Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27841 - 27860
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Голова закружилась.)

Держись! :cannabis:
Re[Hakkinen]:
Re[vavik96]:
Цитата:

от:vavik96

Подробнее

Re[al.val.k]:
[quot]cool[/quot]
Спасибо

Re[vavik96]:
Цитата:

Подробнее

:o
Re[vavik96]:
Цитата:

[quot]cool[/quot]
Спасибо

Подробнее

Re[vavik96]:
Цитата:

Подробнее

Re[vavik96]:
Цитата:

[quot]cool[/quot]
Спасибо

Подробнее

Я думал только у нас толпы народа в центре на праздники.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я думал только у нас толпы народа в центре на праздники.

Да ну, а поразвлекаться?

Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
А я не поддержу. :(
Когда ночное небо занимает 1/3 кадра и более с такими сумасшедшими шумами, не есть хорошо.
Давайте повнимательнее относится к обработке, а не грузить все из камеры. Тем более ЛР никакой в борьбе с шумами (ночными)
Re[SvetoZar]:
А давайте без "давайте". Есть что по делу сказать, а тем более посоветовать всегда пожалуйста, а "не поддержать" лучше молча. Не конструктивно.
Re[vavik96]:
Если Вы читаете ветку, то двумя страницами выше я давал рекомендации по борьбе с шумами. И обижаться здесь, кстати, не принято. :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Если Вы читаете ветку, то двумя страницами выше я давал рекомендации по борьбе с шумами. И обижаться здесь, кстати, не принято. :)

Дело не в обиде (о чём речь?), а в самом Вашем комментарии. прочитайте его так сказать отстранёно и Вы поймёте о чём я. Про шумы знаю.

Здесь практически без шумов :D

Re[vavik96]:
Цитата:

Здесь практически без шумов :D

Подробнее

Здесь, как мне кажется мыло, объектив не сфокусировался.
И к тому же это с 550D, значит нужно отредактировать своё сообщение, заменив размер фото на превю, т.к. оно не с сабжа.
Re[Hakkinen]:
Панорама из 4 снимков.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Здесь, как мне кажется мыло, объектив не сфокусировался.
И к тому же это с 550D, значит нужно отредактировать своё сообщение, заменив размер фото на превю, т.к. оно не с сабжа.

Прошу прощения, перепутал фото, уже изменил
Re[Hakkinen]:
и ещё одна панорама и снова из 4х снимков.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
Re[Dimasco]:
Хорошие панорамы! На твой вкус :) Я чуть поконтрастнее люблю, а ты помягче. Имеет право быть
Коняшки хороши, сразу видно на телевик ;)
Re[vavik96]:
Цитата:
от: vavik96
Дело не в обиде (о чём речь?), а в самом Вашем комментарии. прочитайте его так сказать отстранёно и Вы поймёте о чём я. Про шумы знаю.

Еще раз повторю: никого не хотел обидеть.
Что хотел сказать. Некоторые заходят и критикуют сабж, дескать г..но. Тусклые фото не нравятся, погода пасмурная, вода мутная и т.д. и т.п. Но у природы нет плохой погоды. И, если мы сами снимаем в сложных условиях и не пытаемся в ними (условиями) бороться в редакторе, то виноваты МЫ. Я, например, всегда пишу, когда в качестве сомневаюсь и обработка по минимуму: снимал в жпег, не обрабатывал, каюсь если что не так. Но небо, которое полкадра занимает с шумами нельзя с такими. Камера то наша хороша, не будем марку терять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.