Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24081 - 24100
Re[Hakkinen]:
По-моему группового на 50/1.8 СТМ на открытой у нас еще не было :)

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

А нафика с права столб?
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

Володь, ХА очень сильные. Болячка полтосов. Часто аж плююсь от своего.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Сань! А пятак пылью небось покрылся?
Re[Hakkinen]:
17-55
ПрА трапинку

Над Амуром тучи ходят хмуро
Re[Hakkinen]:
Сейчас глянул и офигел. Мой зашопленый цветочек около 200 просмотров, а с мухом почти 4,5 тыщи. Куда катится мир???
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Сейчас глянул и офигел. Мой зашопленый цветочек около 200 просмотров, а с мухом почти 4,5 тыщи. Куда катится мир???

Я так и не понял кто или что там занимается отбором фоток, и какие критерии, но добро пожаловать в новое на яндекс.фотки https://fotki.yandex.ru/next/ .
Re[Hakkinen]:

Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Я так и не понял кто или что там занимается отбором фоток, и какие критерии, но добро пожаловать в новое на яндекс.фотки https://fotki.yandex.ru/next/ .

А чего тут не понятного? Все основано на количестве просмотров. Накрутка происходит элементарно: Открываешь "новые фото" и лайкаешь всех подряд. Человек, увидев, что его лайкнули, залезает посмотреть кто это и в ответ из вежливости лайкает 1-2-3 фото. Если всегда держать в альбомах 1 фото - количество просмотров будет зашкаливать и равняться количеству твоих же собственных лайков (плюс-минус) :)
Re[Hakkinen]:
Еще раз про траву и размер :)

Токина 12-24 (12мм)
Это я между прочим. Для понта удочку взял :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Еще раз про траву и размер :)

Токина 12-24 (12мм)
Это я между прочим. Для понта удочку взял :)

Подробнее

Хорошо что предупредил, а то я, грешным делом, подумал, что ты на горочке стоишь
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Хорош горный Алтай
Re[Львович65]:
> Еще раз про траву и размер
> Это я между прочим. Для понта удочку взял
И как здоровье после всего этого?
В смысле, это обычный борщевик, или борщевик Сосновского?
Re[Rott]:
Цитата:
от: Rott

И как здоровье после всего этого?
В смысле, это обычный борщевик, или борщевик Сосновского?

Я ж не ботаник. Я даже не уверен, что это вообще борщевик :)
А здоровье нормально. Вообще никаких последствий.
Цитата:
от: al.val.k
Хорошо что предупредил, а то я, грешным делом, подумал, что ты на горочке стоишь

На горочке племянница с сыном.
Re[Львович65]:
Цитата:

А чего тут не понятного? Все основано на количестве просмотров. Накрутка происходит элементарно: Открываешь "новые фото" и лайкаешь всех подряд. Человек, увидев, что его лайкнули, залезает посмотреть кто это и в ответ из вежливости лайкает 1-2-3 фото. Если всегда держать в альбомах 1 фото - количество просмотров будет зашкаливать и равняться количеству твоих же собственных лайков (плюс-минус) :)

Подробнее

Эмм... как бы если через лайки, то понятно. Но если говорить о "новых фото", то туда попадают не все фотки, если загрузил 10 новых фоток, то туда может попасть 1 или вообще не попасть ничего, а вот если фотка попала в "новые фото" то количество ее просмотров стабильно увеличивается более чем в 100 раз. У меня за весь период работы с яндекс фотками, мои фотографии попадали в "новое фото" 5 раз, при этом я лайками не балуюсь и френд лист у меня пуст, но тем не менее фотки попали и набрали бешеное кол-во просмотров по моим меркам (более 5000 просмотров за несколько дней). Поэтому мне непонятен принцип и критерии отбора, плюс непонятно делает ли это человек или машина.
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Поэтому мне непонятен принцип и критерии отбора, плюс непонятно делает ли это человек или машина.

Если бы я делал это для Яндекса, то в популярные помещал бы по лайкам. Но, если на 500рх в популярных фото идут строго по рейтингу, то на Яфотках на первом месте может быть фото с 6000 промотров, а на 10-м с 15000.
А вот новые я бы сделал на ГСЧ. Читсо по приколу. Чтобы все голову сломали - "как там это все отбирается" :)(
Re[Hakkinen]:
Про тучи над Амуром - 2

17-55
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Да, Сань, спасибо. Хорошо, что выложил полноразмер. Как-то внимания не обратил (белые рубашки). Интересовали только лица. Посмотрел всю серию. Только на этом в контре на 1.8 ХА действительно велики, но можно править. На остальных вполне терпимо.

на 2.5
ХА не правил

Re[Львович65]:
Цитата:

Если бы я делал это для Яндекса, то в популярные помещал бы по лайкам. Но, если на 500рх в популярных фото идут строго по рейтингу, то на Яфотках на первом месте может быть фото с 6000 промотров, а на 10-м с 15000.
А вот новые я бы сделал на ГСЧ. Читсо по приколу. Чтобы все голову сломали - "как там это все отбирается" :)(

Подробнее

На 500px ситуация несколько иная Там есть 3 градации: новые, интересные и популярные. Новые фотки попадают в новые все (а не только некоторые), после набора пары лайков (или какого-то рейтинга небольшого) попадают в интересные, там тоже то ли 10, то ли 15 лайков (или рейтинг в районе 80) и они переходят в популярные и... тонут там. Потому что дальше их мало кто видит. Раздел популярных громадный и на первых страницах отражаются фотки с уже очень высоким рейтингом, те кто только оказались в разделе попадают страницу на десятую, докуда никто не доматывает У меня сколько раз было, что за первые 5 минут после публикации фото набирает 20 лайков и потом молчок. Лучше бы они их рандомно отображали, вне зависимости от рейтинга, это было бы справедливее
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
за первые 5 минут после публикации фото набирает 20 лайков и потом молчок. Лучше бы они их рандомно отображали, вне зависимости от рейтинга, это было бы справедливее

Походу дальше рейтинг набирают те, у которых много фолловеров, фолловеры лайкают, фолловеры фолловеров видят что те лайкнули, лайкают тоже и т.д.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.