Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24641 - 24660
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Обошелся дешевле . Плюс неплохой фильтр , который у нас на маркете начинается от 8 тыр.
По первым пробам радует. Несмотря на отсутствие стаба , думаю принораввлюсь к нему . Пока по ощущениям не проигрывает Tamron 70-300 USD а по цветопередаче даже кажется лучше .
Но конечно требует света .
Ну очень далеко стоял , но все равно я запалился. )

Sigma 170-500mm f5-6.3 APO DG

Подробнее

Что же Вы так, какой Вы теперь папараццы?
Re[Eholov]:
Цитата:

Обошелся дешевле . Плюс неплохой фильтр , который у нас на маркете начинается от 8 тыр.
По первым пробам радует. Несмотря на отсутствие стаба , думаю принораввлюсь к нему . Пока по ощущениям не проигрывает Tamron 70-300 USD а по цветопередаче даже кажется лучше .
Но конечно требует света .

Подробнее

Жека - красавец. Мои поздравления!!

Отсутствие стаба на таких фокусных - это конечно большая лажа... но, думаю, в умелых руках хороший инструмент...

цвета в сравнении, - да, кажись естественнее. Тамрончик чуть теплит и желтит по ощущениям.
Re[Eholov]:
Цитата:

Подробнее

Анекдот напомнило, когда дети взрослыми захотели быть:
- Да ну Вас с Вашими аладушками...
Re[Hakkinen]:
Жень! Поздравляю.
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Вот эта понравилась!

Re[eugene-r]:
Очень удивилась что эти работы сделаны на 70 д) Как у вас получается такая шикарная картинка и мягкий свет? На сколько метров вы отходите чтобы сделать такой портрет на 85 мм? После ваших работ захотелось купить эту модель) вам нравится сочетание 1.8 50мм и 70 д?
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Жека - красавец. Мои поздравления!!

Отсутствие стаба на таких фокусных - это конечно большая лажа... но, думаю, в умелых руках хороший инструмент...

цвета в сравнении, - да, кажись естественнее. Тамрончик чуть теплит и желтит по ощущениям.

Подробнее

Спасибо !
Честно при "примерке" удивился , что без стаба на длинном конце даже при сравнительно длинной выдержке смазы нечасты . Но и цена не за полтос ...)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Спасибо !
Честно при "примерке" удивился , что без стаба на длинном конце даже при сравнительно длинной выдержке смазы нечасты . Но и цена не за полтос ...)

Обмыть не забудь.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Обмыть не забудь.

Прямо сейчас уже занимась на даче друга с помощью чачи.)
Re[marina_otrokova]:
Цитата:

от:marina_otrokova
Очень удивилась что эти работы сделаны на 70 д) Как у вас получается такая шикарная картинка и мягкий свет? На сколько метров вы отходите чтобы сделать такой портрет на 85 мм? После ваших работ захотелось купить эту модель) вам нравится сочетание 1.8 50мм и 70 д?

Подробнее

Спасибо.)
Свет - просто в тени, но нужно искать чтоб задник был не слишком яркий, днём такую тень сложно найти, так что я обычно только вечером фотографирую, в течение пары часов до захода солнца, когда свет мягче.

Фотографировать можно на любую тушку, мне нравится и на 40д фоткать, субъективно картинка с него даже больше нравится чем с 70д, но на 40д часто фокус мажет, на 70д гораздо надёжнее и точек автофокуса больше, меньше перекадрировать (и более высокие исо можно использовать).

Отходить конечно приходится метров на шесть, не очень удобно, а если ростовой портрет - то если что-то сказать модели - то кричать приходится.
На ФФ конечно было бы удобнее.)
Но с другой стороны, на кропе угол обзора у 85мм примерно эквивалентен 135мм, а люди с ФФ вполне фотографируют на 135мм и им нравится.

У 85/1.8 картинка приятнее чем у полтинников, у меня есть полтосы и 1.4 и новый 1.8 STM, их использую только если с 85-кой не влезть. Да и автофокус на полтосах очень часто мажет, а 85-ка почти всегда в цель.
Re[Hakkinen]:
Подскажите, плиз:
Собираюсь на пару недель в путешествие.
Есть три флэшки на 32+32+16 = 80 Гб. - это на неделю фотографий, а если снимать видео и того меньше.
Где хранить и как перекидывать отснятое с минимальным бюджетом?
Re[Львович65]:
да есть такое дело ,на спех делалось
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:
от: Владимир Уланов
Есть три флэшки на 32+32+16 = 80 Гб. - это на неделю фотографий, а если снимать видео и того меньше.

А я тут тоже размышляю - "собираюсь на недельку в путешествие, может цифрозеркалку и не брать, а взять плёночную и пару рулончиков плёнки, должно хватить..."
Re[Eholov]:
Цитата:

По летящим мажет конечно . По землеходящим попадает хорошо . Тока надо за выдержкой следить , чтобы смаза не было.

Подробнее

Ясно. Бокешка симпатичная у объектива. Объектив тяжелый?

Птицы классно получились.

Очень интересно квадрокоптер и похоже с зеркалкой...
Re[Eholov]:
Цитата:

Ну очень далеко стоял , но все равно я запалился. )

Подробнее

На мой взгляд есть в фото какая-то изюминка от того, что фотографа спалили. :D
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Бокешка симпатичная у объектива.

Бокешка как раз не оч, рябит и в правом верхнем углу например хорошо видно что у размытого объекта (ветка?) резкие края. У 55-250 боке такое же, да и у большинства зумов тоже.
Но для фотоохоты это не важно, главное резкость судя по фото очень приличная. И автофокус конечно должен нормально работать.
Я тоже увидел фотки и подумал что стоит купить такой если попадётся. 500мм с хорошим качеством и недорого - это очень круто.
Re[Владимир Уланов]:
Цитата:

от:Владимир Уланов
Подскажите, плиз:
Собираюсь на пару недель в путешествие.
Где хранить и как перекидывать отснятое с минимальным бюджетом?

Подробнее

Варианты:
1. Если есть берете с собой ноут и на него скидываете, но в ноуте должен быть достаточно места на жестком.
2. Покупаете переносной жесткий диск гигов на 500 или более, на который будете скидывать фотки по мере нахождения какого-либо компа.
3. Теоретически. 70D имеет wi-fi модуль, при наличии в той местности куда едете интернета, через телефон или планшет, сохраняете фото на чем-нибудь типа Яндекс-Диска. Из минусов, не факт что сработает, если сработает, то услуги за интернет могут влететь в копеечку если на роуминге будет.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Бокешка как раз не оч, рябит и в правом верхнем углу например хорошо видно что у размытого объекта (ветка?) резкие края. У 55-250 боке такое же, да и у большинства зумов тоже.
Но для фотоохоты это не важно, главное резкость судя по фото очень приличная. И автофокус конечно должен нормально работать.
Я тоже увидел фотки и подумал что стоит купить такой если попадётся. 500мм с хорошим качеством и недорого - это очень круто.

Подробнее

Возможно, мне просто кажется такое боке симпатичным. А по цене до 40 т.р обошелся или более?
Re[Hakkinen]:

Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович
Привет всем
70D+canon 17-40mm f/4

Подробнее

;) :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.