Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Поздравляю новых владельцев.Yury A. Paulouski,как открыть ваши фото?Первое и последнее особенно хотелось бы увидеть в большем размере.

Поправил, теперь должно открывать
Re[Hakkinen]:
А прошивка нашего фота какая последняя? И как можно обновить, если она вышла.
Re[sergey am]:
Цитата:

от:sergey am
А вообще объектив очень хороший, если сравнивать с полтинником(1,8 II), на много меньше промахов, резкий, тихий(но не совсем бесшумный для видео), дырочку ему хотя бы 2, но это наверное совсем другие бы деньги были! Короче говоря, думаю полтос теперь совсем у меня запылится!

Подробнее

Вот. Я просто думаю: брать полтинник 1,8 II или 40 мм stm.
40мм нравится тем, что он пошире будет - дома поудобнее. Ео боке у полтинника, конечно, лучше :)
Кстати, коль кошла такая пьянка (думаю местные простят), - можете сделать фото с полтинника и 40-ника один и тот же кадр, чтобы оценить широту угла? И я отстану :)
Re[КузнецовИлья]:
Цитата:
от: КузнецовИлья
А прошивка нашего фота какая последняя? И как можно обновить, если она вышла.

Фотоаппарат 3 месяца назад вышел в продажу. Какая новая прошивка может быть?.. :)
Ну, а теперь без иронии: новой прошивки нет (вчера на сайте Канона смотрел).
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:

от:Stas_Kuk
Вот. Я просто думаю: брать полтинник 1,8 II или 40 мм stm.
40мм нравится тем, что он пошире будет - дома поудобнее. Ео боке у полтинника, конечно, лучше :)
Кстати, коль кошла такая пьянка (думаю местные простят), - можете сделать фото с полтинника и 40-ника один и тот же кадр, чтобы оценить широту угла? И я отстану :)

Подробнее

Я бы ОДНОЗНАЧНО советовал 40-ник и не по причине угла!!!
Полтинник очень красиво рисует портреты, боке, но процент попадания фокуса это просто КОШМАР только 1 из 10 фотографий в фокусе! И ты начинаешь выбирать фото не по красоте, а по резкости! И это реально бесит!
На сколько я понял это особенность его дешевой конструкции и материалов, никакая юстировка НЕ ПОМОЖЕТ, я лично его разбирал, клеил фольгу, паял и т.д. ничего не помогает! Просто в его конструкции заложена очень большая погрешность фокуса. А после 500 снимков это погрешность еще больше вырастает!
40-ник - для помещения немного темноват вспышка желательна но не критична, но зато резок с F2,8 ,угол на кропе для домашних снимков самое то! В 16 квадратах 50-к для групповых фото очень тесноват!
Да и еще, 50-ком видео особо не поснимаешь, очень сильно шумит им много ерзает! 40-ник достаточно тихий и для домашнего видео очень хорош!
Если брать 50-к то искать б/у первой серии, 50/1,4 или гелиос 44-2 с переходником(с чипом)!
Re[Hakkinen]:
Пробег 10000, полет нормальный.
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky

Это про 50?
Re[Hakkinen]:

Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky

молодца.... у меня чуть боле 2000 за 3 мес....
Re[Hakkinen]:
А какой его ресурс предполагаемый?
Re[Iriniya]:
глядя на Ваши фото слеза накатывает... уж 10 лет аквариум не могу поставить... занимался сколько себя помню... когда в квартире жил на 5 этаже больше тонны в аквариумах было...
Re[Iriniya]:
Цитата:
А какой его ресурс предполагаемый?

читал у любительских Кэнон 100тыс по нынешним временам
зы тут же читал у пяточков до миллиона реальный ресурс...
Re[Hakkinen]:
Sher,если сильно захотеть,то одно волевое решение и готово))).
Re[Iriniya]:
Цитата:
Sher,если сильно захотеть,то одно волевое решение и готово))).

Для этого нужно побороть собственную лень и расхлябанность.... полутонная банка во дворе стоит, дно срезать и переклеить, дело одного дня... но для этого нужно по списку еще с недельку закончить ремонт, который не решаюсь начать уже с год...
Re[Stas_Kuk]:
Когда то Канон выпускал отличные по конструктиву и оптически ФД полтинники
с фокусным 50,55.и даже 58мм.
То что делает сейчас на это фокусное конструктивно дерьмо даже дорогой 50Л.

Так что кроме мануального Планара на долгие годы брать нечего.

Если нужен АФ то либо Сигма и там как повезет, либо родной 50/2.5 либо брать 50\1.4 сходу в магазине одевать бленду и никогда не снимать и через год пока ещё на гарантии продавать и брать новый.Я знаю людей которые за год так меняют 2-3 полтинника.

Сама снимаю на 50\2.5 либо на мануальники на беззеркалку так как половина моих мануальных полтинников на каноне долбятся об зеркало.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Когда то Канон выпускал отличные по конструктиву и оптически ФД полтинники
с фокусным 50,55.и даже 58мм.
То что делает сейчас на это фокусное конструктивно дерьмо даже дорогой 50Л.

Так что кроме мануального Планара на долгие годы брать нечего.

Если нужен АФ то либо Сигма и там как повезет, либо родной 50/2.5 либо брать 50\1.4 сходу в магазине одевать бленду и никогда не снимать и через год пока ещё на гарантии продавать и брать новый.Я знаю людей которые за год так меняют 2-3 полтинника.

Сама снимаю на 50\2.5 либо на мануальники на беззеркалку так как половина моих мануальных полтинников на каноне долбятся об зеркало.

Подробнее

Кстати про сигму то я и забыл, а это как пишут люди один из лучших вариантов среди полтосов по соотношению цена/качество! Может кто пробовал им снимать отпишитесь пожалуйста! Хочу прикупить такой но сомневаюсь.. А как кстати юстировка внутрикамерная с сигмами, тамронами работает? Если вообще работает?
Re[sergey am]:
Цитата:

от:sergey am
Кстати про сигму то я и забыл, а это как пишут люди один из лучших вариантов среди полтосов по соотношению цена/качество! Может кто пробовал им снимать отпишитесь пожалуйста! Хочу прикупить такой но сомневаюсь.. А как кстати юстировка внутрикамерная с сигмами, тамронами работает? Если вообще работает?

Подробнее

Сигмалтос у меня есть. Хороший объектив, но тоже капризен по фокусу, хотя и меньше чем родной. Подстройка Сигмы и Тамрона в камере работает нормально.
Автофокус 6D и 70D велика ли разница?
Выбираю между 6д и 70д. На сколько автофокус 6д слабее?
Имею опыт общения с 350д 40д 5д2, на 60д работаю в настоящее время. К 5д2 привыкнуть не смог, боковые в помещении не рабочие, и очень тяжёлый. Подержал в руках 7д- автофокус понравился. Если в 70д такой же, то отлично. Автофокус для меня очень важен, но за 5д3 платить не готов. Кто что думает?
Re[sergey am]:
70Д у меня не было был 50Д когда то подстройка с сигмой работала правда я пользовалась макросигмой полтинником.
Подстрой ка в основном и нужна под сторонние стекла.Родные чаще всего и так попадают.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Сигмалтос у меня есть. Хороший объектив, но тоже капризен по фокусу, хотя и меньше чем родной. Подстройка Сигмы и Тамрона в камере работает нормально.

В сравнении с 50/1,8 или 50/1,4? Сколько в среднем из 10 снимков в фокусе на открытой дырке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.