Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[Slider26]:
Цитата:

от:Slider26
Всем привет!
Несколько месяцев назад я писал про неожиданно зависший во время съемки видео фотоаппарат...
К сожалению, теперь баг проявляется стабильно - стоит поснимать видео минут 5-10 и камера виснет, ошибка 70...
Аппарат серый, но это не важно, так как ему уже больше 2 лет.
Подскажите, pls, к чему готовится и в какие деньги примерно обойдется ремонт?
Как я понимаю, при подобной ошибке починить камеру своими силами не получится...

Подробнее

Я (дабы путем исключения попытаться найти неисправность) поступил бы так.
- перепрошил аппарат со сбросом всех параметров в заводские
- и сменил карточку (пусть даже на время) на заведомо рабочую, высокого класса

Ели не помогло - СЦ... и сколько это обойдется скажет лишь прейскурант данного СЦ.
Re[Hakkinen]:
Дима, Саня - прекращайте нагонять подстрекая..
Мы цивилизованно подискутировали с человеком, не затрагивая тем табу.
Поверьте - вы даже близко не поймете происходящее,.... да и не нужно оно вам.
Если уж кому сильно интересно (в чем сомневаюсь) - вэлком в ЛС или на почту, - я поясню... хотя желанием не горю...
Все очень сложно. И ни дай Бог никому переживать подобное...

Тему закрываем!

С уважением ко всем обитателям ветки.
Re[Slider26]:
Цитата:

Всем привет!
Несколько месяцев назад я писал про неожиданно зависший во время съемки видео фотоаппарат...
К сожалению, теперь баг проявляется стабильно - стоит поснимать видео минут 5-10 и камера виснет, ошибка 70...
Аппарат серый, но это не важно, так как ему уже больше 2 лет.
Подскажите, pls, к чему готовится и в какие деньги примерно обойдется ремонт?
Как я понимаю, при подобной ошибке починить камеру своими силами не получится...

Подробнее

Err 70

Description: A malfunction with the images has been detected.

Resolution: Turn the power off, then remove and re-install the battery. Then turn the power on again.

Это ошибка записи изображения/видео. Скорее всего дело в карте памяти, но возможно что проблема серьезнее (сенсор, мат.плата). В любом случае, сначала поменять карту памяти
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Тему закрываем!

Re[Hakkinen]:
А не кто и "срёться", а тем более с соотечественником...а в болоте обитают только лягушки :D ...

Стиль конечно не Ампир просто классицизм...да не успел князь...а название то на букву Н...еще и при царях не прижилось...но мощь и влияние осталось.

Как- то до всех событий...работали очень плотно Алчевском...зазывали и их на разные мероприятия к нам...но они кроме Турции и Египта никуда не хотели...и вот однажды в 2008 году наконец выбрались и к нам..пережали Днепр со стороны Донецкого шоссе...и просто ах...и от открывшегося вида на город реку и острова...а потом долго еще рассказывали нам что ... мы и не думали что Ваш город такой уж... Резюме...не сидите в своих местных болотах...открывайте для себя что-то новое...ведь это так замечательно... :D
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Тему закрываем!

Re[Hakkinen]:
Если в общем:
Флешки у меня две. Разных фирм. Посмотреть точнее смогу только вечером, ошибка появляется с обоими...
Настройки пробовал сбросить через меню - не помогло. Но при этом остались не сброшенными спецнастройки (в частности, корректировки объективов).
Немного раньше ставил MagicLattern для калибровки объектива, поэтому глюк настройки допускаю (надеюсь :)).
Увидел, что вышла новая прошивка - попробую залить её.
Re[Hakkinen]:
Пойду дальше, по портретам.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
Re[Slider26]:
Цитата:

Если в общем:
Флешки у меня две. Разных фирм. Посмотреть точнее смогу только вечером, ошибка появляется с обоими...
Настройки пробовал сбросить через меню - не помогло. Но при этом остались не сброшенными спецнастнойки (в частности, корректировки объективов).
Немного раньше ставил MagicLattern для калибровки объектива, поэтому глюк настройки допускаю (надеюсь :)).
Увидел, что вышла новая прошивка - попробую залить её.

Подробнее

MagicLattern сперва снесите, верните старую прошивку, а затем обновляйтесь.
Но всё же по флешка ждём, в смысле какие они...
Re[Hakkinen]:
и ещё портретик.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Понравилось

PS Я бы такую агрессивную обратную виньетку все же не стал бы ставить...
Re[Dimasco]:
Цитата:

и ещё портретик.

Подробнее

Хороший портрет , только я бы его кадрировал поуже. Имхо, этот шкаф в кадре совсем ни к чему, и левую часть рояля тоже можно спокойно обрезать
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Понравилось

PS Я бы такую агрессивную обратную виньетку все же не стал бы ставить...

спасибо
здесь много жёлтого и оранжевого и чтобы как-то отвлечь внимание, я сделал обратную виньетку, акцентируя всё на модели.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Хороший портрет , только я бы его кадрировал поуже. Имхо, этот шкаф в кадре совсем ни к чему, и левую часть рояля тоже можно спокойно обрезать

спасибо
модели сами настояли на том, чтоб в кадре были шкаф и рояль (не весь разумеется),
поэтому нам пришлось ещё по потеть, чтоб его так развернуть.
а крупных планов у меня и так хватает из этой сессии, я просто не всё сразу показываю.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Цитата:
и ещё портретик.

Немного критики.
Лица пересвечены, ББ на лицах холодный, много мадженты.

Основное освещение тёплое, вспышка не совпадает по цветовой температуре с освещением, соответственно если вывести нормальный ББ на лице - задник слишком тёплый. Стоило одеть оранжевый гелевый фильтр на вспышку.

Я так понимаю, потолки слишком высокие и пыхать вспышкой в потолок было не вариант?

Можно обработать как-то так - https://img-fotki.yandex.ru/get/194541/72650402.2/0_23885f_a8931821_orig.jpg - но всё равно лицо кажется холодным на фоне перетеплённого задника.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Немного критики.
Лица пересвечены, ББ на лицах холодный, много мадженты.

Основное освещение тёплое, вспышка не совпадает по цветовой температуре с освещением, соответственно если вывести нормальный ББ на лице - задник слишком тёплый. Стоило одеть оранжевый гелевый фильтр на вспышку.

Я так понимаю, потолки слишком высокие и пыхать вспышкой в потолок было не вариант?

Подробнее

спасибо за критику, всегда готов выслушать и подискутировать на тему...
пыхи стоит две, наполовину направлены в потолок, на пыхах колпаки (белые), т.к. оранжевый у меня только один и то где-то затерялся.
в помещении очень много тёплого освещения, при обработке мне приходилось опускать температуру почти до 2000, естественно кожа при этом уходит в синьку, поэтому искал золотую середину.
где то что-то смягчал.
зонтов с собой не было, всё дома, а дом далеко, около 9тыс.км.
но позже мы переместились в другое помещение, там было лучше.
Re[Dimasco]:
Цитата:

спасибо за критику, всегда готов выслушать и подискутировать на тему...
пыхи стоит две, наполовину направлены в потолок, на пыхах колпаки (белые), т.к. оранжевый у меня только один и то где-то затерялся.
в помещении очень много тёплого освещения, при обработке мне приходилось опускать температуру почти до 2000, естественно кожа при этом уходит в синьку, поэтому искал золотую середину.
где то что-то смягчал.
но позже мы переместились в другое помещение, там было лучше.

Подробнее

Да, смешанное освещение (да еще цветные стены) это всегда напряг при обработке
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Здорово с отражением
Re[Dimasco]:
Цитата:
пыхи стоит две, наполовину направлены в потолок, на пыхах колпаки (белые)

По отблескам на лице и волосах выглядит так, как будто одна прямо в лицо направлена.

Цитата:

т.к. оранжевый у меня только один и то где-то затерялся.

Подробнее

О, значит потолок близко, может стоило пыхами перебить освещение... Хотя по выдержке видно что оно довольно яркое.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Хватит давить на жалость Давно бы купил или отнял у корейцев новые. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.