Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Maxim Rusakov]:
Цитата:

от:Maxim Rusakov
Привет всем! ПОЖАЛУЙСТА, не оставьте без внимания мое сообщение! Уже перерыл инет и ничего не нашел по проблеме:
мой 70D снимает видео в режиме 1920p так как будто там не 25 кадров, а 15. В 1280 такого нет. Прикладываю видео.
Скажите может в настройках что то не так..

http://yadi.sk/d/CZocmPj6DASZR - 1280p
http://yadi.sk/d/mQBWAfMwDASuu - 1920p

Это видно даже при записи, на экране фотоаппарата картинка движется так же

Подробнее

Оба видео идентичны по качеству. Все 25 кадров присутствуют.
Re[AndrewVS]:
вы именно скачивали видео или посмотрели прям из браузера?

на обоих видео я двигаю камерой с одинаковой интенсивностью...но на 1920 видео заметно тормозит..

и это видно даже просто в режиме liveview на самой камере - как при съемке, так и при просмотре этого видео на камере
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
у 6д автофокус один из лучших в мире и самых быстрых (только точек мало), и защита не хуже чем у 70д. просто пишите - жалко денег, и не придумывайте.

У 6д автофокус времен пещерного человека, единственный его плюс это -3 EV, но в реальной жизни это в 99,9999999% случаях не нужно. В 70D система АФ гораздо лучше.
[quot]мне кажется 24мп для кропа это уже перебор На 18 мп камерах дифракция начинает оказывать воздействие уже на f7.1. У 70d с его 20мп в этом плане дела еще хуже. Правда у никонов кроп-фактор меньше, чем у кэнонов... И тем не менее.[/quot]
например на F8 картинка с d7100 более резкая, чем на d600 (http://www.youtube.com/watch?v=HR1oZsqhrX0) Похоже на счет дифракции особенно париться не стоит
Re[KOt]:
С учетом цены 70-ки можно уже смотреть на фф ,тот же 600-й Nikon -61тыр за тушку
а 6-ка Сanon 65тыр ,для начала можно взять с дешевым полтинником это будет минимальная доплата но снимать-то уже можно будет . Камера любительская и хотя в ней есть все и более для домашней съемки но все же ценник конский, она как новинка еще полгода будет висеть. А в остальном да ,камера хорошая вышла.

Про равы - сделайте парные сами в магазине,заодно и тушки покрутите.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
но все же ценник конский,

взял за 38 тыс рублей, фф с норм штатником это намного дороже, чем кроп с норм штатником.
Re[FirStorm]:
За тушку ? У нас в медиа кит с 18-135 за 60. У соседей d610+24-85 за 77тыр те если сравнить цены из того что есть на витрине разница 17 тыр ,думаю разумно будет добавить за фф. Схожу-ка я его посмотрю на всякий случай тем более я ничем не обязан как N так и C.
Re[Maxim Rusakov]:
Цитата:

вы именно скачивали видео или посмотрели прям из браузера?

на обоих видео я двигаю камерой с одинаковой интенсивностью...но на 1920 видео заметно тормозит..

и это видно даже просто в режиме liveview на самой камере - как при съемке, так и при просмотре этого видео на камере

Подробнее

И так смотрел и скачивал. Всё нормально. Там поток 56мбит/сек. Вы уверены что ваш плеер с ним нормально справляется? Чем смотрите? KMPlayer скачайте и попробуйте.
Re[AndrewVS]:
Да, смотрю через КМПлеер.
По поводу потока навряд ли - потому что у второго видео 1280 на 720 поток 70 мбит в секунду и проблем нет. То есть скорее всего дело не в компьютере.

Попробую объяснить еще так: держу перед собой камеру в режиме видео 1280 на 720 на 50 кадров - двигаю камеру и на экране картинка меняется без задержки, даже если я двигаю камеру быстро.
Нажимаю на кнопочку Q и в реальном времени меняю режим на любой из 1920 - сразу же вижу изменение на экране - картинка на нем уже не успевает за моими быстрыми перемещениями.
Re[Maxim Rusakov]:
Цитата:

По поводу потока навряд ли - потому что у второго видео 1280 на 720 поток 70 мбит в секунду и проблем нет. То есть скорее всего дело не в компьютере.

Попробую объяснить еще так: держу перед собой камеру в режиме видео 1280 на 720 на 50 кадров - двигаю камеру и на экране картинка меняется без задержки, даже если я двигаю камеру быстро.
Нажимаю на кнопочку Q и в реальном времени меняю режим на любой из 1920 - сразу же вижу изменение на экране - картинка на нем уже не успевает за моими быстрыми перемещениями.

Подробнее

Я повторяю еще раз: в обоих ваших роликах всё нормально, ни рывков ни задержек нет при просмотре на моем компе. Делайте выводы не на счет съемки, а насчет воспроизведения.
Re[Maxim Rusakov]:
Цитата:

Подробнее

На 5д3 50/60 фпс выглядит плавнее в лайввью. И? В вашем видео все нормально.
Re[Maxim Rusakov]:
Да, никаких задержек. Вся проблема скорее в железе. У жены на старом двух ядерном ноутбуке так же было...
Re[Maxim Rusakov]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже все нормально с вашим видео,хотя при таких рывках ,могло быть действительно хуже . Всё у вас нормально с видео режимом.
Re[AndrewVS]:
Хорошо, возможно это так. Попробую переустановить кодеки - может что то изменится.
Но должно ли, все таки, происходить так, что при смене качества съемки, на экране самого фотоаппарата менялась скорость слежения? Создается впечатление будто при 1920 он не успевает за перемещением камеры (там буквально какие то милисекунды) но разница заметна...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А вот на 70Д пока не могу понять, цвет скорее ближе к никоновскому, что ли. Больше розового, меньше коричневого, возможно, влияние новой матрицы?

Я про это уже писал, мне тоже так показалось по dpreview, только не к никоновскому, а к сони. И это большой шаг вперед, потому что коричневый кеноновский скин-тон был недостатком.
Re[Maxim Rusakov]:
Цитата:

Хорошо, возможно это так. Попробую переустановить кодеки - может что то изменится.
Но должно ли, все таки, происходить так, что при смене качества съемки, на экране самого фотоаппарата менялась скорость слежения? Создается впечатление будто при 1920 он не успевает за перемещением камеры (там буквально какие то милисекунды) но разница заметна...

Подробнее

Мощность процессора ф. аппарата и ПК не сравнима ,может по этому на фотике видны рывки. Самое главное ,чтобы их не было на конечном материале. Загляните на сайт DSLRщиков видео,они вам обьяснят грамотно.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:

от:анатолий павленко
С учетом цены 70-ки можно уже смотреть на фф ,тот же 600-й Nikon -61тыр за тушку
а 6-ка Сanon 65тыр ,для начала можно взять с дешевым полтинником это будет минимальная доплата но снимать-то уже можно будет . Камера любительская и хотя в ней есть все и более для домашней съемки но все же ценник конский, она как новинка еще полгода будет висеть. А в остальном да ,камера хорошая вышла.

Про равы - сделайте парные сами в магазине,заодно и тушки покрутите.

Подробнее

Тоже так считал и долго ломал голову. Сделал парные портреты с моего 3100 против 6Д - с полтосами.
Качество разное, 6Д дает хороший камджипег, 3100 надо дорабатывать в конвертере. Справедливости ради должен сказать, что после доработки огромной разницы нет, скорее разница на уровень стекол - на 6Д полтос был получше.

Но вот цена - совсем разная. Допустим разницу в тушках 70Д/7100 против 610/6Д еще можно как-то переварить. И поставить на нее для начала недорогой полтос - с натяжкой универсален.
Но потом возникнет все равно вопрос зума - как без него? А зум на ФФ стоит уже серьезных денег, туда 18-55 не поставить.
И опять же - намного нужнее для ФФ стекло по типу 85/1.8, потому как полтос для портретов маловат.

По итогу получается, на кропе для начала можно обойтись китом+полтос.
А на ФФ надо зум+полтос+85. Цена комплекта раза в 2-3 больше.

П.С. в этой ветке фото мало. Сравнивал фото с 7100 с ветками D600 и 6D....ну, не знаю, не сказал бы что серьезное преимущество в нормальных условиях. При этом надо учитывать, что квалификация владельцев ФФ в среднем существенно выше.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Я про это уже писал, мне тоже так показалось по dpreview, только не к никоновскому, а к сони. И это большой шаг вперед, потому что коричневый кеноновский скин-тон был недостатком.

Ну, кому как. Мне бледно-розовые лица категорически не нравятся :(
Почему и заинтересовался Кеноном, что смотрел на фото со старых камер, ожидаю чего-то похожего и от 70Д.
Re[KOt]:
На форуме фото ужаты ,надо равы смотреть.В соседней ветки и с олика можно насмотреться шедевров.Камеры новые и пока дорогие так что владельцев мало.
По стеклам хороший штатный зум дорого стоит как для кропа так и для фф ,а вот бюджетный можно и в пределах 20-и взять ,выбор-то есть а в ките подешевле выйдет. Китовый 18-135 вполне нормальное стекло с удобными фокусными. 70-ка показалась довольно малошумной только на высоких ISO похуже детализация,подмыливать начинает.
Re[анатолий павленко]:
Конечно, я и сравнивал РАВы, по фотографиям с большей стороной 1200 или 1600 качество сравнить нельзя.
Честно говоря, меня для репортажного зума вполне хватает текущих 18-55 или их аналога на ФФ. Вот только если брать ФФ, там аналогичный кит 24-85 у Кенона очень печальный, хотя и недорогой. У Никона аналогичный объектив получше, но цвет с 600/610 мне нравится меньше, чем с 6Д. Если брать ФФ, то я на стороне 6Д.
Так что как ни крути - для ФФ стекла дороже и нужно их больше, в итоге комплект "кусается". Несмотря на довольно близкие цены на тушки старших кропов и ФФ, ниши их не пересекаются.....явно работа маркетологов :)
Re[Hakkinen]:
Побродил по квартире, пофотографировал искусственные цветы. Камерный JPG, без обработки, с рук, со вспышкой, 18-135 STM.

Жду критики :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.