И скажите пожалуйста, как Вам показывает ФШ или как Вы проверяете что немножко желтый оттенок?
Вопрос в целях самообразования. :smile2:
от: KOt
Народ, что все-таки с портретами? Неужели никто не фотографировал?
А то уже совсем 7100 собрался брать.
от: dmihel
все верно, ФШ никакой зелени не показывает, совсем микроскопическое смещение в сторону желтого и все

от: Виктор К
согласен в этой лагуне цвет воды именно такой.
от:KOt
А то уже совсем 7100 собрался брать, но хочется и с 70D посмотреть побольше портретов....а если с равами - так вообще отлично было бы.Подробнее
от:KOt
А то уже совсем 7100 собрался брать, но хочется и с 70D посмотреть побольше портретов....а если с равами - так вообще отлично было бы.Подробнее

...по возможностям 7100 нравится больше...
от:B_A_M
Спасибо за внимание. Солнце было яркое, хотя можно попробовать проявить чуть темнее.
И скажите пожалуйста, как Вам показывает ФШ или как Вы проверяете что немножко желтый оттенок?![]()
Вопрос в целях самообразования. :smile2:Подробнее
от:Kanno
6d. Фулфрейм, Высокие рабочие ИСО. Но:
* Цена
* Говорят, что совсем медленный автофокус.
* Корпус. Неоднократно читал, что в плохих погодных условиях аппарат может загнуться с последующим грандиозным ремонтом.Подробнее
Но у меня есть еще вопросы. Разрешите?
1. Как я уже писал выше, периодически бываю в горах (>3000, 4000). В отностиельно суровых условиях, особенно зимой. Поэтому вопросы как ведет себя камера в подобных условиях
* низкие температуры (например -25),
* резкие перепады температур,
* высокая влажность (например, в палатке),
* есть ли опыт, как поведет себя сенсорный экран в подобных условиях (даже если его не использовать (привык использовать верхний экран))
* фотографирование при слабом дожде
* фотографирование при снегопаде
2. Для фотографирования пейзажей.
* Можно ли использовать гаджеты типа яблока как тросик?
* Можно ли устанавливать выдержку более 30 секунд без изменения ПО?Подробнее
Уважаемый Angpeu!
На сколько я понимаю "автофокус один из лучших в мире и самых быстрых", имеется ввиду "рабочий диапазон автофокусировки EV -0,5 -18 (при 23°C и ISO100)" против "Рабочий диапазон автофокусировки EV -3 - 18 (при 23°C и ISO100)"?
Но при этом:
* меньше точек фокусировки 11 против 19
* только 1 крестового типа, в центре.
И покажите пожалуйста ссылку на то, что корпус 6d имеет пыле- и влагозащиту?
dmihel, спасибо. А bulb режим возможен с айфона/андроида? или лучше использовать тросик?Подробнее
от: B_A_M
Спасибо. Будем учиться.
от: Kanno
dmihel, спасибо. А bulb режим возможен с айфона/андроида? или лучше использовать тросик?
от: Sher_
купив белый не факт что он окажется белым, а деньги уже потрачены...
ну эт конечно моё имхо....