Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 30041 - 30060
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Мне нравится .) Правда давно не цеплял , надо будет погулять с ним по городу , соскучился чето по нему .

Как у него края по резкости? У моей сигмы падает резкость по краям, поэтому хочу поменять.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Как у него края по резкости? У моей сигмы падает резкость по краям, поэтому хочу поменять.

У него тоже падает на самом деле . Чудес за такие деньги не бывает .
Вот начиная с этой фотки и дальше в этом альбоме много на него снято .

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
.

Влад нужна твоя помощь...посмотри почту
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Падает конечно, но лучше чем у EF16-35mm f/2.8L II на ФФ. Хуже чем у EF16-35mm f/4L на ФФ.))

Немного примеров я тут выкладывал - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12122572

Что касается краёв, насколько я понял (и народ тоже в интернете замечал) из-за особенностей работы стабилизатора на широком угле - стаб может сильно мылить углы а центр держит резким. Хотя я особо статистику не составлял, мало фоткаю на 10-18.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Падает конечно, но лучше чем у EF16-35mm f/2.8L II на ФФ. Хуже чем у EF16-35mm f/4L на ФФ.))

Немного примеров я тут выкладывал - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12122572

Что касается краёв, насколько я понял (и народ тоже в интернете замечал) из-за особенностей работы стабилизатора на широком угле - стаб может сильно мылить углы а центр держит резким. Хотя я особо статистику не составлял, мало фоткаю на 10-18.

Подробнее

Да тоже сейчас глянул свои фото .Не так уж и критично мылит. Да и на 10 и 16 сравнивать некорректно имхо .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Да и на 10 и 16 сравнивать некорректно имхо .

10 на кропе - такая же ширина как 16 на ФФ.
Re[eugene-r]:
На привале )

170-500
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
На привале )

170-500

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Принимайте ! Тоже стал счастливым обладателем 70-ки. После 50D конечно не хватает джойстика, ну а в остальном пока только восторг !
Штатником Canon EF-S 17-55/2.8 IS USM

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Re[Eholov]:
Цитата:

На привале )

170-500

Подробнее

Блин, не сообразил сразу как это...
Re[Prokhvost]:
[quote=Prokhvost]Принимайте ! Тоже стал счастливым обладателем 70-ки. После 50D конечно не хватает джойстика, ну а в остальном пока только восторг !

Мои поздравления. Удачных снимков Вам
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
[quote=Prokhvost]Принимайте ! Тоже стал счастливым обладателем 70-ки. После 50D конечно не хватает джойстика, ну а в остальном пока только восторг !

Мои поздравления. Удачных снимков Вам

Подробнее

+1
Re[gdma]:
Цитата:
от: gdma

Пожалуйста, развейте сомнения, взять 18-135 и не париться? )
Заранее спасибо.

Развею. Берите. :cannabis:

p.s. Не стоит вам брать дорогое стекло, вдруг не попрёт ...

p.s. Ведь столько лет снимали на 18-55 ...

p.s. тем более у стекла есть и длинный конец и широкий угол ...
Re[Prokhvost]:
Цитата:

от:Prokhvost
Принимайте ! Тоже стал счастливым обладателем 70-ки. После 50D конечно не хватает джойстика, ну а в остальном пока только восторг !

Подробнее

Поздравляю!

А почему решили с этой фотографии зайти?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Коллеги , а что скажете про Canon10-18 ? Нашел у себя в городе за приличные деньги 9т.р.

Нормальное стекло, но проверять нужно в два подхода...

У меня, например, брак...
Левый угол мылит почти на всех фото и отнести в сервис не получится, т.к. купил серый...
Но ничего, привык
Re[Eholov]:
Цитата:

На привале )

170-500

Подробнее

Блин...
Я сразу и не понял...
Что это???
Где голова???
Re[Dimasco]:
del
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Блин...
Я сразу и не понял...
Что это???
Где голова???

Йоговская поза утки.) Больше интересно , что на она на дереве , как дома.)))
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Рекомендация - при съёмке портрета для фокусировки на глаза используйте не центральную, а самую верхнюю точку автофокуса. И сразу построение кадра станет значительно лучше.

Там более что у 70-ки целых девятнадцать замечательных точных крестовых точек, а при съёмке портретов центральная вообще не в тему.)

Подробнее

Вот как?
А как же на открытой?
Например от F1.4 до F2.8 ?
Крайние точки на такой диафрагме часто мажут, ведь камера наша далеко не топовая, чтоб давать постоянный, ровный результат.
Да и стёкла у всех разные.

и ссылочку можно на источник, если есть?
покурю на досуге
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.