Цитата:от:Львович65
Агась. Пока снимал - вроде все нравилось. Сейчас посмотрел - угол съемки не нравится. Может кто еще что-то скажет? Кста... Чашку оттирал минут 10 :) При первом взгляде все ОК, но помня свой первый опыт нашел с десяток трудностираемых пятнышек, которые сто пудов вылезли бы на снимке.

Сигма 17-50Подробнее
Простите, я как раз шел мимо,смотрю у Вас свет горит...подкрался к окошку, а Вы тут чаевничаете втихаря без меня... ну я по такому случаю решил и войти в закрытую дверь.. так так, а где же варенье, ну там клубничное или малиновое...
Что Вы так на меня смотрите...осень на дворе а Вы варенье гостю не приготовили,а если я простужусь...как это совсем не ждали???
Вы должны были ждать и надеяться!.. Изо всех сил...Что, нет совсем варенья?..Ни капельки?...Жаль...А что у Вас есть?..Вы что, не видишь - я уже начинаю ослабевать... с ног валюсь.
Э-э-эх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость! Ну так уж и быть, тащите свою колбасу!... и да не забудьте с колбасой захватить и пляшечку коньячка для рывка...говорю иммунитет укрепить нужно.