Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
Re[Marmelad]:
Чтото и мне захотелось попробовать. В ЛР. Общая экспа +1 стоп, кожа +50 и кларити на коже - 85, глаза еще плюс. На глазах резкость и контраст. Виньетка. На всем фото кроме модели- кларити, контраст, дэхейз... Ну еще там по мелочи много чего. Вобщем недодер- если делать больше фото в районе глаз артефакты лезут. И кадрировать в таких случаях лучше чтобы лицо повыше было, хотя наверное вертикальный кадр был бы лучше. Все мое ИМХО)))

Автор фото "Marmelad".
UPD. Сейчас вижу, что надо наверное подрезать слева и возможно сверху, и все равно хочется чуть светлее, но уже тянуть некуда, а так ведь хорошее фото у Вас получилось. Но надо все же подсвечивать.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Чтото и мне захотелось попробовать. В ЛР. Общая экспа +1 стоп, кожа +50 и кларити на коже - 85, глаза еще плюс. На глазах резкость и контраст. Виньетка. На всем фото кроме модели- кларити, контраст, дэхейз... Ну еще там по мелочи много чего. Вобщем недодер- если делать больше фото в районе глаз артефакты лезут. И кадрировать в таких случаях лучше чтобы лицо повыше было, хотя наверное вертикальный кадр был бы лучше. Все мое ИМХО)))

Автор фото "Marmelad".
UPD. Сейчас вижу, что надо наверное подрезать слева и возможно сверху, и все равно хочется чуть светлее, но уже тянуть некуда, а так ведь хорошее фото у Вас получилось. Но надо все же подсвечивать.

Подробнее

Спасибо тоже покажу невесте!
Re[Hakkinen]:
Вот еще ....
снимали на Плещеевом озере и как раз дождь пошел и свет естественно другой...

Re[Marmelad]:
Цитата:

от:Marmelad
Вот еще ....

Подробнее

о, тут хорошо.)
Re[Marmelad]:
Приятные тона и общее впечатления от фото.
Re[Marmelad]:
Цитата:

Вот еще ....

Подробнее

Тут вообще всё идеально получилось почти
Re[Marmelad]:
Цитата:

критика приветствуется !!!
вот оригинал фото 1

Что скажете?

Подробнее

С разрешения автора и я свои пять копеек...
Здесь основные ошибки допущены при съемке. Получилось темное лицо на светлом фоне. Это всегда сложно править. При съемке с приоритетом диафрагмы использовался оценочный замер экспозиции, что уже не айс при съемке портрета, который занимает менее 1/10 части всего кадра, т.к. экспозиция выставляется по фону, который гораздо более светлый, чем лицо, тем более выставлена еще и компенсация экспы +1/3. Экспозицию надо было выставлять по лицу, т.е. в данном случае при оценочном замере надо было фокусироваться на лице по центральной точке, фиксировать экспозицию, перекадрироваться и нажимать кнопку спуска. Вы же снимали с автоматической фокусировкой, фокус попал на плечо, получился недолет. Всегда трудно править недоэкспонированное нерезкое лицо, я уже не говорю про свет и проблемы композиции. Посему столь невнятные попытки коллег, что-то придумать и улучшить. Скинтон у некоторых получается вообще далекий от человеческого.
Чисто ИМХО, прошу никого не обижаться
Re[Hakkinen]:

моя тоже в прошлом году вышла замуж...
Canon EF 85mm f/1.8 USM
Re[Hakkinen]:
Всем привет!
ну и я "не упущу возможности упустить возможность" :) мой вариант

автор Marmelad

из крайних - Дмитрий с ночным водопадом, Володя с грозой, Жеку "разорвал" бы с его Москвой, Питерским салютом и Абхазией... ;) ;)

Радует движение ветки...
Re[Павел Олегович]:
Написано 5Д2+ Canon EF 85mm f/1.8 USM
а фото хорошее
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Написано 5Д2+ Canon EF 85mm f/1.8 USM
а фото хорошее
Ну да,это я так, похвастаться
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
У меня в комплекте был такой кабель. Странно.
На ебае они есть ,посмотри там

Cпасибо.
Разъём какой-то странный, похож на mini-USB , и физически штекер mini-USB входит в слот камеры.
В чём фишка Сапоп придумывать новый формфактор штекеров, которые более нигде не встречаются?
Re[Marmelad]:
Цитата:
от: Marmelad
понравилось! Забрал себе! спасибо!

Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Про белочек.

Подробнее

Какая наглая морда
Re[Marmelad]:
Цитата:

Вот еще ....

Подробнее

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Всем привет!
из крайних - Дмитрий с ночным водопадом, Володя с грозой, Жеку "разорвал" бы с его Москвой, Питерским салютом и Абхазией... ;) ;)
Радует движение ветки...

Re[Marmelad]:
Цитата:

Вот еще ....

Подробнее

Здесь порядок!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Какая наглая морда

Наглая, рыжая морда ;)
Re[Hakkinen]:
Saeyeon Bridge - Picture of Seogwipo, Jeju Island.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович

моя тоже в прошлом году вышла замуж...
Canon EF 85mm f/1.8 USM

Подробнее

Очень нравится!
P/S спасибо всем за обработку фото ! пускай дочь сама выбирает!
Позже еще одно скину на растерзание :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.