Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[KOt]:
Со временем неизбежно обрастете стеклами,если брать фиксы то тут будут фф и кроп пересекаться,особенно на Can-системе, а светлое стекло очень нужно на кропе для снижения ISO. Может выйти так что будет вагон всего для одной камеры и вечное желание чего-то лучшего но деньги уже потрачены. Я к тому что взяв 70-ку все равно будете заглядывать в ветку с 5d3 . В конечном счете вам решать. Я тоже пока толком не определился,если бы 70-ка стоила 40-45 тыт в ките то нечего и обсуждать было а так цены уж очень близки с фф.
Re[анатолий павленко]:
Ну, пока я больше к конкурирующей фирме склоняюсь, но перерешать пока не проблема.
В ветку 5D3 даже не заглядываю, на мой взгляд, это уже уровень профи, для любителя потолок младшие ФФ....незачем себя драконить :D
Проблема в том, что я не особо вижу разницу между 7100 и 6Д в итоговом качестве фото - при нормальном освещении. Даже цвет где-то очень близок....за тушку переплатить готов, а вот за весь комплект - пока мучают сомнения.
В ветку 5D3 даже не заглядываю, на мой взгляд, это уже уровень профи, для любителя потолок младшие ФФ....незачем себя драконить :D
Проблема в том, что я не особо вижу разницу между 7100 и 6Д в итоговом качестве фото - при нормальном освещении. Даже цвет где-то очень близок....за тушку переплатить готов, а вот за весь комплект - пока мучают сомнения.
Re[Hakkinen]:
отснял небольшое мероприятие, без вспышки (из-за чего пришлось править бб, автомат справлялся не всегда)
http://flic.kr/s/aHsjMVz3By
Re[KOt]:
Нет никакого потолка для любителя,это люди сами для себя придумывают.Кроме финансового конечно.В соседних ветках профи по пальцам пересчитать ,тут в основном любители несмотря на набор топовых стекол и техники,другое дело что с обработкой фото наловчились но и это дело времени.Если увлечетесь фото то все равно сотню потратите а то и больше.Либо жесткая экономия-скажем 50 тыр на все но тогда надо на тушку попроще смотреть иначе на стекла денег не остается.
Да ерунда выходит ,ну никак ничего хорошего не собрать за копейки. Для любителя фото по своей сути убыточно.
Выложите архивом тесты 7100-d6 посмотреть цвет.
Да ерунда выходит ,ну никак ничего хорошего не собрать за копейки. Для любителя фото по своей сути убыточно.
Выложите архивом тесты 7100-d6 посмотреть цвет.
Re[анатолий павленко]:
Конечно, просто я прикидываю черту "нормальности" на мой вкус. В принципе, могу любую камеру купить, но это будет напрасно - уровень мой еще не соответствует, возможно, позже увижу необходимость.
Нет, тесты 3100-6д. Там 3100 АвтоББ запорол очень сильно, скинтон ушел в розовый, но это часто бывает на этой камере.
С 7100 6д я только заочно по фото в ветках могу сравнивать.
Нет, тесты 3100-6д. Там 3100 АвтоББ запорол очень сильно, скинтон ушел в розовый, но это часто бывает на этой камере.
С 7100 6д я только заочно по фото в ветках могу сравнивать.
Re[FirStorm]:
от: FirStorm
отснял небольшое мероприятие, без вспышки (из-за чего пришлось править бб, автомат справлялся не всегда)
мне понравился репортаж
Re[Hakkinen]:
косяк вышел, на широком конце у сигмы против солнца вот такие зайцы идут (склейка двух кадров) :(

панорама by FYII, on Flickr
у кого зима, а у кого цветочки на f2.8

IMG_0658_r by FYII, on Flickr

панорама by FYII, on Flickr
у кого зима, а у кого цветочки на f2.8

IMG_0658_r by FYII, on Flickr
Re[FirStorm]:
Хороший репортаж.
Re[FirStorm]:
косяк вышел, на широком конце у сигмы против солнца вот такие зайцы идут (склейка двух кадров) :(
А это не фильтр, случайно, косячит?
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
А это не фильтр, случайно, косячит?
нет, фильтра нет. на определенных углах к солнцу или яркому источнику света появляется на фокусных где-то до 24
Re[FirStorm]:
а почему же косяк? Любые объективы при определенных условиях ловят зайцев. Я конечно не очень много попользовал стеклях и все без исключений ловят, подумав немного добавлю - чем светлее тем чаще... Естественно все мысли из собственного небогатого опыта.
Re[B_A_M]:
классные пижамки.
Re[Hakkinen]:
Ну что же даже в нашем колхозе цена стала божеской, сегодня видел по 38 т.р., так что после НГ думаю в районе 34-36т.р. установится. Сделать апгрейд из любительского класса или с 30-50Д самый самолёт будет. С 60Д не вижу смысла переходить, если только из-за видео.
Re[Hakkinen]:
Наконец-то подержал в руках это чудо. Подержал всего минуты 3, но впечатления только положительные. Аппарат был в комплекте с 18-135, скорость фокусировки даже при слабом освещении очень быстрая, если честно, то я и не заметил как он сфокусировался. Кнопки расположены очень удобно, но вот колесо-джойстик надо бы чуть больше сделать размером, а так удобная вещь, её давно надо было применить. В общем по эргономике понравился даже больше 7д!!!
P.S. продавщица сразу сказала, что аппарат серый, но гарантия Кэнон и ремонт через их магазин без проблем. Если буду брать, то могут продать только тушку, объектив продадут отдельно.
P.S. продавщица сразу сказала, что аппарат серый, но гарантия Кэнон и ремонт через их магазин без проблем. Если буду брать, то могут продать только тушку, объектив продадут отдельно.
Re[Hakkinen]:
Наконец-то подержал в руках это чудо. Подержал всего минуты 3, но впечатления только положительные. Аппарат был в комплекте с 18-135, скорость фокусировки даже при слабом освещении очень быстрая, если честно, то я и не заметил как он сфокусировался. Кнопки расположены очень удобно, но вот колесо-джойстик надо бы чуть больше сделать размером, а так удобная вещь, её давно надо было применить. В общем по эргономике понравился даже больше 7д!!!
Re[Mr_Kolobok]:
от: Mr_Kolobok
P.S. продавщица сразу сказала, что аппарат серый, но гарантия Кэнон и ремонт через их магазин без проблем.
ремонт через магазин = серый аппарат, а вот гарантия кенон - это уже другое и белый.
Re[KOt]:
от:KOt
Переключение точек...не совсем понял что это. Если возможность выбрать конкретную точку при точечном АФ с помощью джойстика - это и на моем 3100 есть, всегда этим пользуюсь, не совсем понимаю как без этого обходиться.Подробнее
Тут дело в другом. Допустим у вас активна красная точка:

При перевороте камеры в вертикальную ориентацию активной станет зелёная точка:

Мне лично нравится эта фишка, удобно...