Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[Hakkinen]:
Ветряные мельницы.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
отлично

+100
Re[Dimasco]:
Цитата:
эти две

И я примажусь.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Ветряные мельницы.

Подробнее

Красиво. Это же не мельницы, а генераторы. Или нет?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
И я примажусь.

Спасибо коллеги
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красиво. Это же не мельницы, а генераторы. Или нет?

Спасибо!
Да. Так и есть. Они вырабатывают ток. Но по старому их таки и называют ветряные электро-мельницы.
Re[Dimasco]:
Цитата:
Спасибо!
Да. Так и есть. Они вырабатывают ток. Но по старому их таки и называют ветряные электро-мельницы.

Я как то прорабатывал эту тему, хотел поставить себе на участок, потом отказался. У нас таких ветров нет, чтобы ее крутить.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я как то прорабатывал эту тему, хотел поставить себе на участок, потом отказался. У нас таких ветров нет, чтобы ее крутить.

А здесь ветра бывают, да ещё какие.
Re[Dimasco]:
Цитата:
А здесь ветра бывают, да ещё какие.

Ну да, есть где ветру разогнаться.
Re[Hakkinen]:
Панорама на острова Чагвидо и Вадо.

Re[Dimasco]:
Цитата:

Панорама на острова Чагвидо и Вадо.

Подробнее

Красивые у Вас панорамы. Я смотрю Сигма 30-Ваш любимый объектив? У меня тоже есть любимый фикс -CANON EF 28 mm f/2.8. Недорогой , но очень мне нравится.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красивые у Вас панорамы. Я смотрю Сигма 30-Ваш любимый объектив? У меня тоже есть любимый фикс -CANON EF 28 mm f/2.8. Недорогой , но очень мне нравится.

Спасибо!
Я не скажу что он самый любимый.
Но в последнее время меня начали раздражать все зумы, их непостоянность в фокусировке, ну конечно же разрешение картинки, поэтому подсел я на фиксы, 30мм (за 300$) и на 50мм (за 100$), с ними в последнее время и работаю, хотя тоже бесят, но меньше.
Видно переходный возраст в фототворчестве наступил или наоборот, эпоха застоя... кто его знает.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Спасибо!
Я не скажу что он самый любимый.
Но в последнее время меня начали раздражать все зумы, их непостоянность в фокусировке, ну конечно же разрешение картинки, поэтому подсел я на фиксы, 30мм (за 300$) и на 50мм (за 100$), с ними в последнее время и работаю, хотя тоже бесят, но меньше.
Видно переходный возраст в фототворчестве наступил или наоборот, эпоха застоя... кто его знает.

Подробнее

50/1,4 у меня тоже есть, но для пейзажей редко использую, узковат.
Re[Hakkinen]:
Из архивов. Не совсем удачно построен кадр конечно, лавочка обрезана, но в остальном мне нравится.

IMG_5213.JPG
Canon EF 17-35mm f/2.8L
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Из архивов. Не совсем удачно построен кадр конечно, лавочка обрезана, но в остальном мне нравится.

IMG_5213.JPG
Canon EF 17-35mm f/2.8L

Подробнее

Нравится! Это, если я не ошибаюсь, еще на тот старенький 17-35 снято?
Re[DimonYa]:
Цитата:
от: DimonYa
Нравится! Это, если я не ошибаюсь, еще на тот старенький 17-35 снято?

Спасибо. Верно, на старенький 17-35. Купил у одного фотографа, он себе 16-35/2,8L купил , а этот мне продал. Неплохой , но края не очень резкие.
Re[Hakkinen]:
У нас с супругой вчера была 28 годовщина свадьбы. Подарил ей Лилии, сегодня они распустились. Шибко красивые, решил снять.

IMG_8792.JPG
Canon EF 17-35mm f/2.8L
Re[Hakkinen]:

24-105L
Re[DimonYa]:
[quote=DimonYa]

Супер
Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa

Подробнее

эта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.