от: masalex
понял, спасибо)
а я раньше через альбомы грузил просто. а сейчас "секция недоступна" пишет. движок форума сменили наверно. года два не заходил что-то сюда)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11493904 :)
от: masalex
понял, спасибо)
а я раньше через альбомы грузил просто. а сейчас "секция недоступна" пишет. движок форума сменили наверно. года два не заходил что-то сюда)
от: Полесов
Если бы у меня не было 70D, то глядя на такие тоскливые фото, ни за что не купил бы.

Абсолютно с Вами согласен! Только ИМХО выкладывать стОит удачные фото, а не так, чтобы отметиться, а потом получить 3 страницы лайков от своих дружбанов.
от:Полесов
Так я потому и не лезу со своими "работами". Во первых, я не коммерческий фотограф и снимаю свою семью, детей и внуков, чьи фото я по этическим сообрадениям, выклвдывать никуда не буду. Есть фото птичек и зверюшек- это я бы выложил, но, нафиг они кому то нужны?
Насчет системы лайков: отмотайте назад и посмотрите. На каждое фото по пять перепостов со вставкой того же фото и дебильными смайлами.Подробнее
от: Sher_
Знаете, многое могу сказать Вам в укор, но не стану... ибо это уже высказано не только мною, а и гораздо более уважаемыми и значащими людьми в фотографии.
Тема закрыта, продолжайте радоваться жизни. В эту ветку писать не буду.
Вы алкоголик, судя по смайлу в тексте?
от: Dimasco
хорошо!
от: Dimasco
хорошо!