от: Павел Олегович
пробуй опять.я убрал приватные установки
Круть
пробуй опять.я убрал приватные установки
от: Грулик
Вот буквально полчаса назад в саду увидела бабочку Адмирала, стреляла навскидку.
от: deicider
У кого нибудь был опыт перехода с 18-135стм на 24-105 4л?
от: al.val.k
Вон Павел Олегович на 24-105 фоткает, ему и слово.
от: Фёдор М
24-105 не для кропа стекляха. Была на 60д-печалька. Поменял на 17-55/2,8-совсем другое дело. Судя по отзывам 18-135стм на кропе норм стекло.
от:Львович65
Вот есть у меня 24-105. Купил именно с прицелом на ФФ. Попробовал еще на 650-м. Вообще УГ. Нерезкий, мажет... Отложил. Когда купил 70-ку решил попробовать - может тут будет получше... Нет, разница небольшая. А вот когда купил пятачок и поставил на негоТакое ощущение, что ФФ на 24мм захватывает больше чем кроп на 12. Не знаю почему, но чисто психологически это так.
Подробнее
от:Львович65
Вот есть у меня 24-105. Купил именно с прицелом на ФФ. Попробовал еще на 650-м. Вообще УГ. Нерезкий, мажет... Отложил. Когда купил 70-ку решил попробовать - может тут будет получше... Нет, разница небольшая. А вот когда купил пятачок и поставил на него Шок Такое ощущение, что ФФ на 24мм захватывает больше чем кроп на 12. Не знаю почему, но чисто психологически это так.Подробнее
от: Eholov
+1
А не крепко старшой малого держит. Как-то малой напрягся :cannabis:
от: Львович65
Уронить боится :)
Вон Павел Олегович на 24-105 фоткает, ему и слово.
так у меня другого опыта не было .сравнивать не могу.Но 24-105 замечательный объектив.