Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 30021 - 30040
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
За 30т можно б/у 24-105 взять . Это уже Л и качество снимков на уровне. Если пошире, то тоже можно Л-ку найти 17-40 или 16-35.

Насколько я понял, 24-104 на кроме будет начинаться с 38мм, широкого угла может и не хватить.
Плюс, я вообще без опыта, мне можно будет впарить любую ушатанную L-ку и я буду думать, что это руки у меня такие кривые, а не L-ка ))
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0522.JPG

Подробнее

Рекомендация - при съёмке портрета для фокусировки на глаза используйте не центральную, а самую верхнюю точку автофокуса. И сразу построение кадра станет значительно лучше.

Там более что у 70-ки целых девятнадцать замечательных точных крестовых точек, а при съёмке портретов центральная вообще не в тему.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Рекомендация - при съёмке портрета для фокусировки на глаза используйте не центральную, а самую верхнюю точку автофокуса. И сразу построение кадра станет значительно лучше.

Там более что у 70-ки целых девятнадцать замечательных точных крестовых точек, а при съёмке портретов центральная вообще не в тему.)

Подробнее

Спасибо, буду учитывать. Просто как мелочь свою снимал, так и оставил. Хотя этого я и не знал. Век живи-век учись
Re[Hakkinen]:

Черёмуха.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Черёмуха.

Подробнее

"Цветет черемуха к похолоданию...."
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
"Цветет черемуха к похолоданию...."

У нас и без черемухи похолодало. Вчерашнее с телепона
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

170-500

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Аяяй...такой солидный человек.... :D
В младшей школьной группе девочки
28-летние, а у вас ревматизм.
Танцевать не сможете,
потом жаловаться будете...

И вообще с каких это пор Вы стали интересуетесь украиночками...и с какой целью?
Украиночки...они такие все .. крутого нрава... Где сядешь, там и слезешь..еще и по хребту могут огреть или по чайнику...Вам это надо? нет...может лучше японочками..они такие миниатюрные кудесницы ..мобильные..в смысле очень легкие ..в карман куртки легко помещаются...

Подробнее

Понос слов от запора мыслей
Re[Hakkinen]:
17-40L хороший объектив, правда иногда ловишь себя на мысле "Ещё приблизить бы", но...
Хотя не так уж и критично.

Как вариант рассмотреть сигму или тамрон 17-50/2.8.

Пользовал тамрон 17-50, первое впечатление от пользования положительное, потом выявился небольшой фронтфокус, на съёмке пейзажей никак не отражалось, увидел только при съёмке с близкого расстояния. Сейчас отдал дочке вместе с 450-ым - она гоняет.

О сигме отзывы получше кстати. Надо вам почитать отзывы.

За 18-135 кеноновский ничего не могу сказать.

Примеры с тамрона на 70-ку
При плохом освещении.

Дневное освещение.

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Покосил сегодня газон, потом решил мелочь свою поснимать:

Подробнее

Первая особенно.
Re[Iriniya]:
Цитата:

Черёмуха.

Подробнее

Вот жеж... А у нас даже и не знаю цветёт чего или нет - некогда глянуть...
Re[gdma]:
Цитата:

от:gdma
Насколько я понял, 24-104 на кроме будет начинаться с 38мм, широкого угла может и не хватить.
Плюс, я вообще без опыта, мне можно будет впарить любую ушатанную L-ку и я буду думать, что это руки у меня такие кривые, а не L-ка ))

Подробнее

4 года иметь тушку и считать себя без опыта? Ну-ну...
24-105 не советую. МЛМ, но у меня это стекло не прижилось. Я бы посоветовал 18-135. Можно предыдущий СТМ. Хватает денег на новый УСМ - берите новый. Хотя что так, что так - широкого конца хватать не будет.
Можно взять Сигму 17-50. Я так вообще её почти с тушки не снимаю. Но я за птичками гоняюсь редко, поэтому длинного конца хватает. А для редких случаев есть другие стекла.
А вообще, позволю себе процитировать себя же

Ты спрашиваешь меня "Какой объектив купить"?
Я отвечу - никакой. Если ты сам не знаешь, что тебе нужно, то как это могу знать я?
Ты спрашиваешь меня "Купить мне этот или этот объектив",
Я отвечу. Но уверен ли ты, что это будет и твой выбор?
Ты спрашиваешь меня "Купить ли мне этот объектив"?
А нужен ли тебе мой ответ?

Это с первой страницы ветки по 650-му. Посмотрите, там ещё немного продолжения есть.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Понос слов от запора мыслей

Меня обидеть неЗя...только если я сам того не возжелаю...
Мы к Вам так сказать практически с берегов "Амура" на Днепре, прибыли по культурному обмену. Наши "амурские войны" знают , где мы. Ищут. Ну и зараза же ты, родной…Пацак пацака не обижает. Это некрасиво, родной… : Кю!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Первая особенно.

Спасибо
Re[Нервный лыжник]:
[quote=Нервный лыжник]17-40L хороший объектив, правда иногда ловишь себя на мысле "Ещё приблизить бы", но...
Хотя не так уж и критично.

Как вариант рассмотреть сигму или тамрон 17-50/2.8.

Пользовал тамрон 17-50, первое впечатление от пользования положительное, потом выявился небольшой фронтфокус, на съёмке пейзажей никак не отражалось, увидел только при съёмке с близкого расстояния. Сейчас отдал дочке вместе с 450-ым - она гоняет.

О сигме отзывы получше кстати. Надо вам почитать отзывы.

За 18-135 кеноновский ничего не могу сказать.

Примеры с тамрона на 70-ку

1002147.jpg

А у меня тамрон 17-50 не прижился, правда я продал кго когда был еще 50Д , купил 17-35/2,8. Старенький, но хороший.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Покосил сегодня газон, потом решил мелочь свою поснимать:

IMG_0401.JPG

IMG_0499.JPG

Canon EF 70-200mm f/4L

Подробнее

Re[Iriniya]:
Цитата:

Черёмуха.

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Спасибо
Re[Hakkinen]:
Коллеги , а что скажете про Canon10-18 ? Нашел у себя в городе за приличные деньги 9т.р.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Коллеги , а что скажете про Canon10-18 ? Нашел у себя в городе за приличные деньги 9т.р.

Мне нравится .) Правда давно не цеплял , надо будет погулять с ним по городу , соскучился чето по нему .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.