Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Возможно, мне просто кажется такое боке симпатичным.

Ну вопщем на других фото, например там где пара с мороженкой - боке весьма приятное, только местами торчат какието недоразмытости.

Цитата:
от: Chode
А по цене до 40 т.р обошелся или более?

На ебее цены начинаются от $318, Eholov написал что ему обошлось дешевле, а 40000 руб. это примерно $600.
Re[Chode]:
Ноут жалко с собой тащить, жесткий диск у меня забит полезными вещами (тоже жалко).
Seagate Expansion Portable Drive, STEA100040 на 1 Тб стоит около 4 тыс.руб. Придётся его покупать для путешествий?
Re[Hakkinen]:
Мимо проходил.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[eugene-r]:
Спасибо за ваши ответы, мне тоже нравится 85 мм, думаю, ради такого рисунка стоит и побегать)
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
от: Владимир Уланов
Ноут жалко с собой тащить, жесткий диск у меня забит полезными вещами (тоже жалко).
Seagate Expansion Portable Drive, STEA100040 на 1 Тб стоит около 4 тыс.руб. Придётся его покупать для путешествий?

Тут ведь какой момент, куда вы едете и какие условия там будут, сможете ли вы найти комп, к которому подсоедините и фотоаппарат, и жесткий диск, что бы перекинуть фотки. Так то лишним внешний жесткий не будет думаю, но решать вам. Плюс если едите за границу, поищите информацию как там с ввозом вывозом носителей информации.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
На ебее цены начинаются от $318, Eholov написал что ему обошлось дешевле, а 40000 руб. это примерно $600.

Да вроде кто-то спрашивал дороже ли 50 обошлось, ответили меньше, вот я и решил уточнить насколько дешевле. Сам не рискую пока с е-бея заказывать.
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
от: Владимир Уланов

Предлагаю более критически подходит к снимаемому. Тогда флэшки на 8-16 гиг должно хватить. По долгу службы приходиться частенько смотреть хлам снятый в отпуске. 2-3 кадра на троечку. Остальные мусор откровенный.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
По долгу службы приходиться частенько смотреть хлам снятый в отпуске.

ЦЕНЗУРА!!!!
Re[Hakkinen]:
Про рабаков и комаров снятых на 17-55. Если увеличить, то видно скока комаров вокруг

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Про рабаков и комаров снятых на 17-55. Если увеличить, то видно скока комаров вокруг

Подробнее

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
ЦЕНЗУРА!!!!

Разве у нас есть цензура????
Да и цензурить домашние фото - врагу не пожелаешь...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Разве у нас есть цензура????

У вас может быть есть
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Dimasco
Видосы.
16:9
Для любителей раскрыть на весь экран нажав F11 в браузере, выбрав оригинал.

Подробнее

Цитата:
от: Павел Олегович
Привет всем
70D+canon 17-40mm f/4

Цитата:

от:Eholov
Не дождался ответа.. . :D

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Всем привет, давно не загладывала. Появись много классных фото.
А я вот голубятню увидела.

Tamron 70-300
Re[Львович65]:
Тут на 100% согласен!
У меня из сотни фотографий 2-3 нравятся мне, а из сотни тех, что нравятся мне 2-3 нравятся зрителям.
Уже весь комп забит всяким хламом, а вычистить то времени нет, то рука не подымается.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Львович65]:
На самом деле это случайный кадр. снималось в самый солнцепек и,просто тестировал новый фильтр, снимал снаружи причала на разные диафрагмы, в конце решил пройти под причалом ,но так как времени было в обрез(обед заканчивался,сделал только один кадр не меняя предыдущей диафрагмы именно с этого места.
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:

от:Владимир Уланов
Тут на 100% согласен!
У меня из сотни фотографий 2-3 нравятся мне, а из сотни тех, что нравятся мне 2-3 нравятся зрителям.
Уже весь комп забит всяким хламом, а вычистить то времени нет, то рука не подымается.

Подробнее

У меня с этим давно уже строго, из 30 снимков остаются 8-10,
затем спустя два-три месяца идёт второй подход, и ещё 4-5 снимков в корзину, чтоб место не занимать.
Re[Hakkinen]:
Я тоже удаляю в два-три захода большую часть отснятого. В первый раз - откровенный брак. Во второй раз то, что не очень. А в третий то, на что рука не поднялась на второй. :)
Re[Elen@]:
Решено! С понедельника начну чистку авгиевых конюшен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.