Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Hakkinen]:
вечер субботы...

18-135стм

честно, сам в шоке чё это....
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
вечер субботы...

18-135стм

Подробнее

Ну а что? Елки украсили к НГ. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну а что? Елки украсили к НГ. :D

Ага... а к 29 декабрю разберут... раньше у нас градообразующие предприятия (угольные) как годовой план давали елку у себя наряжали. А тут на центральной площади....
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
вечер субботы...

Уютненько там у вас
Re[Sher_]:
Цитата:
Ага... а к 29 декабрю разберут...

Россия... (в смысле Украина... :D)
Re[Hakkinen]:
В субботу купили фотоаппарат.Вот одно из самых первых фото.

Я на самом начальном этапе пути,еще столько всего надо узнать(как устанавливать значения и т.д.),но надеюсь что у меня получится)
Re[Poulina N.]:
Поздравляю!!!
У-ух - сколько ещё НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО впереди!
Re[Poulina N.]:
мои поздравления. Вливайтесь с карточками
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо,буду стараться :)
Re[Sher_]:
Спасибо.Буду делиться результатами :)
Re[Hakkinen]:
Господа, как он с точностью фокусировки боковыми точками на светосильных объективах? Ну там 50mm 1.4, 85mm 1.8? В резкость на открытой хорошо попадает? Промахивается часто?

А то тут судя по тестам он плохо попадает на обычном автофокусе - http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/12 - я волнуюсь.)

А ещё тут пишут что у него автофокус как в 7д, а потом в каменте пишут "It should be noted that the 7D AF system is known to have precision problems" - http://photo.stackexchange.com/questions/43791/why-isnt-my-canon-70d-autofocus-accurate-in-manual-zone-af-mode-with-a-50mm-f-1#comment73902_43792

Развейте сомнения, расскажите, кто снимал портреты на открытой боковыми точками, как он, точно в глаз бьет?
Re[eugene-71]:
Пробовал 50 1.2 на открытых от 1.2 до 2.0 был в шоке от малого процента попаданий, видать избалован 5Dмарк3 там всё в порядке. Использую 70-ку только для видео. Хотя на 70-ке 135L 2.0 на открытых нет промахов
Это про среднюю точку, боковыми не работаю по привычке ещё со второго пятака.
Re[eugene-71]:
Пробовал 50/1,4 - у меня промахов практически нет. Правда на полностью открытой снимал немного и при солнечном свете.
Re[MAXIMUM]:
Цитата:

от:MAXIMUM
Пробовал 50 1.2 на открытых от 1.2 до 2.0 был в шоке от малого процента попаданий, видать избалован 5Dмарк3 там всё в порядке. Использую 70-ку только для видео. Хотя на 70-ке 135L 2.0 на открытых нет промахов

Подробнее

Ну раз на 135-ке промахов нет - можно надеяться, что автофокус сам по себе неплохой. Хотя что с 50кой не дружит - конечно не радует.

Цитата:
Пробовал 50/1,4 - у меня промахов практически нет. Правда на полностью открытой снимал немного и при солнечном свете.

Ну, впринципе, не обязательно на полностью открытой, и до 2.8 вполне видно попал или нет. Не промахивается и хорошо.)

А вот галерейку только что нашёл красивую, причём достаточно высокие исо, и картинка отличная - http://gallery.sulasula.com/Equipment/CANON-EOS-70D-FULL - и можно скачать полноразмеры.
Re[eugene-71]:
Цитата:
от: eugene-71
Ну, впринципе, не обязательно на полностью открытой, и до 2.8 вполне видно попал или нет. Не промахивается и хорошо.)

несколько примеров... екзифы не тру

50/1,4 на крайних двух чуть лица подштриховал...

Цитата:

А вот галерейку только что нашёл красивую, причём достаточно высокие исо, и картинка отличная - http://gallery.sulasula.com/Equipment/CANON-EOS-70D-FULL - и можно скачать полноразмеры.

ну как-то ни о чем... ээээ в смысле карточки красивые, но посмотрите какими стеклами... таким стекляхам просто грех плохо рисовать...
Re[Sher_]:
Цитата:
несколько примеров... екзифы не тру

На третьей как раз существенный недолет - резкость на плече, но не на лице.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На третьей как раз существенный недолет - резкость на плече, но не на лице.

да... 100% .... это к стати под конец 400 кадровой серии в злостной контре садящегося солнышка, что доче сказал прикрыться зонтом.... там не увидел, при обработке помыслил, что вроде как относительно ничё.... да и в конце концов должны же меня покритиковать... ;)
Каюсь....
Re[eugene-71]:
Цитата:

А то тут судя по тестам он плохо попадает на обычном автофокусе - http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-70d/12 - я волнуюсь.)

В этой ревюхе (dpreview разродился таки) пишут не то, что плохо попадает традиционный автофокус, а то что новый фазовый автофокус в режиме liveview попадает лучше. И происходит это потому, что замер у этого дуал пиксела производится на оси сенсора, в то время как выделенный AF сенсор находится где-то внутри камеры, за своей собственной оптикой и системой зеркал, и каждый из этих элементов может быть выровнен относительно других с погрешностью. В общем, я в статье не нашел указаний на то что традиционный AF в 70-ке плохой, скорее покритиковали саму эту фазовую технологию.
Re[eugene-71]:
Цитата:

от:eugene-71
Господа, как он с точностью фокусировки боковыми точками на светосильных объективах? Ну там 50mm 1.4, 85mm 1.8? ...
Развейте сомнения, расскажите, кто снимал портреты на открытой боковыми точками, как он, точно в глаз бьет?

Подробнее

Присоединяюсь к вопросу. Нормальные боковые точки - лично для меня повод для перехода на другую камеру, ибо руки почему-то не всегда могут снять по центральной с перекадрированием :(
Вся надежда на кнопку шедевр ))
Re[Hakkinen]:
посмотрел на котанов на первой странице и решил добавить своего )) (кликабельно)

70d+sigma 18-250 macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.