Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Приятные тона и общее впечатления от фото.

зонтик решает :)
Цитата:
от: Oleg Lvov
В чём фишка Сапоп придумывать новый формфактор штекеров, которые более нигде не встречаются?

"проприерасты, сэр."
А некоторые даже свои форматы флешек придумывают... :x
Re[Hakkinen]:

17-40
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович

17-40

Подробнее

прикольная HDR машинка
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:

24-105
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

24-105

Подробнее

Опять на яху послали
А судя по превьюхе зачотный дядька
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Опять на яху послали
А судя по превьюхе зачотный дядька

пробуй опять.я убрал приватные установки
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта ,
предыдущая имхо перебор
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вот эта ,
предыдущая имхо перебор

А в чем перебор,не понял,обе же HDR
Re[Hakkinen]:
У кого нибудь был опыт перехода с 18-135стм на 24-105 4л? Есть ли смысл? 18-135 досаждает плавающей резкостью на разных фокусных, то как бритва, то мыло ужасное, явных бэк/фронт фокуса нет. Зум последнее время у меня довольно востребован, 24-105 по фокусным не идеал но наименьшее зло. А вот как у него с резкозтью на разных фокусных и как он на 70ке себя проявит? На тест драйв нет возможности взять.
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

17-40

Подробнее

Прям как картина вышла

Цитата:
от: Львович65
Наглая, рыжая морда ;)

И при этом ещё и невозможно отказать, т.к. ребёнок - бельчонок подросший :D

Вот буквально полчаса назад в саду увидела бабочку Адмирала, стреляла навскидку.

Re[deicider]:
Цитата:

от:deicider
У кого нибудь был опыт перехода с 18-135стм на 24-105 4л? Есть ли смысл? 18-135 досаждает плавающей резкостью на разных фокусных, то как бритва, то мыло ужасное, явных бэк/фронт фокуса нет. Зум последнее время у меня довольно востребован, 24-105 по фокусным не идеал но наименьшее зло. А вот как у него с резкозтью на разных фокусных и как он на 70ке себя проявит? На тест драйв нет возможности взять.

Подробнее

24-205 мылит сильнее чем 18-135, ни в коем случае на кроп не брать, берите sigma 17-50 2.8 и радуйтесь жизни!
В августе представят новую версию 24-105 is2, будет китом для 5d4, вот там можно будет еще посмотреть
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
А в чем перебор,не понял,обе же HDR

перебор хдра, как-то черезчур жук неестественно смотрится и люди на зп совсем в цветные плашки превратились. Короче, глаз совсем не верит. Мустанг, видимо из-за своего изначального цвета, лучше такую обработку воспринял.
Re[deicider]:
Цитата:

от:deicider

Подробнее

Нормально у 18-135 стм все с резкостью. Единственное нарекание, на широком угле при полностью открытой диафрагме немного подмыливает края, но это неизбежная плата за диапазон фокусных. Если есть серьезные провалы по резкости на каких-то фокусных я бы грешил на работу автофокуса скорее, и для начала отнес бы объектив на юстировку. По отзывам, 24-105 на кропе по резкости у 18-135 стм не выигрывает, хотя по цвету он мне больше нравится. Но 24мм на кропе это уже совсем не широкий угол, а постоянно перетыкать например на 10-18 моих нервов точно не хватило бы. Все, естественно имхо
Re[Hakkinen]:

18-135stm
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin
24-205 мылит сильнее чем 18-135, ни в коем случае на кроп не брать, берите sigma 17-50 2.8 и радуйтесь жизни!
В августе представят новую версию 24-105 is2, будет китом для 5d4, вот там можно будет еще посмотреть

Подробнее

+1
На 70-ке вообще не подружился. Может дело в руках. 18-135 нет, ничего не могу сказать. Зато есть Сигма 17-50. Суеперштатный для кропа. Почти не снимаю с тушки. А 24-105 дождался своего пятачка и стал там штатным. Хотя с ним хожу редко, но на крупных пикселях и на ФФ оч.нравится.
Цитата:

от:Грулик

Подробнее

Этот хорошо. Остальные мимо.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Этот хорошо. Остальные мимо.

Всё же съёмка в панике "улетит-не улетит" на качество фото влияет далеко не в лучшую сторону

Любимые лебеди. Их могу снимать просто бесконечно...

Re[Павел Олегович]:
Цитата:

24-105

Подробнее

О, такой хочу!
Хорошие ХДР-ки.
Re[Грулик]:

[/quote]

Вратарь!
Re[deicider]:
Цитата:
от: deicider
У кого нибудь был опыт перехода с 18-135стм на 24-105 4л?

24-105 не для кропа стекляха. Была на 60д-печалька. Поменял на 17-55/2,8-совсем другое дело. Судя по отзывам 18-135стм на кропе норм стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.