от: Sher_
У Вас замечательные фото, но все ж оффтоп, потому рекомендую уменьшать размер (элементарный этикет).
от:Demetrios_
уже исправил..но маленькие не смотрятся... А разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности...Новороссия/Свердловск это где?... мне известны только два места на карте с этим названием...
Свердловск/Должанск производная от поселение Должиково-Орловское (Шарапкино) на верховьях реки Должик (Шарапка)...Луганской области и второе место Екатеринбург, до 6 сентября 1991 Свердловск... в честь Председателя Всероссийского ЦИК Свердлова Якова МихайловичаПодробнее
от:Sher_
хорошие фотографии завсегда раскроют, не переживайте.
У Вас неплохие познания в истории, и судя по названию города в котором живете и как он написан, они правильные.
Все верно, я с Донбасса. И живу метрах в пятиста от этой речки, ныне практически ручей.Подробнее
от:Sher_
хорошие фотографии завсегда раскроют, не переживайте.
У Вас неплохие познания в истории, и судя по названию города в котором живете и как он написан, они правильные.
Все верно, я с Донбасса. И живу метрах в пятиста от этой речки, ныне практически ручей.Подробнее
от: Dimascoвот и познакомились
![]()
хоть и по разную сторону политических взглядов, но все мы здесь фотографы-любители. :fotik:

от: Львович65
Не заметил сразу, что не на сабж...
от:Demetrios_
...
Когда-то мой город был центром 19 уездов от и до.включая и практически весь Крым..потом впрочем сократил свое влияние до 8-9 уездов включая и большую часть современной Луганщины включая и город Славяносербск/Луганск... :D
Подробнее
от: al.val.k![]()
Красотень
от: al.val.k
Во баталии развернули. Завязывайте, горячие финские парни.
от: Sher_
Ну так он и задумывался Екатериной и Потемкиным как столица Новоросии.
от: Dimasco
Да ну, давай лучше "попкорном" запасёмся и "будем посмотреть". :cannabis:
от:Slider26
Всем привет!
Несколько месяцев назад я писал про неожиданно зависший во время съемки видео фотоаппарат...
К сожалению, теперь баг проявляется стабильно - стоит поснимать видео минут 5-10 и камера виснет, ошибка 70...
Аппарат серый, но это не важно, так как ему уже больше 2 лет.
Подскажите, pls, к чему готовится и в какие деньги примерно обойдется ремонт?
Как я понимаю, при подобной ошибке починить камеру своими силами не получится...Подробнее