Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36752 сообщ. | Показаны 26681 - 26700
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

А ветка у нас действительно дружелюбная. Говорим, то что думаем. Исключительно с целью одноклубникам помочь, посоветовать... и сами на критику без всяких обид реагируем и завсегда новым ЧКФР рады

Подробнее

Всё правда!
Re[Hakkinen]:
Панорама.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

А ветка у нас действительно дружелюбная. Говорим, то что думаем. Исключительно с целью одноклубникам помочь, посоветовать... и сами на критику без всяких обид реагируем и завсегда новым ЧКФР рады

Подробнее

Цитата:
от: Dimasco
Всё правда!

Что и требовалось доказать!!!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Что и требовалось доказать!!!

Подробнее

Но перешарп остался... :cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:
не смеши мои тапки :cannabis: цвет интерфейса меняется одним нажатием мышки, там есть выбор.
да и движок реально стал интересней.

Ахха, реально?) Поищу.)
Re[Hakkinen]:
Всем привет!
На тему критики - абсолютно согласен, если не скажут здесь - кто-же тогда скажет?

Солидарен с большинством, картинки мыльные, и уверен из рава можно сделать лучше.
К стати, у Жени (Eholov) есть 150-600 и карточки у него заглядение. Есть у меня еще пара ЧКФР для примера подражания, например Виталий (V2006) и mikio (не из нашей ветки), дык вот у них карточки птиц - глаз не оторвать. Причем Виталий пользуется D5100 и не топовыми стеклами. Рекомендую глянуть.

А ветка у нас действительно одна из немногочисленных без срачей.

пысь фото хороших много!!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Панорама.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Везет тебе, Дим! И море и горы-вулканы - все рядом. И тепло, наверное.

Че-то начал смотреть туры, получается от 70 тык за 17 дней
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ахха, реально?) Поищу.)

вкладка "сервис"
далее "настройки"
"параметры вида"
можно поставить серый, светлый, как было в старом,
но не в этом суть, суть в движке, в новых кнопках и т.д. сам ещё не всё проверил, потихонечку посматриваю.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Везет тебе, Дим! И море и горы-вулканы - все рядом. И тепло, наверное....

А чё эт наверное??? Только вон модельку свою показывал в футболочке... было б как у нас +5, вряд ли заставил бы...
С осенью какая-то жоппа, листва коричневеет и обсыпается, минуя "золотую" стадию...
Re[Dimasco]:
Цитата:
Но перешарп остался... :cannabis:

Ладно Дима, я на все согласная я такая...но шарп не мой, свой я давно за долги продала...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Везет тебе, Дим! И море и горы-вулканы - все рядом. И тепло, наверное.

Че-то начал смотреть туры, получается от 70 тык за 17 дней

Ну как сказать, здесь бывают свои фишки: тайфуны, медузы (которые могут жалить) и т.д.
А про туры я скажу так, это всё разводилово...
Ведь всегда можно самому всё зарезервировать, отель, взять на прокат машину, поинтересоваться в сети, где есть красивые места и т.д., это же не Африка, где даже карты гугл не бывали, т.е. информацию знает только местный абориген. :cannabis:
Re[eugene-r]:
Цитата:
О, мне интересно про эти девайсы, это импульсный свет? А чем оно лучше обычных пых?

Хотя бы наличием пилотного света. Не говоря о мощности.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Хотя бы наличием пилотного света. Не говоря о мощности.

На пыхе YN568EX тоже есть пилотный свет, думаю на оригинальной кэноновской тем более.
Re[Hakkinen]:
Всем обратившим внимание

Цитата:
Обе! но первую можно и пошире б

Шире не очень, с левой стороны кусты торчали не фотогеничные.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

В Пскове. Ага, успел.

Как я мог обознаться
Вчера написал, а сегодня утром по RTG показывали Псков.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
17-40. У нас тоже осень! Ливни каждый день. Набережная р. Сайгон.

Подробнее

Вам то хорошо, а тут заморозки по утрам.
Re[eugene-r]:
Цитата:
На пыхе YN568EX тоже есть пилотный свет, думаю на оригинальной кэноновской тем более.

Мы точно говорим об одном и том же? Не подсветка автофокуса а пилотный свет? Тогда подскажите где его включить на Янге? У меня тоже 568-я.
Re[Львович65]:
Цитата:
Мы точно говорим об одном и том же? Не подсветка автофокуса а пилотный свет? Тогда подскажите где его включить на Янге? У меня тоже 568-я.

На спидлайтах (и на этом йонге в т. ч.) пилотный свет это просто одиночный импульс по нажатию кнопочки, ничего другого нет. Ну и толку с него? На студийном моноблоке светит постоянный свет, который синхронизирован со спуском затвора камеры. Вот это полезная вещь. Я сейчас симулирую эту функцию с помощью светодиодного видеосвета с температурой 5500K. Костыль, конечно, с камерой не синхронизируется и немного вносит искажения в экспозицию, но ничего другого я пока не придумал
Re[Львович65]:
Цитата:

Я говорил про то, что в мануале называется "modeling light". Вроде это то же самое. Включается нажатием на кнопку предпросмотра глубины резкости. Длится одну секунду.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
На спидлайтах (и на этом йонге в т. ч.) пилотный свет это просто одиночный импульс по нажатию кнопочки, ничего другого нет.

Нет, на йонге это не одиночный импульс, это такой дррррр (много коротких пых) в течение секунды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.