Цитата:от: Eholov
Не дождался ответа.. . :D
Так из местных по птичкам серьезно только ты стреляешь. Поэтому никто на такие фокусные и не засматривается. Да еще и без стаба.
А так то поздравляю. Особливо если подружитесь. Пусть радует.
Цитата:от: al.val.k
У вас может быть есть 
Может и есть. Но я не слышал :)
Цитата:от: Elen@
А я как то обнаружила, что фотографии у меня хранятся как минимум в пяти разных местах, да еще и в виде многочисленных копий с разными именами
немного офтопа для стимулирования аккуратного подхода к хранению.
Принесли как-то сервак из бухгалтерии. В Юзерах человек 15 пользователей. И все "Таня", "Маня", "Аня", "Груня"...
Теперь представьте ситуевина: проходит в бухгалтерии пьянка, кто-то приносит флэшку фоток (а то и не один человек). И каждая из этих "Мань" создает у себя папочку и копирует туда ВСЕ фотки. Но этого мало. Через пару дней ей подруга говорит, что ей скинули фотки с корпоратива, она не смотрит что там, создает еще папку типа "лето 2015 корпоратив от Тани" и туда еще раз эту тыщу фоток БАБАХ!!!
А теперь представьте, что мне надо было среди всех этих завалов найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ фотку. На третей "пользовательнице" я стал звереть, на пятой я готов был задушить их всех собственными руками. Ближе к последней я уже бился в истерике. Представляете, вы видите, что перед вами последняя не просмотренная папка, открываете ее, а там папочка "копия фото от Тани, Мани, Сани на всякий случай"
Цитата:от: Elen@
Кстати, а кто как хранит резервные копии?
Снимаю мало, поэтому на винте лежит все. Лучшее обрабатываю и храню в облаке. Через месяц другой просматриваю бегом при наличии настроения и если что зацепит тоже обрабатываю и тоже в облако. Это те фото, которые снимаю просто для удовольствия. Семейные фото на 2-х компах и на архивном внешнем винте.