от:SvetoZar
А ветка у нас действительно дружелюбная. Говорим, то что думаем. Исключительно с целью одноклубникам помочь, посоветовать... и сами на критику без всяких обид реагируем и завсегда новым ЧКФР радыПодробнее
Всё правда!
от:SvetoZar
А ветка у нас действительно дружелюбная. Говорим, то что думаем. Исключительно с целью одноклубникам помочь, посоветовать... и сами на критику без всяких обид реагируем и завсегда новым ЧКФР радыПодробнее
от: Dimasco
не смеши мои тапки :cannabis: цвет интерфейса меняется одним нажатием мышки, там есть выбор.
да и движок реально стал интересней.
от: eugene-r
Ахха, реально?) Поищу.)
от: SvetoZar
Везет тебе, Дим! И море и горы-вулканы - все рядом. И тепло, наверное....
от: Dimasco
Но перешарп остался... :cannabis:
Везет тебе, Дим! И море и горы-вулканы - все рядом. И тепло, наверное.
Че-то начал смотреть туры, получается от 70 тык за 17 дней
О, мне интересно про эти девайсы, это импульсный свет? А чем оно лучше обычных пых?
от: Львович65
Хотя бы наличием пилотного света. Не говоря о мощности.
Обе!но первую можно и пошире б
от: dmihel![]()
В Пскове. Ага, успел.
На пыхе YN568EX тоже есть пилотный свет, думаю на оригинальной кэноновской тем более.
Мы точно говорим об одном и том же? Не подсветка автофокуса а пилотный свет? Тогда подскажите где его включить на Янге? У меня тоже 568-я.
Мы точно говорим об одном и том же? Не подсветка автофокуса а пилотный свет? Тогда подскажите где его включить на Янге? У меня тоже 568-я.
от: dmihel
На спидлайтах (и на этом йонге в т. ч.) пилотный свет это просто одиночный импульс по нажатию кнопочки, ничего другого нет.