Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 27221 - 27240
Re[Белоусс]:
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Симпатичные белочки![]()
Только непонятны параметры съемки, в частности, высокие ИСО и закрытая диафрагма...
Прикрыла диафрагму, т.к. хотелось всю белку резкую, а не только мордочку (хвост, кстати, и так слегка за пределы ГРИП вышел). ИСО - случайно забыла про АВТОисо, потому аппарат так и выставил. Хотя не могу пожаловаться на шумы - распечатала эти 3 снимка в формате А4 и повесила на стену -отлично смотрится :D
Спасибо всем!
Пошла в парк покормить птичек

Вышла к морю и увидела это

Не ожидала увидеть их здесь в середине ноября. Стоишь по колено в сугробе, а перед тобой плещет море и суетятся морские птицы. Ощущение потрясающее
Re[Eholov]:
от: EholovКласс!
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
ух, сейчас грянет![]()
камеру не забрызгал?
Re[Грулик]:
от:Грулик
Прикрыла диафрагму, т.к. хотелось всю белку резкую, а не только мордочку (хвост, кстати, и так слегка за пределы ГРИП вышел). ИСО - случайно забыла про АВТОисо, потому аппарат так и выставил. Хотя не могу пожаловаться на шумы - распечатала эти 3 снимка в формате А4 и повесила на стену -отлично смотрится :D
Спасибо всем!![]()
Пошла в парк покормить птичек
Вышла к морю и увидела это
Не ожидала увидеть их здесь в середине ноября. Стоишь по колено в сугробе, а перед тобой плещет море и суетятся морские птицы. Ощущение потрясающееПодробнее
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Краски осени или просто осенняя прогулка в лесу.
EF-S 17-55mm f/2.8 IS USMПодробнее
Красиво Дима...я там на нашей ветке уже повесил пост памяти Леонарда и Виктора..зайди...
Ну а пока для тебя и Всех жителей веточки немного красок и от меня...
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО...НЕ КРАДИ... БЕЗ МЕНЯ :D

Багренное золото

Остальное в папке...
Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
Красиво Дима
Спасибо
Re[Demetrios_]:
Del
Re[Eholov]:
от: EholovЯ кормушку повесил под окном . Каждый день 4-5 стаканов семечек лупят .
С какой такой целью ты их откармливаешь?
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Меценат однако! :D
Re[al.val.k]:
Чтобы съесть
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
Чтобы съесть:cannabis:
Не. Съесть я вчера уток присмотрел . Жирные такие в Яузе плавают . А если хлеб показать , с рук едят . В этот момент в мешок селезня раз! :D
Re[Eholov]:
от: Eholov
Не. Съесть я вчера уток присмотрел . Жирные такие в Яузе плавают . А если хлеб показать , с рук едят . В этот момент в мешок селезня раз! :D
Молодец!
Re[al.val.k]:
Эти
Спасибо...
Как-нибудь,когда будет время, расчехлю слайд-сканер и покажу Ваш край в 60-70-х... слайды моего отца... :D
Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
Спасибо...![]()
Как-нибудь,когда будет время, расчехлю слайд-сканер и покажу Ваш край в 60-70-х... слайды моего отца... :D
У Вас замечательные фото, но все ж оффтоп, потому рекомендую уменьшать размер (элементарный этикет).