Все три страницы хороши! И города новые на фото посмотреть интересно :D
Храм Святого Равноапостольного Великого князя Владимира. Сочи

от: Владимир Зайцев
Красиво очень.
от: SvetoZar
пока я в Абхазии был!![]()
от: al.val.k
Флешки все довез? :cannabis:
от: AccС чего Вы взяли?
Некоторый диапазон между EF-S 85 и EF 70 не перекрыт, не очень представляю, зачем он нужен, как-то ни то ни сё.
от:Commander L
Вопрос первый и самый главный - Вам для чего? Что снимаете/снимать собираетесь?
Вопрос второй - бюджет?
С чего Вы взяли?
О EF 70-300 DO, Вы модель камеры или производителя попутали? У Канона есть 600D, а D600 у Никона.Подробнее
от:Acc
Не могли бы вы покритиковать такую подборку стёкол для сабжа: EF-S 10-18, EF-S 15-85, EF 70-300 DO IS USM?
Некоторый диапазон между EF-S 85 и EF 70 не перекрыт, не очень представляю, зачем он нужен, как-то ни то ни сё.
НМВ сет тяжеловат для путешествий, в основном из-за 70-300. Чем его можно заменить? Портреты с него получаются хорошие, в других случаях с этого телескопа кадры выходят какие-то неинтересные. Или я плохо представляю для чего он...Подробнее
от:Acc
Не могли бы вы покритиковать такую подборку стёкол для сабжа: EF-S 10-18, EF-S 15-85, EF 70-300 DO IS USM?
НМВ сет тяжеловат для путешествий, в основном из-за 70-300. Чем его можно заменить? Портреты с него получаются хорошие, в других случаях с этого телескопа кадры выходят какие-то неинтересные. Или я плохо представляю для чего он...Подробнее