от:DimascoХороша хижина дяди Ли!
USMПодробнее
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 24061 - 24080
Re[Dimasco]:
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Хороша хижина дяди Ли!
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник
Интересно.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Хорошая избушка
Re[Львович65]:
от:Львович65
Ненавижу мух. Одна сегодня полночи спать не давала. Полка не поймал и зверски не казнил.
Так они отомстили. Не заметил когда фотографировал, полдня стирал :(
100macroПодробнее
заинтриговал, дай попробую угадать где она была...
пробую две попытки:
1.самый нижний зелёный лист
2.средний зелёный лист слева
если не угадал, то муху в студию :cannabis:
Re[Нервный лыжник]:
Птички прям в тему.
Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Пасиб
от: Dimasco
заинтриговал, дай попробую угадать где она была...
пробую две попытки:
1.самый нижний зелёный лист
2.средний зелёный лист слева
если не угадал, то муху в студию :cannabis:
Со второй попытки :) Причем, зараза ж такая... Если специально кого пытаешься сфотографировать то ни милисекунды на месте не сидят, так и норовят свинтить. А здесь сделал пару кадров и на обоих сидит. И еще такая резкая (макрик отработал как надо)... Вот бы нужные кадры всегда так... Просто для демонстрации

от:Dimasco
тоже как-то пол дня просидел,
только ни муху стирал, а заново цветок раскрашивал![]()
смеяться будешь :D
Подробнее
Зачем смеяться? Оно того стоило
Это у вас там борщевик в полный рост?
Ну не в полный... Раза в полтора выше :) Это на Урале.
Я тоже думал борщевик. Похож, по крайней мере. Говорят ядовитый зараза. Может сильную аллергическую реакцию вызвать - на коже.
Re[Львович65]:
Со второй попытки Улыбка Причем, зараза ж такая... Если специально кого пытаешься сфотографировать то ни милисекунды на месте не сидят, так и норовят свинтить. А здесь сделал пару кадров и на обоих сидит. И еще такая резкая (макрик отработал как надо)... Вот бы нужные кадры всегда так... Просто для демонстрацииПодробнее
Видно время девать некуда было, такую муху шопить. Мне было бы лениво.
Re[al.val.k]:
Видно время девать некуда было, такую муху шопить. Мне было бы лениво.
Да не... Времени как раз особо не было. Но зло взяло. Цветочек так удобно в квадрат ложился, а тут эта зараза все портит.
Ну и потренироваться работать со штампом в ФШ тоже не помешает ;)
Re[Львович65]:
Вспомнилось... У меня старший когда первый раз увидел селфистик, спросил "что это". Ну я ему объяснил. Далее дословно
"Можно взять флажок, написать на нем "я придурок" и так ходить. А чтобы не так явно - можно ходить вот с "этим". Теперь когда он видит селфистикера тычет пальцем и радостным громким шепотом сообщает всем окружающим "ПРИДУРОК"Подробнее
сука воспитание...Миллионы с ними.. Вы таки зазнались) МоЖ Вам "меда"?)...ОЙ!) чёт Фспомнилось)