Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[Белоусс]:
Re[Hakkinen]:
Seogwipo City. Cheonjiyeon Waterfall.

17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Seogwipo City. Cheonjiyeon Waterfall.

17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Класс!
Re[Eholov]:

17-55
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Симпатичные белочки
Только непонятны параметры съемки, в частности, высокие ИСО и закрытая диафрагма...

Прикрыла диафрагму, т.к. хотелось всю белку резкую, а не только мордочку (хвост, кстати, и так слегка за пределы ГРИП вышел). ИСО - случайно забыла про АВТОисо, потому аппарат так и выставил. Хотя не могу пожаловаться на шумы - распечатала эти 3 снимка в формате А4 и повесила на стену -отлично смотрится :D
Спасибо всем!

Пошла в парк покормить птичек

Вышла к морю и увидела это

Не ожидала увидеть их здесь в середине ноября. Стоишь по колено в сугробе, а перед тобой плещет море и суетятся морские птицы. Ощущение потрясающее
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Класс!

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

17-55

Подробнее

ух, сейчас грянет
камеру не забрызгал?
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
ух, сейчас грянет
камеру не забрызгал?

Не , успел отпрыгнуть.)
Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Прикрыла диафрагму, т.к. хотелось всю белку резкую, а не только мордочку (хвост, кстати, и так слегка за пределы ГРИП вышел). ИСО - случайно забыла про АВТОисо, потому аппарат так и выставил. Хотя не могу пожаловаться на шумы - распечатала эти 3 снимка в формате А4 и повесила на стену -отлично смотрится :D
Спасибо всем!

Пошла в парк покормить птичек

Вышла к морю и увидела это

Не ожидала увидеть их здесь в середине ноября. Стоишь по колено в сугробе, а перед тобой плещет море и суетятся морские птицы. Ощущение потрясающее

Подробнее

Я кормушку повесил под окном . Каждый день 4-5 стаканов семечек лупят . Похоже птицы со всего района слетаются.Даже зеленухи повадились)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Краски осени или просто осенняя прогулка в лесу.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Красиво Дима...я там на нашей ветке уже повесил пост памяти Леонарда и Виктора..зайди...
Ну а пока для тебя и Всех жителей веточки немного красок и от меня...

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО...НЕ КРАДИ... БЕЗ МЕНЯ :D

Багренное золото

Остальное в папке...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Красиво Дима

Спасибо
Re[Demetrios_]:
Del
Re[Eholov]:
Цитата:
Я кормушку повесил под окном . Каждый день 4-5 стаканов семечек лупят .

С какой такой целью ты их откармливаешь?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Меценат однако! :D
Re[al.val.k]:
Цитата:

Чтобы съесть :cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Чтобы съесть :cannabis:

Не. Съесть я вчера уток присмотрел . Жирные такие в Яузе плавают . А если хлеб показать , с рук едят . В этот момент в мешок селезня раз! :D
Re[Eholov]:
Цитата:
Не. Съесть я вчера уток присмотрел . Жирные такие в Яузе плавают . А если хлеб показать , с рук едят . В этот момент в мешок селезня раз! :D

Молодец!
Re[al.val.k]:
Цитата:
Эти

Спасибо...

Как-нибудь,когда будет время, расчехлю слайд-сканер и покажу Ваш край в 60-70-х... слайды моего отца... :D

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Спасибо...

Как-нибудь,когда будет время, расчехлю слайд-сканер и покажу Ваш край в 60-70-х... слайды моего отца... :D

У Вас замечательные фото, но все ж оффтоп, потому рекомендую уменьшать размер (элементарный этикет).
Re[Hakkinen]:
чёт давно никто байков не показывал...

18-135стм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.