Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24001 - 24020
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Dimasco
нравится

Цитата:
от: dmihel
Очень приятный кадр (по сочетанию цветов особенно)

Спасибо
Re[Hakkinen]:

Немного другая обработка. КМК цвета ближе к реальности.
Подскажите пользователю никон
Режим ручного выбора. Работает одна точка АФ, выбирать ее можно как дисками (диск навипада двигает точку вверх/вниз, а передний диск управления – влево/вправо), так и четырьмя кнопками навипада. В меню можно задать, будет ли движение замкнуто по кругу, или нет. ---Что за навипад Это колесо джостик с кнопкой -SET .То есть можно перестоить управление как на никоне... Вверх-вниз одним джостиком???
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это колесо джостик с кнопкой -SET .То есть можно перестоить управление как на никоне... Вверх-вниз одним джостиком???

Да. Только так и делаю.
Но джойстиком точки выбирать можно только пока горит инфа в видоискателе.

И где вы нашли слово "навипад"? В инструкции называется "джойстик".

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Да. Только так и делаю.
Но джойстиком точки выбирать можно только пока горит инфа в видоискателе.

Да вот http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-70D/2560.html надо инструкцию скачать, а то тестеры криво пишут.............
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Могу ошибаться, но в младших тушках вместо колесика вокруг кнопки set имеется 4 кнопки, которые вроде и называются навипад.
В инструкции они вообще "кнопки перемещения" называются
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Могу ошибаться, но в младших тушках вместо колесика вокруг кнопки set имеется 4 кнопки, которые вроде и называются навипад.

Вопрос был в том что можно упр.точками автофокуса вверх-низ перенести на джостик...без всяких колес.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
надо инструкцию скачать, а то тестеры криво пишут.............

http://gdlp01.c-wss.com/gds/4/0300012014/04/EOS_70D_Instruction_Manual_RU.pdf

Названия элементов управления - стр. 20-21.
Способ выбора области AF - стр. 372.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135stm

Подробнее

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
нет, вы меня не правильно поняли.
ваши фото не раскрываются на весь экран.
для этого.
1 заходите в свой альбом на ЯФ,
2 выбираете редактировать альбом,
3 выделяете все фото
4 ищите вкладочку "Печать и просмотр оригинала",
5 изменяете на "разрешить"

всё

Подробнее

Не активна эта вкладка, надо видать в настройках где-то копать.
Если честно, то для меня это тёмный лес.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Не активна эта вкладка, надо видать в настройках где-то копать.
Если честно, то для меня это тёмный лес.

да, нужно в настройках копать
спроси у нашего комрада al.val.k он всё знает :D
Re[Dimasco]:
Цитата:
да, нужно в настройках копать
спроси у нашего комрада al.val.k он всё знает :D

А чО сразу я? Как чО так сразу я.
Я вообще ничего не настраивал, как было по умолчанию так и есть.
Re[Hakkinen]:
Сейчас проверьте, нашёл какую-то кнопку, но не на папке а на изображении. Самому то мне открывается оригинал.
Re[Hakkinen]:
Всем прювет!
Усем пасибки хто оценил... Еду и краем глаза вижу поле за посадками вдоль дороги, ну думаю заскочу на обратном пути... Заехал, погода серяк, (мож и к лучшему - время чуть опосля обедешное), и как жалко шо нету ни одной модели (в меру без комплексов)
А на поле людей как на параде. Но то дети, то девушки с мамами, то фильстиперстовые девчухи, но со своими шкафами (парни шире чем выше) и обязательно с селфи-палками (тьфу три раза)

карочЪ, уехал я не солоно хлебавши...

18-135stm
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
Сейчас проверьте, нашёл какую-то кнопку, но не на папке а на изображении. Самому то мне открывается оригинал.

сейчас показывает оригинал. кста красиво
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

ну наконец-то
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Всем прювет!
Усем пасибки хто оценил... Еду и краем глаза вижу поле за посадками вдоль дороги, ну думаю заскочу на обратном пути... Заехал, погода серяк, (мож и к лучшему - время чуть опосля обедешное), и как жалко шо нету ни одной модели (в меру без комплексов)
А на поле людей как на параде. Но то дети, то девушки с мамами, то фильстиперстовые девчухи, но со своими шкафами (парни шире чем выше) и обязательно с селфи-палками (тьфу три раза)

карочЪ, уехал я не солоно хлебавши...

18-135stm

Подробнее

тоже этого добра хватает, так что поддержу тему сэлфи, только с другим задним фоном.

EF 70-200mm f/4L IS

кто следующий... :cannabis:
Re[Hakkinen]:
Ещё один портретик с гортензией.

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Цитата:
Ещё один портретик с гортензией.

Неудержусь и скажу что волосы стоит распускать, и тени на лице не радуют и щурится, если уж фоткаете на солнце - то поставьте против солнца чтоб не щурилась и пыху включите...
Девушка и платье красивые, но стоило поэкспериметировать.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Неудержусь и скажу что волосы стоит распускать, и тени на лице не радуют и щурится, если уж фоткаете на солнце - то поставьте против солнца чтоб не щурилась и пыху включите...
Девушка и платье красивые, но стоило поэкспериметировать.

Подробнее

Про волосы знаю, но весь день в машине, устали и модель не захотела распускать волосы, т.к. не готова была к этому.
Вроде и не щурится, солнце уже мягкое, вот вот и зайдёт, просто попросил улыбнуться.
Пыхи с собой не было, да и не к чему она здесь, возись потом в редакторе, чтоб убрать рефлекс от пыхи, да и у ней не было с собой ни тональника, ни пудры, пыха только сделает кожу блестящей.
Это спонтанный портрет, без подготовки к сессии.
Увидела кусты, попросила притормозить. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.