Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[masalex]:
Цитата:
от: masalex
понял, спасибо)
а я раньше через альбомы грузил просто. а сейчас "секция недоступна" пишет. движок форума сменили наверно. года два не заходил что-то сюда)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11493904 :)
Re[Hakkinen]:
Панорамный вид на острова Чагвидо и Вадо.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:
Ветряная мельница.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Если бы у меня не было 70D, то глядя на такие тоскливые фото, ни за что не купил бы.

Вы забываете об общеизвестной, но от этого не менее хорошей мысли - "снимает не камера, а фотограф"(с) И позвольте с Вами не согласиться - на мой взгляд, снимки не хуже, нежели в других ветках. Везде есть как и отличные кадры, так и посредственные. Не стоит обвинять владельцев.

Опять я много чего пропустила, поэтому просто поаплодирую всем без исключения :D и добавлю чуток своего из консервов. Задолбала бесснежная зима, поэтому пусть хоть здесь будет снег :D 8 января 2016 года, на 70-200 4L

IMG_0027.JPG

IMG_0265.JPG
Re[Грулик]:
Абсолютно с Вами согласен! Только ИМХО выкладывать стОит удачные фото, а не так, чтобы отметиться, а потом получить 3 страницы лайков от своих дружбанов.
Re[Hakkinen]:
Что то пошло не так, прошу прощения. Попробую ещё раз.

Re[Hakkinen]:

с17-50
Re[Полесов]:
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен! Только ИМХО выкладывать стОит удачные фото, а не так, чтобы отметиться, а потом получить 3 страницы лайков от своих дружбанов.

Ну дык покажите уж, а то и не припомню видел ли вообще Ваши работы.
И где здесь система лайков? И в чем смысл?
Re[Sher_]:
Так я потому и не лезу со своими "работами". Во первых, я не коммерческий фотограф и снимаю свою семью, детей и внуков, чьи фото я по этическим сообрадениям, выклвдывать никуда не буду. Есть фото птичек и зверюшек- это я бы выложил, но, нафиг они кому то нужны?
Насчет системы лайков: отмотайте назад и посмотрите. На каждое фото по пять перепостов со вставкой того же фото и дебильными смайлами.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Так я потому и не лезу со своими "работами". Во первых, я не коммерческий фотограф и снимаю свою семью, детей и внуков, чьи фото я по этическим сообрадениям, выклвдывать никуда не буду. Есть фото птичек и зверюшек- это я бы выложил, но, нафиг они кому то нужны?
Насчет системы лайков: отмотайте назад и посмотрите. На каждое фото по пять перепостов со вставкой того же фото и дебильными смайлами.

Подробнее

Знаете, многое могу сказать Вам в укор, но не стану... ибо это уже высказано не только мною, а и гораздо более уважаемыми и значащими людьми в фотографии.
Возможно сильно разочарую, но в этой ветке нет коммерческих фотографов, и на всем форуме их от силы 2-5%%.
На тему выкладывать семью эт конечно дело каждого, но многие выкладывают, и не вижу ничего зазорного, ибо зачастую это какие-то эмоции, воспоминания. А смысл от этого - порой не видно своих ошибок, порой элементарное кадрирование делает карточку лучше.
В общем смысл писанины воспроизведенной - люди так учатся.

А вот заходить раз от раза и выплескивать негатив, эт Вам не сюда, идите в любые провокационные ветки, типа xxxxxxx VS xxxxxxxxx и наслаждайтесь вечным срачем...
Я надеюсь Вы уловили смысл мессаджа.

Без попытки обидеть, и с уважением.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Знаете, многое могу сказать Вам в укор, но не стану... ибо это уже высказано не только мною, а и гораздо более уважаемыми и значащими людьми в фотографии.

И самое обидное, он вроде как с моего города, провести живую беседу с ним что-ли?
Взрослый, 55 лет, а ведёт себя как ребёнок, обиженный на всех.
Re[Dimasco]:
Вы алкоголик, судя по смайлу в тексте?
Тема закрыта, продолжайте радоваться жизни. В эту ветку писать не буду.
Re[Полесов]:
Цитата:

Тема закрыта, продолжайте радоваться жизни. В эту ветку писать не буду.

Наконец-то
Re[Hakkinen]:
Ну, раз тема закрыта, продолжаем радоваться жизни :D

Re[vavik96]:
Цитата:

от:vavik96
Ну, раз тема закрыта, продолжаем радоваться жизни :D

Подробнее

хорошо!
Re[Полесов]:
Цитата:
Вы алкоголик, судя по смайлу в тексте?

Интересно, это про Сашу или Диму?
А пох! Пацаны! Вы АЛ-КА-ШИ! :cannabis:
Принимайте к себе
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
хорошо!

Добавим лайкоФ :cannabis: +1
Re[Dimasco]:
Цитата:
хорошо!

[quot]Добавим лайкоФ +1[/quot]

Спасибо

Re[Dimasco]:
Цитата:
хорошо!

+1
Re[vavik96]:
Цитата:

от:vavik96
[quot]Добавим лайкоФ +1[/quot]

Спасибо

Подробнее

Голова закружилась.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.