Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Hakkinen]:
Осенние дорожки, по которым кататься просто одно удовольствие, хоть на машине, хоть на байке.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Осенние дорожки, по которым кататься просто одно удовольствие, хоть на машине, хоть на байке.

Подробнее

та да... ляпота..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
У Вас замечательные фото, но все ж оффтоп, потому рекомендую уменьшать размер (элементарный этикет).

уже исправил..но маленькие не смотрятся... А разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности...Новороссия/Свердловск это где?... мне известны только два места на карте с этим названием...
Свердловск/Должанск производная от поселение Должиково-Орловское (Шарапкино) на верховьях реки Должик (Шарапка)...Луганской области и второе место Екатеринбург, до 6 сентября 1991 Свердловск... в честь Председателя Всероссийского ЦИК Свердлова Якова Михайловича

....

Помню брали немного в Свердловантрацит и Ровенькиантрацит АС..АО..АШ-штыб
все нравилось и калорийность и сера и зола и выход летучих...одно не нравилось содержание влаги...зашкаливало.... :D :D :D по этому считали по сухому весу так как будто это кокс.... :D ...а я бы вообще расчитывал по нелетучему содержанию углерода. :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
уже исправил..но маленькие не смотрятся... А разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности...Новороссия/Свердловск это где?... мне известны только два места на карте с этим названием...
Свердловск/Должанск производная от поселение Должиково-Орловское (Шарапкино) на верховьях реки Должик (Шарапка)...Луганской области и второе место Екатеринбург, до 6 сентября 1991 Свердловск... в честь Председателя Всероссийского ЦИК Свердлова Якова Михайловича

Подробнее

хорошие фотографии завсегда раскроют, не переживайте.
У Вас неплохие познания в истории, и судя по названию города в котором живете и как он написан, они правильные.
Все верно, я с Донбасса. И живу метрах в пятиста от этой речки, ныне практически ручей.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
У Вас неплохие познания в истории, и судя по названию города в котором живете и как он написан, они правильные.
Все верно, я с Донбасса. И живу метрах в пятиста от этой речки, ныне практически ручей.

Подробнее

вот и познакомились
хоть и по разную сторону политических взглядов, но все мы здесь фотографы-любители. :fotik:
Re[Sher_]:
Цитата:
та да... ляпота..

спасибо!

вот такие люблю
и хрен с ним, с этим смазом из-за длинной выдержки :D

тоже скучаю по своему, проданному коню.

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

Цитата:
от: Dimasco
вот и познакомились
хоть и по разную сторону политических взглядов, но все мы здесь фотографы-любители. :fotik:

Дима спасибо...но это вообще мой пост!!! :D ...а теперь

Да я немного ошибся с поселением...Должико-Харитоновское, а не соседнее Должико-Орловское(Шарапкино). По поводу знания истории...да знаю так как увлекаюсь некоторыми народными ремеслами,что налагает необходимость и знать историю данного осередка... а по поводу истории Свердловска Вы мне льстите...с открытием интернета... история становится ближе...но только для тех кто хочет к ней прикоснуться...Хотя Вы правы надо серьезно заняться Вашим регионом....
Когда-то мой город был центром 19 уездов от и до.включая и практически весь Крым..потом впрочем сократил свое влияние до 8-9 уездов включая и большую часть современной Луганщины включая и город Славяносербск/Луганск... :D

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_

Багренное золото

Классно!
В контровом свете со вспышкой? Или ошибаюсь? Особенно эта
Цитата:

Подробнее

Не заметил сразу, что не на сабж...
Re[Hakkinen]:
У нас погода ужасная. Солнце из-за туч не выглядывало уже недели 2. Поэтому приходится выкручиваться....

Сигма 17-50 + 2 пыхи
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Не заметил сразу, что не на сабж...

Нет без вспышки и без бленды..одевать, снимать лень..хотя мог и зайцев поймать..или поймал .В Киеве уже сегодня впрочем выпал первый пробный снежок...но Киев намного севернее... даже в Полтаве,Харькове,Донецке может лежать а у нас нет...Как в этом сезоне будет не знаю...в прошлом и позапрошлом первый снег выпал только в десятых числах января....так что если и в этом будет также за мной фотки не заржавеют...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

...
Когда-то мой город был центром 19 уездов от и до.включая и практически весь Крым..потом впрочем сократил свое влияние до 8-9 уездов включая и большую часть современной Луганщины включая и город Славяносербск/Луганск... :D

Подробнее

Ну так он и задумывался Екатериной и Потемкиным как столица Новоросии.
Re[Hakkinen]:
Во баталии развернули. Завязывайте, горячие финские парни.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Красотень
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Сигма 17-50 + 2 пыхи

Подробнее

Нормальная швейная мастерская
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Красотень

Спасибо!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Во баталии развернули. Завязывайте, горячие финские парни.

Да ну, давай лучше "попкорном" запасёмся и "будем посмотреть". :cannabis:
Re[Sher_]:
Цитата:
Ну так он и задумывался Екатериной и Потемкиным как столица Новоросии.

после этих слов Demetrios задумался и ушёл глубоко в википедию, ждём продолжения.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Да ну, давай лучше "попкорном" запасёмся и "будем посмотреть". :cannabis:

Неее! Нунах! Лучше пусть в нашем болоте будет тихо и фотогенично. Срачь пусть проходит в других ветках. Смысл сраться на форуме? Камод забанит кого нибудь и всего делов, ни морду не набить, не водкой плеснуть. Так не интересно. Скучно.
Re[Hakkinen]:
Всем привет!
Несколько месяцев назад я писал про неожиданно зависший во время съемки видео фотоаппарат...
К сожалению, теперь баг проявляется стабильно - стоит поснимать видео минут 5-10 и камера виснет, ошибка 70...
Аппарат серый, но это не важно, так как ему уже больше 2 лет.
Подскажите, pls, к чему готовится и в какие деньги примерно обойдется ремонт?
Как я понимаю, при подобной ошибке починить камеру своими силами не получится...
Re[Slider26]:
Цитата:

от:Slider26
Всем привет!
Несколько месяцев назад я писал про неожиданно зависший во время съемки видео фотоаппарат...
К сожалению, теперь баг проявляется стабильно - стоит поснимать видео минут 5-10 и камера виснет, ошибка 70...
Аппарат серый, но это не важно, так как ему уже больше 2 лет.
Подскажите, pls, к чему готовится и в какие деньги примерно обойдется ремонт?
Как я понимаю, при подобной ошибке починить камеру своими силами не получится...

Подробнее

Напишите, какая у вас флешка, а лучше сфотографируйте её.
Я уже не раз писал, что для видео использую SanDisk ExtremePro SDHC1 10 class со скоростью 95 Мб/с.
Возможно у вас матрица перегревается, но давайте начнём с вашей флешки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.