Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 28481 - 28500
Re[Hakkinen]:
Сокамерники, всем спасибо за поздравления.
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Ну почему не спортивно?
Тот же Лайтрум, всё делает по своим предустановкам, но ты потом спокойно допиливаешь, ведь речь не о PRO HDR, а просто о брекетинге.
Иногда автомат почти устраивает, остальное дело вкуса.Подробнее
Да не особо качественно он хдр готовит, руками намного лучше получается.
А вообще, если перепад яркости в пределах 1ev я вообще с брекетингом не заморачиваюсь. Можно из одного и того же рава сделать 3 копии с разницей по экспозиции в тот самый стоп и так же собрать. По качеству не сильно будет отличаться от сборки из 3 честных кадров, но не будет проблем с выравниванием и размытием травки-листочков и прочими артефактами. Я больше эксповилкой пользуюсь при сложном освещении, потому что не уверен в том как экспозамер отработает, даже точечный. И то это все от недостаточного понимания работы своей камеры. Надо со стилями повозиться, подобрать такую комбинацию, чтобы джепег превьюшка, которую камера на экранчик выводит, имела гистограмму максимально похожую на гистограмму рава, а то смотришь на экране, вроде все норм, потом глядишь рав - недосвет почти на стоп.
Re[dmihel]:
Друг приобрел фотовспышку YongNuo YN-568EX II . Не работает с нашим фотом в режиме TTL . Я честно не бум бум по ним . Не подскажет кто совместимы они вообще ?
Re[Hakkinen]:
Саш, с опозданием, но Татарстан присоединяется к поздравлениям.
Главное мирного неба и спокойствия. Тогда и все остальное будет.
Главное мирного неба и спокойствия. Тогда и все остальное будет.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Друг приобрел фотовспышку YongNuo YN-568EX II . Не работает с нашим фотом в режиме TTL . Я честно не бум бум по ним . Не подскажет кто совместимы они вообще ?
Вообще-то нормально она с 70-кой работает, у меня такая. А почему он решил что не работает?
Re[dmihel]:
от: dmihel
Вообще-то нормально она с 70-кой работает, у меня такая. А почему он решил что не работает?
Фиг его занает . Говорит , что не аппарат ее не видит в режиме TTL .
Re[Eholov]:
Может со вспышкой чего? У меня фотик ее прекрасно видит. И настройки для внешней вспышки в его меню нормально работают, включая заднюю шторку и hss
Re[dmihel]:
Вообще-то нормально она с 70-кой работает, у меня такая.
И у меня, всё прекрасно работает.
Re[Eholov]:
Может он версию для Никона приобрёл?))
Re[eugene-r]:
Точно для CANONA .Что то не так наверное делает .Так то она работает во всех режимах кроме ттл.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
А у нас -20. Ночью было -27.
Да... Подзамело адмиралтейку...
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Да... Подзамело адмиралтейку...
Ага, и не чистят. Дорожки протоптали :D и все
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Ага, и не чистят. Дорожки протоптали :D и все
Ну я не знаю, где в городе чистят, кроме пл. Ленина.
Осталось недолго - скоро весна ;)
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Ну я не знаю, где в городе чистят, кроме пл. Ленина.
Осталось недолго - скоро весна ;)
Держитесь, парни ;)
Re[dmihel]:
Держитесь, парни ;)
Главное , чтобы не скорая, а то утонем :D