Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24681 - 24700
Re[Elen@]:
Цитата:
от: Elen@
Я тоже удаляю в два-три захода большую часть отснятого. В первый раз - откровенный брак. Во второй раз то, что не очень. А в третий то, на что рука не поднялась на второй. :)

Самое сложное было, это когда обнаружил 1,5ТБ чисто фото, и срочно нужно было уложить в 1ТБ, на другой жёсткий.
За неделю справился, но потом рука от мышки дрожала и глаз дёргался.
С тех пор стараюсь не складировать и по возможности сразу подчищать, особенно дубли, ведь всё только в RAW.
Re[Hakkinen]:
Ещё одна из серии "мимо проходил, но не смог не остановиться".
16:9

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Да, могу себе представить.
А я как то обнаружила, что фотографии у меня хранятся как минимум в пяти разных местах, да еще и в виде многочисленных копий с разными именами И сортировка с помощью Лайтрума ничего не дала, потому что многие из копий оказались в разных папках.
С тех пор все хранится в одном месте и по мере сил своевременно подчищается. И еще резервная копия на другом диске.

Кстати, а кто как хранит резервные копии?
Re[Hakkinen]:
Покатушки

Tamron 70-300
Re[Hakkinen]:

Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович

EXIf:https://flic.kr/p/JJyQBZ

Подробнее

Как-то лениво выделять, правой кнопкой жмакать, открыть в новой вкладке...
Re[Hakkinen]:

Samyang 14mm f2.8
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

Подробнее

красота
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
красота

Плюсанусь
Позанудствую. Оптику подписываем
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Ясно. Бокешка симпатичная у объектива. Объектив тяжелый?

Птицы классно получились.

Очень интересно квадрокоптер и похоже с зеркалкой...

Полтора кг. где то. Бицепс на левой руке прокачал.)
Re[Chode]:
Цитата:
На мой взгляд есть в фото какая-то изюминка от того, что фотографа спалили. :D

Ага . Она потом только мне и позировала ... Видно объектив внушает.)))
Re[Chode]:
Цитата:
Возможно, мне просто кажется такое боке симпатичным. А по цене до 40 т.р обошелся или более?

23 тыра. С фильтром , который от 8000 на маркете. Знакомый ночью скинул ссылку на Авито , утром я уже мчался за стеклом.) Объектив не пользованый по внешнему виду . Хозяин говорит пару раз всего одевал.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: Eholov
Не дождался ответа.. . :D

Так из местных по птичкам серьезно только ты стреляешь. Поэтому никто на такие фокусные и не засматривается. Да еще и без стаба.
А так то поздравляю. Особливо если подружитесь. Пусть радует.
Цитата:
от: al.val.k
У вас может быть есть

Может и есть. Но я не слышал :)
Цитата:

А я как то обнаружила, что фотографии у меня хранятся как минимум в пяти разных местах, да еще и в виде многочисленных копий с разными именами

немного офтопа для стимулирования аккуратного подхода к хранению.
Принесли как-то сервак из бухгалтерии. В Юзерах человек 15 пользователей. И все "Таня", "Маня", "Аня", "Груня"...
Теперь представьте ситуевина: проходит в бухгалтерии пьянка, кто-то приносит флэшку фоток (а то и не один человек). И каждая из этих "Мань" создает у себя папочку и копирует туда ВСЕ фотки. Но этого мало. Через пару дней ей подруга говорит, что ей скинули фотки с корпоратива, она не смотрит что там, создает еще папку типа "лето 2015 корпоратив от Тани" и туда еще раз эту тыщу фоток БАБАХ!!!
А теперь представьте, что мне надо было среди всех этих завалов найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ фотку. На третей "пользовательнице" я стал звереть, на пятой я готов был задушить их всех собственными руками. Ближе к последней я уже бился в истерике. Представляете, вы видите, что перед вами последняя не просмотренная папка, открываете ее, а там папочка "копия фото от Тани, Мани, Сани на всякий случай"
Цитата:
Кстати, а кто как хранит резервные копии?

Снимаю мало, поэтому на винте лежит все. Лучшее обрабатываю и храню в облаке. Через месяц другой просматриваю бегом при наличии настроения и если что зацепит тоже обрабатываю и тоже в облако. Это те фото, которые снимаю просто для удовольствия. Семейные фото на 2-х компах и на архивном внешнем винте.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
красота

Да!
Re[Hakkinen]:
Местечко Вэдольге.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Снимаю мало, поэтому на винте лежит все. Лучшее обрабатываю и храню в облаке. Через месяц другой просматриваю бегом при наличии настроения и если что зацепит тоже обрабатываю и тоже в облако. Это те фото, которые снимаю просто для удовольствия. Семейные фото на 2-х компах и на архивном внешнем винте.

Подробнее

Как все сурьезно. Учитесь
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Re[Павел Олегович]:
Цитата:

Samyang 14mm f2.8

Подробнее

хорошо
Re[Dimasco]:
Рыби и птицы .

Sigma AF 170-500mm f/5-6.3 APO DG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.