от: Iriniya
Поздравляю новых владельцев.Yury A. Paulouski,как открыть ваши фото?Первое и последнее особенно хотелось бы увидеть в большем размере.
Поправил, теперь должно открывать
Поздравляю новых владельцев.Yury A. Paulouski,как открыть ваши фото?Первое и последнее особенно хотелось бы увидеть в большем размере.
от:sergey am
А вообще объектив очень хороший, если сравнивать с полтинником(1,8 II), на много меньше промахов, резкий, тихий(но не совсем бесшумный для видео), дырочку ему хотя бы 2, но это наверное совсем другие бы деньги были! Короче говоря, думаю полтос теперь совсем у меня запылится!Подробнее
от: КузнецовИлья
А прошивка нашего фота какая последняя? И как можно обновить, если она вышла.
от:Stas_Kuk
Вот. Я просто думаю: брать полтинник 1,8 II или 40 мм stm.
40мм нравится тем, что он пошире будет - дома поудобнее. Ео боке у полтинника, конечно, лучше :)
Кстати, коль кошла такая пьянка (думаю местные простят), - можете сделать фото с полтинника и 40-ника один и тот же кадр, чтобы оценить широту угла? И я отстану :)Подробнее
от: Baikalsky
Пробег 10000, полет нормальный.

от: Baikalsky
Пробег 10000, полет нормальный.
А какой его ресурс предполагаемый?
Sher,если сильно захотеть,то одно волевое решение и готово))).
от:Мёрзлая Собака
Когда то Канон выпускал отличные по конструктиву и оптически ФД полтинники
с фокусным 50,55.и даже 58мм.
То что делает сейчас на это фокусное конструктивно дерьмо даже дорогой 50Л.
Так что кроме мануального Планара на долгие годы брать нечего.
Если нужен АФ то либо Сигма и там как повезет, либо родной 50/2.5 либо брать 50\1.4 сходу в магазине одевать бленду и никогда не снимать и через год пока ещё на гарантии продавать и брать новый.Я знаю людей которые за год так меняют 2-3 полтинника.
Сама снимаю на 50\2.5 либо на мануальники на беззеркалку так как половина моих мануальных полтинников на каноне долбятся об зеркало.Подробнее
от:sergey am
Кстати про сигму то я и забыл, а это как пишут люди один из лучших вариантов среди полтосов по соотношению цена/качество! Может кто пробовал им снимать отпишитесь пожалуйста! Хочу прикупить такой но сомневаюсь.. А как кстати юстировка внутрикамерная с сигмами, тамронами работает? Если вообще работает?Подробнее
от: AndrewVS
Сигмалтос у меня есть. Хороший объектив, но тоже капризен по фокусу, хотя и меньше чем родной. Подстройка Сигмы и Тамрона в камере работает нормально.