Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Стоп... утапливая клавишу - это режим ЛВ в фото, переключая рычажок - это видео, в видео тож делаются фото - но качество там брррр, да и по размеру картинки ж видно 1920*1080...

Ну вот как до этого додуматься человеку, не прочитавшему еще мануал? ))) Спасибо!
Теперь понятно ))) Я привык, что LV и видео часто совмещены )) Подписали бы кнопку что ли )) Не у всех же есть форум )
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ну вот как до этого додуматься человеку, не прочитавшему еще мануал? ))) Спасибо!
Теперь понятно ))) Я привык, что LV и видео часто совмещены )) Подписали бы кнопку что ли )) Не у всех же есть форум )

Подробнее

Гы... у там вроде беленький значёк фото, а красненький видеокамера...
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
сенсорный экран - хоть кто-нибудь испробовал его работу НА МОРОЗЕ? по опыту пользования смартфонами - может вообще ни на что не реагировать есть те, кто уже пользовался им на морозе? отзовитесь - что и как

Подробнее

пробовал на 650ом - работает исправно ~-17 было
Re[Hakkinen]:
А сколько времени можно снимать на морозе,чтоб без последствий для камеры и объектива?Какая-то зависимость между температурой и временем использования существует?В инструкции написано,что до 0*С можно снимать,но я смотрю многие не прочь понарушать.Или это кратковременные вылазки?А если я например часа 4 погуляю в мороз до -5*С?Моя старая глюкать начинала через 2 часа.
Re[Iriniya]:
Ну не знаю, таскаю регулярно по рыбалкам - ни разу не подводил. Важно перепады температур чтоб камера переживала постепенно. Я в кофре ношу, по приезду так же в кофре несколько часов при комнатной температуре не открывая, если быстро хочу карточек - флешку на холоде еще вынимаю.
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
сенсорный экран - хоть кто-нибудь испробовал его работу НА МОРОЗЕ? по опыту пользования смартфонами - может вообще ни на что не реагировать есть те, кто уже пользовался им на морозе? отзовитесь - что и как

Подробнее

Если долго снимаю на морозе, поворачиваю экран внутрь и не использую.
Re[Hakkinen]:
Ну вот наконец-то я купил это чудо. Аппарат серый.

У меня сразу возник вопрос, есть ли возможность снимать по центру точки?
Re[Mr_Kolobok]:
поздравляю. А вот вопроса категорически не понял... по одной центральной?
Re[Sher_]:

У меня фокусировка происходит по точкам, а в видоискателе я вижу только саму рамку от точки. А вот знаю в 7д там можно выбрать чтобы отображался центр точки в видоискателе и по нему производилась наводка на объект. Т.е. как это к примеру в 450-ом. Можно ли визуально отразить центр точки в видоискателе вместо рамки от этой точки?
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok

Во блин - "Тема" пошла! ПОСОНЫ! А "Библию" почитать нынче - религия не позволяет?! Или камера вышла настолько отличная от других, что любую "мелочь" приходится на форуме переспрашивать?!
Зыыыы: По теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Почитал, ни слова про центр точки в видоискателе не написано(((Уже с 7 вечера ищу.
Re[Mr_Kolobok]:
А ЧТО даст эта точка? Сам датчик-то фокусировочный - один чОрт больше этой самой точки! Да и точка-то эта - "нарисована" на экранчике фокусировочном (над зеркалом который), а сами датчики стоят внизу - под Зеркалами!
Re[Виктор Иогансон]:
Удобнее наводиться по меньшей точке, чем по большой.
Re[Mr_Kolobok]:
Теперь понял. Только вот думаю нет такой возможности (я не задавался целью) ... на 650 точки были, на марковке2 снимал там тоже "рамочки"...
Re[Mr_Kolobok]:
Короче по секрету.....фокусировочная рамочка и есть точка фокусировки, но реальный датчик фокусировки превосходит по размеру фокусировочную рамку...только никому большой секрет!
Re[Hakkinen]:
Портреты будет делать не очень удобно((
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

В смысле?
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

только ростовые. не такие уж и большие эти рамки
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

Ну ничо себе! ВСЕМ - УДОБНО, а . . . - нет! Вы чего? Портреты "Макро" снимать собираетесь? Где важно - попасть именно в ЭТУ родинку или пору на коже?! Как вариант: выпилить самостоятельно по размеру из оптики прицела! (Там - с перекрестием будет, целиться удобно! Снайперы говорят)
Re[Виктор Иогансон]:
Разве по зрачку не удобнее фокусироваться при съёмке портрета? Мне вот удобнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.