Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36752 сообщ. | Показаны 26641 - 26660
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У меня есть ef-s 55-250 STM , но Тамрон на 600 мм меня сразил наповал! Как у него с автофокусом дела обстоят на 70Д? После Сигмы арт к стеклам бренда "не Кэнон" боюсь даже подходить :)

Ну с автофокусом у него порядок, стаб тоже норм. Мне сигма меньше понравилась. Была возможность выбора. Конечно не Кэнон
Re[Владимир Зайцев]:
Ну и цена не кэнон, что по нынешним временам очень немаловажно
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну и цена не кэнон, что по нынешним временам очень немаловажно

Ну я брал еще в 15 году за 49 кажется. Вот еще с него.

IMG_0213.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
1/1000 сек
0 eV
ручной
f/7.1
600 мм
1600

IMG_0214.JPG
1/1000 сек
0 eV
ручной
f/7.1
600 мм
500

IMG_0230.JPG
1/1600 сек
0 eV
ручной
f/7.1
600 мм
1000

IMG_0238.JPG
1/1600 сек
0 eV
ручной
f/7.1
600 мм
1000

IMG_0266.JPG
1/1250 сек
0 eV
ручной
f/8
600 мм
1000
Re[Hakkinen]:
Вот в контровом свете:

IMG_9851.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
1/800 сек
0 eV
приоритет выдержки
f/29
428 мм
100
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Кроп конечно. Но что там такого уж ужасного?

Если честно, всё... Интересен, может быть сам сюжет, но если бы такие фото давал фотоаппарат или объектив, то не купил бы его точно. Кроп должен быть умеренным, так, чтобы фото смотрелось естественным.

Оффтоп, пример со старенькой 450D и совсем пожилого МТО 500А (по ссылке оригинал):

И после этого мне больше хочется именно МТО прикупить, но сейчас он у меня без дела лежит.
И как пример:
Re[Алекс16]:
Ну и чем интереснее? я не вижу. Шарп у меня посильней, правда, А так разницы не вижу.
Re[Hakkinen]:
Мой пес:

IMG_4083.JPG
Canon EF 24-105mm f/4L IS
1/400 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/4
105 мм
100

IMG_4168.JPG
1/640 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/4
105 мм
100
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Ну и чем интереснее? я не вижу. Шарп у меня посильней, правда, А так разницы не вижу.

Не в шарпе дело, картинка мыльная с потерей мелких деталей и наложенным шарпом.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Мой пес:

IMG_4083.JPG
1/400 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/4
105 мм
100

IMG_4168.JPG
1/640 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/4
105 мм
100

Подробнее

Ну вот, эти фото вообще небо и земля между тем, что Вы выкладывали.
Хотя шарпа всё же поменьше надо, фото как ни как не для печати.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Здравствуйте,Владимир, Не слушайте этих "пиксельсчетаводов" и "кропофобов"...Вы все верно и правильно делаете,отсюда и такая критика.Самое главное что мне Ваше творчество очень нравится...А то получается не успел человек нарисоваться на ветке и показать свое творчество как ...что требуется особая прописка...вроде Вы всегда были дружественной веткой на которую всегда было приятно зайти...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Цитата:

Здравствуйте,Владимир, Не слушайте этих "пиксельсчетаводов" и "кропофобов"...Вы все верно и правильно делаете,отсюда и такая критика.Самое главное что мне Ваше творчество очень нравится...А то получается не успел человек нарисоваться на ветке и показать свое творчество как ...что требуется особая прописка...вроде Вы всегда были дружественной веткой на которую всегда было приятно зайти...

Подробнее

Человек поинтересовался, что не понравилось, лично я честно высказался. А прописки тут ни какой особой и не нужно, но совершенствоваться никогда не поздно, особенно если сам заинтересован. Я свои равки кручу по 10 раз и каждый раз разное получаю, когда лучше когда хуже.
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Человек поинтересовался, что не понравилось, лично я честно высказался. А прописки тут ни какой особой и не нужно, но совершенствоваться никогда не поздно, особенно если сам заинтересован. Я свои равки кручу по 10 раз и каждый раз разное получаю, когда лучше когда хуже.

Подробнее

Ладно, луна Владимира навеяла послушать немного Pink Floyd и я успокоился... и вот что из этого получилось...
Вспомним эту легендарную группу,ее проникновенную музыку,неимоверных музыкантов и их потрясающие обложки...
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Нормальное качество - это когда пёрышки не сливаются - https://www.flickr.com/photos/eugene-r/29148608221/in/photostream/lightbox/

Посмотрел Евгений Ваш альбом...весьма достойно представляете свою часть Бессарабии...много лет работали с ММЗ в Рыбнице,молдавские конфеты,бухло...но сейчас не об этом...что за роспись у Вас в кадре...Ваша местная или...
https://www.flickr.com/photos/eugene-r/9110910738/in/photostream/lightbox/
Re[Demetrios_]:
Цитата:
Посмотрел Евгений Ваш альбом...весьма достойно представляете свою часть Бессарабии...много лет работали с ММЗ в Рыбнице,молдавские конфеты,бухло...

:)
Цитата:
но сейчас не об этом...что за роспись у Вас в кадре...Ваша местная или...
https://www.flickr.com/photos/eugene-r/9110910738/in/photostream/lightbox/

Это ребёнок ходил на несколько занятий по лепке в Бендерах, там они лепили из глины, расписывали. Эта была в кабинете, может кто-то раньше делал. Врядли это местный стиль, преподаватель рассказывала про дымковские и каргопольские игрушки, так что думаю что-то из этих стилей.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Это ребёнок ходил на несколько занятий по лепке в Бендерах, там они лепили из глины, расписывали. Эта была в кабинете, может кто-то раньше делал. Вряд ли это местный стиль, преподаватель рассказывала про дымковские и каргопольские игрушки, так что думаю что-то из этих стилей.

Подробнее

Доброе утро!
Да очень похожа на Архангельскую каргопольскую "забавку"...хотя и Вятская тоже очень даже неплоха... вот сайты производителей если что..

https://belomoruzor.ru/?catalog=43&list=3

http://www.dymkovo.com/kompoziczii.html

Росписями всяким по керамике и дереву увлекаюсь и знаю их... Как нибудь покажу чем богата и Украина.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Спасибо. Я собственно не против критики, что то я принимаю на вооружение, что то все равно делаю, как нравится мне. Каких то норм тут нет. Один видит так, другой по другому. Кому то нравится очень резко, кому не очень. Я не работаю на заказ, делаю то что мне нравится, и как мне нравится . Получить полезный опыт и совет тоже готов.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Есть у нас студия, а туда иногда заходят красивые девушки :

Подробнее

wow! круто!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
wow! круто!

Свет слишком простой, в студии можно было бы интереснее сделать...)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Свет слишком простой, в студии можно было бы интереснее сделать...)

Я не про свет :D
Re[Hakkinen]:

18-135 стм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.