Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
только ростовые. не такие уж и большие эти рамки

Именно, не большие, ох, господа, вы на x-pro1 и x100 не снимали, в оптическом режиме...Вот уж где рамки так рамки!Типа "где то там должен быть фокус"...Я ее расшибить готов был...А тут заелись что то))Мне рамки очень понравились кстати, отлично видны при слабом зрении.Не каждый фотоаппарат имеет четкую индикачию точек в ВИ.
Re[Hakkinen]:
Лисичка )
Re[Roman333]:
Так что, точки вместо рамок сделать нельзя???

Эх, придётся привыкать(
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Лисичка )

Подробнее

забавная
Re[Mr_Kolobok]:

Внутрикамерный мультик,сама знаю,что фигня,это только проба.

Re[Hakkinen]:
Может я не так поняла,но можно выбирать фокусировку по одной точке и выбрать центральную вручную,стр 103 мануала,можно так же зональную фокусировку использовать использовать(по 5 зонам),удобно очень.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Может я не так поняла,но можно выбирать фокусировку по одной точке и выбрать центральную вручную,стр 103 мануала,можно так же зональную фокусировку использовать использовать(по 5 зонам),удобно очень.

Вы про мистера Колобок? Да, не правильно поняли. Товарищ имел ввиду "Точку" в видоискателе (как было на "старых" камерах) а не "рамку", как "нарисовано" в нынешних! А так - да! Можно выбирать всё что захочется!
Re[Hakkinen]:
Теперь поняла,что ему именно отображение точек не понравилось.На моей старой тоже рамка была,так что я и не заметила с переходом.Сорри за тупизм.
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
А вот знаю в 7д там можно выбрать чтобы отображался центр точки в видоискателе и по нему производилась наводка на объект.

Да, в 7д есть режим фокусировки "spot". В 70д его нет, как и режима "одна точка и окружающие". Т.е. в 7д пять режимов автофокуса, а 70д только три.

Цитата:
от: Iriniya
Теперь поняла,что ему именно отображение точек не понравилось.

Не, думаю он хотел режим фокусировки "spot" как в 7д.
Re[eugene-71]:
ТоварищЬ чётко написал: "Точка"! Раньше на ФЭ были точки в рамочках. Вот их он и имел ввиду. Это в "новых" камерах стали одни "рамочки" рисоваться.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Внутрикамерный мультик,сама знаю,что фигня,это только проба.

Подробнее

А по мне интересный, только б посветлее... а то драматизму много
Re[]:
В новых теперь во всех так?
Возможно вопрос привычки, но всё-равно прицеливаться по точке проще.
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
В новых теперь во всех так?
Возможно вопрос привычки, но всё-равно прицеливаться по точке проще.

Я както заглянул в видоискатель никон д50, вот там точки так точки, огого. Эти ещё маленькие.)
зима
Удалось нормально попробовать сабж в эти выходные) Ну что сказать, после 40д разница более чем существенна, ББ отлично, экспозамер правильно, к кнопкам немного попривыкнуть и будет совсем хорошо. На 40д при проявке не всегда нравилось то, что видел и приходилось крутить бб, экспозицию и т.д., с этого на некоторых кадрах даже трогать ничего не хочется... Единственное нужно кит 18-135 протестировать будет, что-то как-то не долетает периодически, или фокусировался по зоне... Вот, немного контраст и насыщенность крутнул в DDP, 18-135, подсвечивал 430ой при съемке, солнце уже закатывалось... не стреляйте в пианиста )

Re[Mit02]:
да на первой недолет, на второй нормально
Re[]:
Мы тут где то обсуждали как сделать чтобы самый популярный графредактор видел кадры с 70Д и как обновить ACR , подскажите ссылочку, а то не могу найти?
Re[Mr_Kolobok]:
достаточно обновить АКР до 8,2 (есть уже 8,3) ... но правда теперь он обновляется только через утилиту обновления
Re[Sher_]:
у меня ACR 4.0, DNG конвертер 5,4.
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
у меня ACR 4.0, DNG конвертер 5,4.

ну тогда ДПП в тифф ... но это все танцы с бубнами...
Re[Sher_]:
Танцы с бубнами мне ни к чему, перехожу на Windows 7 и всё остальное, что поддерживается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.