Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Hakkinen]:
Черт побери! Вы меня все вгоняете в сомнения своими осаннами 18-135 stm. Уж и не знаю теперь что брать. 15-85 же резче и угол у него шире.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Черт побери! Вы меня все вгоняете в сомнения своими осаннами 18-135 stm. Уж и не знаю теперь что брать. 15-85 же резче и угол у него шире.

15-85 брать нет никакого смысла. Если он и резче 18-135СТМ, то очень незначительно и не на всех фокусных и только по краям. Я бы сказал что они по резкости одинаковы. Мне он не понравился еще пару лет назад. Продал через пару месяцев после покупки. Если нужен действительно широкий угол, то на кроп это 12мм максимум, а лучше 10мм. А 15мм или 18мм - не драматичная разница. Новичкам советую кит 70Д + 18-135СТМ, затем определятся чего не хватает. Начальный жентельменский набор "для снимать всё" 10-22 + 18-135СТМ + 85/1,8
Re[B_A_M]:
Цитата:

от:B_A_M

кит 18-135

Подробнее

Не хотел вмешиваться, но все-таки скажу. По-моему я эту фотографию видел в Красках. На мой вкус фото не очень. И по композиции, и по цветам. Венеция в такой солнечный день выглядит поярче и поконтрастнее. Никого не хотел задеть своим личным и предвзятым мнением.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Четко уверен, что 70Ды на настоящий момент самая лучшая камера для новичков из тех кто решил взять первую зеркалку. В ней есть абсолютно все что только может понадобиться, опять-же ни каких урезок по ТТХ, плюс пылевлагозащита как у 5Д3 ))

Подробнее

Почему он ее для новичков спозиционировал :D для профи, который зарабатывает на фото, а не тупо спускает ощутимую часть семейного бюджета, разве что-то лучше можно придумать?

Кстати подтверждаю - выбор точки фокусировки в LV без сенсорного экрана - реальное издевательство , если часто нужен LV - то сенсорный экран - нужная тема. В остальном - сенсорный экран только отбирает время, если пытаться менять параметры съемки через него - лучше не привыкать, а запомнить как это все быстро колесами и кнопками можно изменять глядя в видоискатель или на верхний экранчик.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Почему он ее для новичков спозиционировал :D для профи, который зарабатывает на фото, а не тупо спускает ощутимую часть семейного бюджета, разве что-то лучше можно придумать?

Кстати подтверждаю - выбор точки фокусировки в LV без сенсорного экрана - реальное издевательство , если часто нужен LV - то сенсорный экран - нужная тема. В остальном - сенсорный экран только отбирает время, если пытаться менять параметры съемки через него - лучше не привыкать, а запомнить как это все быстро колесами и кнопками можно изменять глядя в видоискатель или на верхний экранчик.

Подробнее

Я вот еще когда фотки удаляю большм пальцем правой руки жму на корзину, а большим пальцем левой руки жму на экранчике менюшку " удалить" Очень быстро и удобно, иногда дажене не успеваю затормозить и что-нибудь нужное стираю Эргономика, блин :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
15-85 брать нет никакого смысла. Если он и резче 18-135СТМ, то очень незначительно и не на всех фокусных и только по краям. Я бы сказал что они по резкости одинаковы. Мне он не понравился еще пару лет назад. Продал через пару месяцев после покупки. Если нужен действительно широкий угол, то на кроп это 12мм максимум, а лучше 10мм. А 15мм или 18мм - не драматичная разница. Новичкам советую кит 70Д + 18-135СТМ, затем определятся чего не хватает. Начальный жентельменский набор "для снимать всё" 10-22 + 18-135СТМ + 85/1,8

Подробнее

15-85 это для меня как город стогольм Уже в который раз собираюсь туда съездить и в результате еду в другое место
Re[Kanno]:
Цитата:
от: Kanno

dmihel, спасибо. А bulb режим возможен с айфона/андроида? или лучше использовать тросик?

Ну вот проверил. EOS remote работает в режиме bulb, но... Для того чтобы сделать ручную выдержку приходится нажать на экран гаджета и держать. Как только отпускаешь палец затвор закрывается При действительно длинных выдержках это, думаю, будет сильно напрягать. Так что тросик или беспроводной пульт это вариант.
Re[Hakkinen]:

кит 18-135

Re[B_A_M]:
Цитата:

кит 18-135

Подробнее

хорошо получилось
Re[Alexander Titov]:
Спасибо. Приятно слышать от Вас.
Re[Oldman]:
Никаких обид Просто когда накручиваешь цвет все говорят, что неестественно и мультяшно.
Но ярче и цветастей там небыло, сам помню :chelk:
Re[B_A_M]:
Цитата:

кит 18-135

Подробнее

классные снимки
Re[B_A_M]:
Цитата:
от: B_A_M
Никаких обид Просто когда накручиваешь цвет все говорят, что неестественно и мультяшно.
Но ярче и цветастей там небыло, сам помню :chelk:

1. Послушать можно, но решайте сами. Венеция - сочный и яркий город. В Красках с этого же моста Kodanik положил снимок рядом с Вашим. Допускаю, что время там режимное, и цвета другие, но вот плотность цвета по ощущениям там мне показалась интереснее.
2. По композиции можно было бы дать меньше воды и больше неба на мое имхо. А то уж очень все центрально получилось. Ну и правой стороны мне не хватило.
Прошу учесть, что фотографом не являюсь, как эксперт по проявке никому не известен.

PS Зеленая вода - очень в тему. Еще бы чуть маслянистее, тогда было бы вообще супер.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
15-85 это для меня как город стогольм Уже в который раз собираюсь туда съездить и в результате еду в другое место

Стокгольм город хороший, я там был и еще хочу, и вам советую. А вот 15-85 того не стоит. У меня он был, а вам не желаю. Скучный он. Примерно как 18-55, только чуть длиннее. 18-135СТМ лучше, поверьте. А если на барахолке брать, то в цену 15-85 влезет и 18-135СТМ + 85/1,8. Вот вам сразу тревел и портрет! :)
Re[B_A_M]:
Цитата:

кит 18-135

Подробнее

Эти понравились!
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
ИМХО функционально 70D богаче будет.

Хм...интересно.
А в чем именно? Интересует именно фоточасть.
Видео на стороне Кенона, но у меня раз в году востребовано.
Re[Hakkinen]:
Oldman,Sher,AndrewVS спасибо за внимание.
Re[Hakkinen]:
dmihel Благодарю.
Заказал 70d. С Эмиратов. Приедет на сл. неделе. И сразу буду выкладывать горные фото. :)
Re[Kanno]:
Цитата:
от: Kanno
dmihel Благодарю.
Заказал 70d. С Эмиратов. Приедет на сл. неделе. И сразу буду выкладывать горные фото. :)

Удачной покупки. Горные фото ждем. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Стокгольм город хороший, я там был и еще хочу, и вам советую. А вот 15-85 того не стоит. У меня он был, а вам не желаю. Скучный он. Примерно как 18-55, только чуть длиннее. 18-135СТМ лучше, поверьте. А если на барахолке брать, то в цену 15-85 влезет и 18-135СТМ + 85/1,8. Вот вам сразу тревел и портрет! :)

Подробнее

У меня ко всему прочему еще и бесхозный полярик на 67мм без дела пылится...

Кстати не видать 18-135 на барахолках чего-то и отдельно его купить не так просто Везде он либо вместе с тушкой, либо по контуженной цене лежит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.