Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 24501 - 24520
Re[Dmitry_Aleshin]:
У меня есть 18-135, охватывающий указанные вами фокусные, на улице он хорош, а в помещении тёмный.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Обособленно эта!
Re[Владимир Уланов]:
от: Владимир Уланов
У меня есть 18-135, охватывающий указанные вами фокусные, на улице он хорош, а в помещении тёмный.
В помещении любой объектив темный. Если света нет, то и светлый объектив не поможет.
Следовательно, повышаем ISO, но после определенного предела лезут шумы.
Нужен дополнительный свет. Как выход бюджетно, и относительно удобно внешняя вспышка. Съемка в отраженном свете от стены или потолка.
Встроенная не помощница, поскольку блики и все делает плоским.
Указанный объектив охватывает обозначенные фокусные, но у него и ГРИП, и диафрагма от 3,5 на коротком и 5,6 на длинном, не очень эффективны в указанной Вами съемке.
Впрочем все решает заказчик, или фотограф. Если Вас устраивает, то не парьтесь. Если нет, примите к сведению, что Вам советуют.
Кстате по Сигме, обязательно надо проверять совместимость с новыми камерами 70Д и 80Д, как впрочем и со всеми. :)
Re[Hakkinen]:
Ну напомните мне как цитировать сразу нескольких ЧКФР в одном сообщении
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Ну напомните мне как цитировать сразу нескольких ЧКФР в одном сообщении
Я только копируя в редактор какой несколько сообщений , а потом все копирую и вставляю в сообщение .
Re[Eholov]:
Спасибо, Жень!
ВДНХ как всегда на высоте :!:
Re[Владимир Уланов]:
от: Владимир Уланов
В помещении малаяГРИП,практически не нужна. Даже вредна для групповых портретов. Даже вредна при съемке молодоженов когда они на разном расстоянии от камеры находятся. Поэтому можно снимать любым стеклом с f 4 и более обязательно с внешней пыхой в потолок. Чисто ИМХО (по опыту). Я снимаю Сигмой 17-50/ 2.8, например.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Обе !
+1 за обе
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Спасибо, Жень!
Re[Eholov]: