigma AF 50 mm F1.4 EX DG HSM?
Обещаю прислушаться к Вашему мнению. (правда насколько, пока не знаю ).
Re[Iriniya]:
ХОРОША ёлачка! Вот тока - горизонт монтажники завалили! :D
Re[AlexQ]:
Цитата:

от:AlexQ
AndrewVS, а как на Ваш взгляд мне поступить?
Что взять - Canon EF 50 mm f/1.4 USM и Sigma AF 50 mm F1.4 EX DG HSM?
Обещаю прислушаться к Вашему мнению. (правда насколько, пока не знаю ).

Подробнее

Я в свое время выбрал Сигму. Но будьте внимательны при выборе экземпляра - случается брак по фокусу.
Re[Hakkinen]:
Кто-то CANON iMAGE GATEWAY настроил у себя?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ХОРОША ёлачка! Вот тока - горизонт монтажники завалили! :D

Неа,не завалили,она вообще от ветра болтается,страшно рядом стоять,а слева детская площадка с карусельками.
Re[MAXIMUM]:
Цитата:
от: MAXIMUM
Да 70-ка с 50L(по крайней мере у меня) не дружит в плане попаданий на открытой диафрагме более 2.0, одно попадание из 10, но на 5Dm3, проблем с фокусом никаких и на 1.2, 10 попаданий из 10.

Хм. У меня попадания почти 100% и на 1.2. Работает лучше, чем с 5DMk2
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Неа,не завалили,она вообще от ветра болтается,страшно рядом стоять,а слева детская площадка с карусельками.

Ну так - подскажите им в следующий рас: нужно ставить Военно-морскую! НАМЕРТВО! Как у нас в истонии в прошлом годе было. По всей истонии ёлки падали от шторма, только у нас, в Палдиски (бывшая Военно-морская база Балт. флота СССР) - СТОЯЛА не шелохнувшись! И в этом году - тоже стоит намертво!
Re[Hakkinen]:
Спасибо за отклики.
Вот и я подвис с выбором. Придётся в магазине пытаться сравнить ( 70д и 6д)
Re[Kasatkin]:
Чего тут думать? Если есть возможность берите 6D!!!!
Re[Hakkinen]:
sergey am,у меня тож была возможность,но я сделала другой выбор.Думаю,тем,кто колеблется лучше сравнивать воочию и смотреть побольше нубовских фоток(типа моих)и желательно без особой обработки,чтоб понять на что способна камера,а не чужую искусность оценивать.Я,например и 7D как претендента рассматривала,но его размеры меня остановили.
Re[Kasatkin]:
Цитата:
от: Kasatkin
Спасибо за отклики.

ой только не берите 6д - а то потом в теме 6д куча примеров с плохим фокусом и невоздушностью снимков...
а кроп если что - сразу все оправдывает...

слежу за темами 650д-70д-6д - поражаюсь как бывает круто на младшеньком и убого на страшеньком, в том числе и у меня самого... и наоборот конечно - тоже куча снимков

может и правда фотограф - не просто оператор камеры? его руки на что-то еще влияют :D

P.S. А серьезно - посмотрите на стекла сначала, а то на фоне ФФ стекол стоимость 6д/5дм3 кажется смешной. Тут это обсуждали несколько десятков страниц назад.
Re[Kasatkin]:
Цитата:
от: Kasatkin
Спасибо за отклики.

А чего их сравнивать - это тоже самое, что прийти в магазин и сравнить седан и джип - разные машины. И то хорошо и другое. Только разные цели. ФФ - для бездорожья (плохих условий съемки, темных помещений, ночи и т.д.), Кроп - хорош на асфальте (хороших условий).
Вы определитесь для себя, что Вам нужно и какие финансы, а потом делайте выбор. В магазине ничего не решите - там нет тех условий, в которых вы будете в реале фоткать.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Жипег.

Подробнее

ооо... узнал. По правую руку метров 300-400 танк стоит.
Re[Hakkinen]:
Точно,стоит))).
Re[Hakkinen]:
Наконец-то появилась возможность что-то показать.
70д+Sigma 17-50/2.8
ISO 160
F 8
Выдержка 1/60
ФР - 28 мм

Полный размер http://album.foto.ru/photo/3414516

Вот сейчас смотрю на эту фотографию и снова удивляюсь своей Сигме. Раньше при таком освещении и таких условиях были сильны ХА, а сейчас их практически нет. И резкость заметно выше.
Re[Mr_Kolobok]:
Kasatkin судя по вашему парку оптики вам уже пора переходить на ФФ(6D), тем более особого смысла перехода с 60d на 70d лично я не вижу, кроме как видео... Хотя решать конечно вам, а то скажите потом!
Re[Hakkinen]:

Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

Подробнее

опознал на 35фото по этой фото... я так понимаю Вы работаете в теме?
Re[Hakkinen]:
Baikalsky,классно сработано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.