Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36752 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135 стм

Подробнее

Успел застать листву в Новгороде?
Re[Hakkinen]:
Бахну тоже осеннего

10-18
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Успел застать листву в Новгороде?

В Пскове. Ага, успел. Только солнца не было совсем, дождь 3 дня подряд. И соответственно ни заката, ни восхода. Штатив и фильтры только зря прокатал с собой. Самое обидное, что только выехали из псковской области и вот оно солнце.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Бахну тоже осеннего

10-18

Подробнее

Чотко Цвет хороший
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135 стм

Подробнее

Понравилось!
Re[al.val.k]:
Цитата:

Бахну тоже осеннего

10-18

Подробнее

Эта!!!
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Понравилось!

спасибо
Re[Hakkinen]:
17-40. У нас тоже осень! Ливни каждый день. Набережная р. Сайгон.

Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Получить полезный опыт и совет тоже готов.

В ДПП шарпите? Очень нерекомендую.

Цитата:

от:Demetrios_
Ладно, луна Владимира навеяла послушать немного Pink Floyd и я успокоился... и вот что из этого получилось...
Вспомним эту легендарную группу,ее проникновенную музыку,неимоверных музыкантов и их потрясающие обложки...

Подробнее

Коллаж интересный, но
Барретт не принимал участия в записи этого альбома. Он покинул группу года за четыре до "Обратной стороны луны"
Re[al.val.k]:
Цитата:

Бахну тоже осеннего

10-18

Подробнее

Обе! но первую можно и пошире б

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну и чем интереснее? я не вижу. Шарп у меня посильней, правда, А так разницы не вижу.

А ведь у вас перешарп сильный, смотреть невозможно.
Есть вроде интересные снимки, но обработаны они просто ужасно. (Заранее извиняюсь за прямоту)
Рекомендую для начала просто изменить настройки шарпа, а так же попробовать Lightroom, вместо DPP, вдруг понравится.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Свет слишком простой, в студии можно было бы интереснее сделать...)

Хотелось поснимать на открытой диафрагме, у меня только один прибор поддерживает высокоскоростную синхронизацию. Пока не смог понять почему Raylab через 622c синхронизируется практически на любых выдержках, а Falcon Eyes не поддерживают этого. Пришлось поснимать с одним прибором.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: SvetoZar
В ДПП шарпите? Очень нерекомендую.

Цитата:
от: Dimasco
Рекомендую для начала просто изменить настройки шарпа, а так же попробовать Lightroom, вместо DPP, вдруг понравится.

DPP хороший, я всё в нём обрабатываю!) Но юзать в нём контурную резкость, конечно, не стоит (особенно если не прониклись её настройками). Можно переключиться на просто "резкость" и совсем другое дело.)
Шумодав для 70-ки в ДПП хорош, но опятьже с ним нужно осторожно.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Хотелось поснимать на открытой диафрагме, у меня только один прибор поддерживает высокоскоростную синхронизацию. Пока не смог понять почему Raylab через 622c синхронизируется практически на любых выдержках, а Falcon Eyes не поддерживают этого. Пришлось поснимать с одним прибором.

Подробнее

О, мне интересно про эти девайсы, это импульсный свет? А чем оно лучше обычных пых?
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
DPP хороший, я всё в нём обрабатываю!) Но юзать в нём контурную резкость, конечно, не стоит (особенно если не прониклись её настройками). Можно переключиться на просто "резкость" и совсем другое дело.)
Шумодав для 70-ки в ДПП хорош, но опятьже с ним нужно осторожно.

Подробнее

Согласен, что DPP последняя версия очень даже интересна и я иногда её использую, когда нужно что либо вытащить, а затем в TIFF перегоняю и отправляю в LR или PS.
Re[Hakkinen]:

DPP + LR

EF 70-200mm f/4L IS
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Согласен, что DPP последняя версия очень даже интересна

Я на 3.хх сижу.) У четвёртой ужасный интерфейс, чёрная как лайтрум.)))
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Коллаж интересный, но
Барретт не принимал участия в записи этого альбома. Он покинул группу года за четыре до "Обратной стороны луны"

Да я знаю об этом факте... но его дух творца, идеолога и вдохновителя раннего PF и не только, всегда присутствовал в коллективе...даже и после его ухода.Иначе ему бы коллеги не посвятили в 1975 одну из самых известных и очень концептуальных вещей "Shine On You Crazy Diamond"...
Re[Demetrios_]:
Естественно он идеолог и вдохновитель группы! И название он придумал. Жаль, что так получилось впоследствии.
ПыСы А ветка у нас действительно дружелюбная. Говорим, то что думаем. Исключительно с целью одноклубникам помочь, посоветовать... и сами на критику без всяких обид реагируем и завсегда новым ЧКФР рады
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Я на 3.хх сижу.) У четвёртой ужасный интерфейс, чёрная как лайтрум.)))

не смеши мои тапки :cannabis: цвет интерфейса меняется одним нажатием мышки, там есть выбор.
да и движок реально стал интересней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.