Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27861 - 27880
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Хорошие панорамы! На твой вкус :) Я чуть поконтрастнее люблю, а ты помягче. Имеет право быть
Коняшки хороши, сразу видно на телевик ;)

Спасибо!
Я с контрастом очень осторожно в последнее время.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Панорама из 4 снимков.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Re[Hakkinen]:

Sigma 35 1.4 Art
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Еще раз повторю: никого не хотел обидеть.
Что хотел сказать. Некоторые заходят и критикуют сабж, дескать г..но. Тусклые фото не нравятся, погода пасмурная, вода мутная и т.д. и т.п. Но у природы нет плохой погоды. И, если мы сами снимаем в сложных условиях и не пытаемся в ними (условиями) бороться в редакторе, то виноваты МЫ. Я, например, всегда пишу, когда в качестве сомневаюсь и обработка по минимуму: снимал в жпег, не обрабатывал, каюсь если что не так. Но небо, которое полкадра занимает с шумами нельзя с такими. Камера то наша хороша, не будем марку терять

Подробнее

Про обиды уже писал, нет. Речь не о том. Камера прекрасная, после 550-ой чувствуется разница, но если тянуть тени в лайтруме всегда выбираю середину между шумами и замыливанием. К сожалению не всегда получается хорошо. Если не трудно, вкратце повторите то, что писали раньше, не нашёл.
Re[vavik96]:
Киньте равку какую нибудь ночную(из выложенных) , если можно. А мы с товарисчами посмотрим, может там и тянуть смысла нет. А если есть смысл, то попробуем. Просто у Вас в экзифе параметров съемки совсем нет, поэтому сложно по обработанному уже судить.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Киньте равку какую нибудь ночную(из выложенных) , если можно. А мы с товарисчами посмотрим, может там и тянуть смысла нет. А если есть смысл, то попробуем. Просто у Вас в экзифе параметров съемки совсем нет, поэтому сложно по обработанному уже судить.

Подробнее

Вот, выбрал один мотив с разными стёклами, правда 40мб получилось.
https://yadi.sk/d/L-r7gGKE35EdaK
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Re[vavik96]:
Цитата:
от: vavik96

посмотрел я ваши равки, на небе смог, поэтому кажется как шум, второе фото вообще недодержано, там и тянуть нечего.
тему можно закрывать.
хотя может ещё кто-что скажет.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
посмотрел я ваши равки, на небе смог, поэтому кажется как шум, второе фото вообще недодержано, там и тянуть нечего.
тему можно закрывать.
хотя может ещё кто-что скажет.

Там не смог, а дымка, хотя для фотографий одно и тоже. А чем с шумами бороться не посоветуете?
Re[vavik96]:
Цитата:
Там не смог, а дымка, хотя для фотографий одно и тоже. А чем с шумами бороться не посоветуете?

Почти никогда с ними не борюсь, стараюсь сразу снять с наибольшим попаданием света в RAW, лучше в минус убрать, чем тянуть шум.
Раньше использовал Dfine2, плагин, который можно поставить и на PS и на LR.
Re[DimonYa]:
Цитата:
А чем с шумами бороться не посоветуете?

С шумам бороться не надо. Надо снимать с нормальной экспозцией.
Если нормальную экспозицию получить нельзя, то вообще не надо снимать.
Если сюжет такой, что снять очень нужно (высокохудожественный или очень редкий случай) то пох на шумы.
Как-то так...
Цитата:

Подробнее

Зер гут Наконец-то глаз порадовался.
Цитата:

от:DimonYa

Sigma 35 1.4 Art

Подробнее

Тоже понравилось
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Зер гут Наконец-то глаз порадовался.

Спасибо!
Re[Hakkinen]:

Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Очень приятные цвета
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Re[vavik96]:
Цитата:

У меня получилось так

время ушло по минуте на каждое фото
можно, конечно еще поработать и небо совсем идеальное сделать, но на фига оно ночное небо, которое занимает пол кадра?... проще обрезать две трети ;)

и композиция хотя бы появится какая-никакая..., ну если бы не правый нижний угол
Re[vavik96]:
Цитата:
Очень приятные цвета

Да!
Re[DimonYa]:
Цитата:
от: DimonYa
и мне!
Re[SvetoZar]:
Цитата:

А я не поддержу. :(
Когда ночное небо занимает 1/3 кадра и более с такими сумасшедшими шумами, не есть хорошо.
Давайте повнимательнее относится к обработке, а не грузить все из камеры. Тем более ЛР никакой в борьбе с шумами (ночными)

Подробнее

и я поддержу вас - всё подряд грузить не стоит, а если есть критика то она на пользу будущим работам и к ней надо прислушиваться. форум этим и полезен. когда выкладываешь работу гораздо ценнее услышать в чем косяки.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
С шумам бороться не надо. Надо снимать с нормальной экспозцией.
Если нормальную экспозицию получить нельзя, то вообще не надо снимать.
Если сюжет такой, что снять очень нужно (высокохудожественный или очень редкий случай) то пох на шумы.
Как-то так...

Подробнее

согласен на 99% кроме пох на шумы. если работа стоящая и того стоит, то всегда можно заморочиться с масками и убрать где палевно без почти потери качества
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.