Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 30001 - 30020
Re[Hakkinen]:

50/1,4
Re[Sher_]:
Царь корочки . :D

170-500
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

170-500

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник
Панорама четыре кадра.

17-40mm f/4L USM

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

Панорама четыре кадра.

17-40mm f/4L USM

Подробнее

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Re[Eholov]:

170-500
Re[Eholov]:

170-500
Re[Eholov]:
Жень, отличные снимки. В руку тебе этот телевичек.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

Панорама четыре кадра.

17-40mm f/4L USM

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:

170-500

Подробнее

Царица скорее
Re[Eholov]:
Птицы, белка
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

170-500

Подробнее

Властелин! ))

Цитата:
от: jip

Цитата:
от: Eholov

Цитата:

170-500

Подробнее

Цитата:
от: Владимир Зайцев

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Eholov]:
Цитата:

170-500

Подробнее

Слышь сестра,шо ты так нервно сглатываешь..сушняк давит..да....нет не Италия, Австрия? та пошла она...лучше Украина,Закарпатье...ну шо ты так уцепилась в ствол,успАкойся сестра,дыши ровно...отпусти его в конец...он не упадет...он ровный... спускайся тебе говорят, третье будешь на разливе....уже трубы горят и лапы трясутся... :D
Re[Eholov]:
Цитата:

Подробнее

я Вам шо воробей??? нет? правильно ,я синичка... сало мне давай...Слава Украине!!!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

50/1,4

Всех с полторашкой!!!

Подробнее

Цитата:
от: jip
Эта!

Аяяй...такой солидный человек.... :D
В младшей школьной группе девочки
28-летние, а у вас ревматизм.
Танцевать не сможете,
потом жаловаться будете...

И вообще с каких это пор Вы стали интересуетесь украиночками...и с какой целью?
Украиночки...они такие все .. крутого нрава... Где сядешь, там и слезешь..еще и по хребту могут огреть или по чайнику...Вам это надо? нет...может лучше японочками..они такие миниатюрные кудесницы ..мобильные..в смысле очень легкие ..в карман куртки легко помещаются...
ниид хелп )
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой первого :) объектива.
Сразу скажу, что профильные темы по выбору я "покурил", сюда пришёл потому что собрались сами владельцы конкретной тушки. Не ругайте, пожалуйста, если что не так.

Теперь к сути. 70d куплен мною в 13м году :) только тушка, в надежде позже выбрать и купить подходящий объектив. Тогда мне отдали древний штатный для 450D 18-55 ) Он и использовался всё это время. Точнее, почти всё время лежал, особо не требовался, руки не доходили.

Теперь вот дошли. Что планируется снимать: отпуск-прогулки-видео, всё как у обычных людей, никакой специфики нет.
Для начала хотел бы какой-нибудь универсальный объектив, чтобы понять что потом делать. Понимаю, что универсальных хороших не бывает, поэтому после изучения отзывов-обзоров сначала смотрел на всякие сигмы-тамроны типа 18-200/18-300. Потом sigma 17-50mm f/2.8 :) А в итоге пришёл к тому, что лучшим решением будет взять "родной" 18-135 (тот, который сейчас nano usm). Официальные "белые" предложения - это 30 т.р. сейчас, не хочется промахнуться с выбором и взять что-то не очень, когда можно взять что-то лучше в том же бюджете.

Пожалуйста, развейте сомнения, взять 18-135 и не париться? )
Заранее спасибо.
Re[gdma]:
Цитата:

от:gdma
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой первого :) объектива.
Сразу скажу, что профильные темы по выбору я "покурил", сюда пришёл потому что собрались сами владельцы конкретной тушки. Не ругайте, пожалуйста, если что не так.

Теперь к сути. 70d куплен мною в 13м году :) только тушка, в надежде позже выбрать и купить подходящий объектив. Тогда мне отдали древний штатный для 450D 18-55 ) Он и использовался всё это время. Точнее, почти всё время лежал, особо не требовался, руки не доходили.

Теперь вот дошли. Что планируется снимать: отпуск-прогулки-видео, всё как у обычных людей, никакой специфики нет.
Для начала хотел бы какой-нибудь универсальный объектив, чтобы понять что потом делать. Понимаю, что универсальных хороших не бывает, поэтому после изучения отзывов-обзоров сначала смотрел на всякие сигмы-тамроны типа 18-200/18-300. Потом sigma 17-50mm f/2.8 :) А в итоге пришёл к тому, что лучшим решением будет взять "родной" 18-135 (тот, который сейчас nano usm). Официальные "белые" предложения - это 30 т.р. сейчас, не хочется промахнуться с выбором и взять что-то не очень, когда можно взять что-то лучше в том же бюджете.

Пожалуйста, развейте сомнения, взять 18-135 и не париться? )
Заранее спасибо.

Подробнее

За 30т можно б/у 24-105 взять . Это уже Л и качество снимков на уровне. Если пошире, то тоже можно Л-ку найти 17-40 или 16-35.
Re[Hakkinen]:
Покосил сегодня газон, потом решил мелочь свою поснимать:

IMG_0401.JPG

IMG_0445.JPG

IMG_0482.JPG

IMG_0499.JPG
Потом сын пришел

IMG_0515.JPG

IMG_0522.JPG
Canon EF 70-200mm f/4L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.