от: Dimasco
на всех найдётся свой любитель.
Любитель,небось,рядом пасется.
на всех найдётся свой любитель.
от:DimascoОч позитивно!
Про зеленоглазку.Подробнее
от:DimascoВполне себе метод по увеличению выразительности глаз у модели. :D
Заказали двойной бургер.
Когда нам его принесли, у неё был вот такой взгляд. :cannabis:
Подробнее
от:Львович65
ПыСы: Кто там говорил про полные баки? :)Подробнее
от: koZEROg
Оч позитивно!
Любитель,небось,рядом пасется.
от: DimascoНу никак глаз лишнего красного ( в фотосмысле ) не видит!
чуть красного прибрать, а так всё норм

хорошо для 55-250
Еще пара таких кадров и я перестану мучиться в выборе между тамрон 70-300 и 55-250.
от: Львович65Какого рода проблемы? На нашем сабже такие же,не пробовали?
И если бы не проблемы с совместимостью с 650-м я бы его себе оставил.
от: eugene-rПонравились,хотя уверен,что настоящие спецы (без всякой иронии) найдут куда пальчиком показать.Что удивило,так это свадебные наряды жениха и невесты.Уж больно необычно.Или сейчас это норма?
Девочка с работы попросила пофоткать её с женихом роспись, ну
Что удивило,так это свадебные наряды жениха и невесты.Уж больно необычно.Или сейчас это норма?
Какого рода проблемы? На нашем сабже такие же,не пробовали?
от:Львович65Понял.Спасибо.
ПисАл уже несколько раз. "Залипание" диафрагмы. После нажатия на спуск диафрагма прыгает до установленного значения, но после не открывается до состояния "открыто". Периодически выскакивали ошибки "ERR" сколько-то и ф/а зависал. Число не помню. В Инете прочитал, что тоже что-то связанное с диафрагмой. Стабильности в ошибках нет. Мог 50 кадров сделать без ошибок, а потом начать через кадр глючить. Именно поэтому при покупке и не заметил. Сейчас глянул. Оказывается именно на нашем сабже и пробовал. Оказывается в 14году у меня была уже 70-ка :)
Похоже это было связано с ранней версией объектива. Видимо потом в прошивке что-то подшаманили и стало нормально. Но мне не повезло :(Подробнее
Понял.Спасибо.
от:Sher_Спасибо.Снимки очень понравились!
тамрон 70ка тот который VC USD отменное стекло. Ему б светосилы... но стаб воистину зверский. 55-250 тоже был, но не STM. Опять же ничего не могу плохого сказать, за свои деньги хороший телевичек. Но его сменил на тамрон, и не жалею.
https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/tags/tamron%20sp%2070-300mm%20f%204.0-5.6%20di%20vc%20usdПодробнее