от:dmihel
18-135 стмПодробнее
Успел застать листву в Новгороде?
от: al.val.k
Успел застать листву в Новгороде?
от: jip
Понравилось!
от: Владимир Зайцев
Получить полезный опыт и совет тоже готов.
от:Demetrios_
Ладно, луна Владимира навеяла послушать немного Pink Floyd и я успокоился... и вот что из этого получилось...
Вспомним эту легендарную группу,ее проникновенную музыку,неимоверных музыкантов и их потрясающие обложки...Подробнее
от: Владимир Зайцев
Ну и чем интереснее? я не вижу. Шарп у меня посильней, правда, А так разницы не вижу.
от: eugene-r
Свет слишком простой, в студии можно было бы интереснее сделать...)
от: SvetoZar
В ДПП шарпите? Очень нерекомендую.
от: Dimasco
Рекомендую для начала просто изменить настройки шарпа, а так же попробовать Lightroom, вместо DPP, вдруг понравится.
от:Fishmann_Vic
Хотелось поснимать на открытой диафрагме, у меня только один прибор поддерживает высокоскоростную синхронизацию. Пока не смог понять почему Raylab через 622c синхронизируется практически на любых выдержках, а Falcon Eyes не поддерживают этого. Пришлось поснимать с одним прибором.Подробнее
от:eugene-r
DPP хороший, я всё в нём обрабатываю!) Но юзать в нём контурную резкость, конечно, не стоит (особенно если не прониклись её настройками). Можно переключиться на просто "резкость" и совсем другое дело.)
Шумодав для 70-ки в ДПП хорош, но опятьже с ним нужно осторожно.Подробнее
от: Dimasco
Согласен, что DPP последняя версия очень даже интересна
от: SvetoZar
Коллаж интересный, но
Барретт не принимал участия в записи этого альбома. Он покинул группу года за четыре до "Обратной стороны луны"
от: eugene-r
Я на 3.хх сижу.) У четвёртой ужасный интерфейс, чёрная как лайтрум.)))