Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Цитата:
от: Eholov
+1

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Серьезный

СерьезнАЯ .)
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Друзья людей

Подробнее

Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Полярик отработал.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Полярик отработал.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Класс .
Блин чето я свой полярик на 17-55 забросил. Глядя на фото захотелось прикрутить.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
С фликра меняете буковку перед .jpg на t (thumbnail).

Спасибо.
Re[dmihel]:
Цитата:
Раз пошла такая пьянка...

Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Иэх!!! Осень! Зачётные жужи.
Re[Eholov]:
Цитата:

Друзья людей

[/url]
17-55

Подробнее

Грустный.
Re[Hakkinen]:
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Иэх!!! Осень! Зачётные жужи.

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

Подробнее

Здорово
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Eholov]:
Цитата:
Класс .
Блин чето я свой полярик на 17-55 забросил. Глядя на фото захотелось прикрутить.

А я его почти не снимаю.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

Подробнее

Клёво, но не слишком ли переэкспонировано? Думаю на стоп можно экспу убавить.
Ну или так
Re[Львович65]:
Цитата:

от:dmihel
85 1.8 довольно распространенное стекло, имхо тамрон 90/2.8 намного реже встречается. Я бы все же 85-ку взял, поскольку у меня на кропе основная диафрагма при портретах на воздухе - 2.8, реже 3.2. 85-ка к этой диафрагме уже вполне набирает резкость и ХА уже уходят (почти). Тамроном пришлось бы стрелять с открытой, что ему не в плюс. И второе, но не менее важное это кроп-фактор Все таки ростовые портреты с 85-ки на кропе уже заморочно снимать, приходится далеко бегать и с фокусировкой на таком расстоянии уже больше проблем. На 90 мм ситуация будет такая же, а вот как будет себя автофокус вести у тамрона предсказывать вообще не берусь.
У меня рабочий набор сейчас 50 1.8 стм и 85 1.8. Дешево и сердито. Причем полтинник я с собой намного чаще теперь беру, хотя качеством картинки он 85 1.8 имхо проигрывает. Лентяй потому что ))

Самьянг 85 1.4 великолепен. Мне с него картинка очень нравится. И я бы его обязательно купил, если бы он не был мануальным. Это не с моим зрением

Подробнее

Тамрон просто у меня есть, но в портрете у меня на нем получалось резкости добиться только если со вспышкой и в помещениях на зажатой диафрагме. На улице действительно в грип уложиться нормально не получалось.

Цитата:
от: Львович65
Новую тоже не проблема найти. Но я бы старую б/у не брал. STM говорят получше. Как раз на разницу в цене.

Подержал II сегодня в руках, не понравилось как автофокус работает, уж лучше STM возьму, если получиться.

Цитата:

от:Львович65
Нет. В портрете фокус важен. И на нормальный объектив половина брака будет. А с глючным фокусом под 90% ЛУчше попробовать найти (в том же прокате) макросотку родную. Для портрета очень хорош (даже не Л). Правда, надо не забыть при обработке смягчит немного. Очень уж резок и детали хорошо прорабатывает...

Подробнее

Ваша правда, а так надо, будет макросотку в любом случае попробовать, интересно на ее автофокус посмотреть особенно в макро.

Цитата:

от:Львович65
Ну так вот пусть и покажет свою готовность - потратит немного времени.
Я бы посоветовал сначала поснимать на что попроще и побыстрее. Например 18-135 на длинном конце. Потратить полчаса-час, потом показать пару самых лучших кадров, заинтересовать, сказать, что можно попробовать сделать лучше, но тут надо другой объектив, там дольше возиться... Мол, если хочешь - давай попробуем. Фотограф-портретист должен быть еще и психологом ;)

Подробнее

Я вообще по началу хотел в помещении, хотя возможно в городе будет проще.
На 18-135 как то пробовал портреты снимать, но там дальше 56 мм фокусного не использовал, надо будет попробовать.
Re[eugene-r]:
Цитата:

Цитата:
Здорово

Цитата:

от:eugene-r
Клёво, но не слишком ли переэкспонировано? Думаю на стоп можно экспу убавить.
Ну или так

Подробнее

Спасибо. Возможно. Попробую.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

Тамрон просто у меня есть, но в портрете у меня на нем получалось резкости добиться только если со вспышкой и в помещениях на зажатой диафрагме. На улице действительно в грип уложиться нормально не получалось.

Я вообще по началу хотел в помещении, хотя возможно в городе будет проще.
На 18-135 как то пробовал портреты снимать, но там дальше 56 мм фокусного не использовал, надо будет попробовать.

Подробнее

В помещении в любом случае с 90 мм на кропе сложно поместиться. А если это большая студия, то там обычно фон однородный и узкая грип не особо нужна.

На 18-135 тоже можно в помещении портреты снимать, со вспышками. Ему, конечно, резкости несколько не хватает, и крупный план я бы им снимать не стал, но ростовые и поясные портреты вполне можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.