Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36752 сообщ. | Показаны 26721 - 26740
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Эй, теоретЭги! Накинулись на человека - сахар не такой, круШка не там стоит. Слабайте свое и похвалитесь. А то хаять не мешки таскать

Да не, я сам чувствую, что что-то не так. Ну голубой оттенок - фиг с ним. Это я ББ криво установил. Торопился. Да и зрение по этой части страдает. Видимо надо или карточки ББ покупать или еще что. А вот теоретизирование dmihel оказалось весьма полезно. Я понял ПОЧЕМУ мне это не нравится. Надо было листья поставить в емкость, чтобы они были вертикальны.
Ну а чашку в угол я специально задвинул. Она компактная, но объемная. А листья плоские, но большие по площади. Этим хотел уравновесить композицию.
Ну и всем спасибо за комментарии.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
хочется ещё выразительней-светлее, ну и синий канал убрать на -50

может как-то так?
хотя с что можно взять с jpeg 1280 по диагонали

(удалю по первому же требованию)

Подробнее

Димаааа! Твоя переделка набрала 1400 с хвостиком просмотров.
https://fotki.yandex.ru/next/recent/users/dimasco-pictures/album/230526/view/1934870
ЗЫ Пока писал уже больше 1500
Re[al.val.k]:
Цитата:
Димаааа! Твоя переделка набрала 1400 с хвостиком просмотров.
https://fotki.yandex.ru/next/recent/users/dimasco-pictures/album/230526/view/1934870
ЗЫ Пока писал уже больше 1500

там даже комменты пошли...
как и написал выше, удалю сразу же по требованию хозяина.
Re[Hakkinen]:
Про пути дороги

17-55

10-18
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Так глядишь и фоткой дня станет
Re[al.val.k]:
Цитата:
Так глядишь и фоткой дня станет

Закон джунглей в прямом действии...перекупщик всегда зарабатывает больше производителя...я на своем варианте честно поставил ссылку на исходник...хотя как-то странно за собой это наблюдать..для меня об....ть....А вот Dimasco это честнейший человек...это как Киркоров берет старые пристарые песни у Билык и делает их еще популярными и в России....Маркетинг в действии так что Львович еще и должен за популяризацию своего творчества....но мой вариант лучше Dimasco, у меня чай вкуснее...
Re[Dimasco]:
Цитата:

Зачем? Я считаю, что это скорее соавторство
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Соавтор, вы фигу держите в кармане... приближаемся к 3К...

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Про пути дороги

17-55

10-18

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Саааань! Ты там в Хошеминьщине не всплакнул?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

ну тогда за 3255 просмотров
на яндексе только что прошёл конкурс натюрмортов, поэтому такой ажиотаж :cannabis:
можно было бы тебе даже с этим снимком войти в 500ку, из 7000 снимков,
мы бы уж точно проголосовали :!:
Re[Dimasco]:
Цитата:

на яндексе только что прошёл конкурс натюрмортов, поэтому такой ажиотаж

Есть и у меня "особый натюрморт" на злобу дня такой себе безобидный политический натюрмортик его бы просмотрело бы ух...но боюсь что кто-нибудь из "фобов" обязательно нажалуется полковнику-воспитателю...а что мне бы хотелось бы провести такой довольно "жесткий" эксперимент...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Есть и у меня "особый натюрморт" на злобу дня такой себе безобидный политический натюрмортик его бы просмотрело бы ух...но боюсь что кто-нибудь из "фобов" обязательно нажалуется полковнику-воспитателю...а что мне бы хотелось бы провести такой довольно "жесткий" эксперимент...

Подробнее

нет, Дима, политику не нужно... ну её на... :cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:
нет, Дима, политику не нужно... ну её на... :cannabis:

Согласен Дима,пожалею Вашу ветку,она мне очень нравиться...Вы просто еще не готовы к этому материалу....проработаю лайт версию как -нибудь...обещаю будет очень и очень прикольно.Пока всем!!!  И да всех православных с наступающим праздником Покров Пресвятой Богородицы....фактическим подведением итогов текущего года...
Re[Hakkinen]:
а как посмотреть просмотры (сколько раз смотрели фото на яндекс фотках)?
Re[Hakkinen]:
Вот 17-55
мыльно все равно...дырка тут 7.1 была ...как то странно это стекло на 5,6 дает лучше резкость чем с более прикрытой...хотя может руки из Ж растут...
Re[Marmelad]:
В таком размере мыла не вижу. Нормальное фото.
Количество просмотров на ЯФ -это цифирка возле глазика слева внизу.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
В таком размере мыла не вижу. Нормальное фото.
Количество просмотров на ЯФ -это цифирка возле глазика слева внизу.

Благодарю!!! :!: Нашел глаз под фото! :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Да не, я сам чувствую, что что-то не так. Ну голубой оттенок - фиг с ним. Это я ББ криво установил. Торопился. Да и зрение по этой части страдает. Видимо надо или карточки ББ покупать или еще что. А вот теоретизирование dmihel оказалось весьма полезно. Я понял ПОЧЕМУ мне это не нравится. Надо было листья поставить в емкость, чтобы они были вертикальны.
Ну а чашку в угол я специально задвинул. Она компактная, но объемная. А листья плоские, но большие по площади. Этим хотел уравновесить композицию.
Ну и всем спасибо за комментарии.

Подробнее

Евгений Львович, вот тут нашел у себя старую ссылку по теме которая Вас сейчас волнует... если по каким то причинам Вы ее не видите сообщите и я Вам пришлю полностью файл.
https://vk.com/doc16334459_437471610?hash=f0b4bb322baafc03b3&dl=78397e08171debd279
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Евгений Львович, вот тут нашел у себя старую ссылку по теме которая Вас сейчас волнует...

Спасибо. Все видно. Попозже внимательно почитаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.