Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 23921 - 23940
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
на всех найдётся свой любитель.

Любитель,небось,рядом пасется.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Про зеленоглазку.

Подробнее
Оч позитивно!
Цитата:

от:Dimasco
Заказали двойной бургер.
Когда нам его принесли, у неё был вот такой взгляд. :cannabis:

Подробнее
Вполне себе метод по увеличению выразительности глаз у модели. :D
Цитата:

от:Львович65

ПыСы: Кто там говорил про полные баки? :)

Подробнее

Еще пара таких кадров и я перестану мучиться в выборе между тамрон 70-300 и 55-250.
Re[Hakkinen]:
Младшенькая.Еле уговорил сделать кадр на бегу.Проблема!

Че у меня тут со скинтоном?
17-55
Re[Львович65]:
Цитата:

ПыСы: Кто там говорил про полные баки? :)

Подробнее

хорошо для 55-250
Re[Dimasco]:
Мимо шел...

17-55
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Младшенькая.Еле уговорил сделать кадр на бегу.Проблема!

Че у меня тут со скинтоном?
17-55

Подробнее

чуть красного прибрать, а так всё норм
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Оч позитивно!

спасибо!
Цитата:
Любитель,небось,рядом пасется.

а то :D
Re[Dimasco]:
Цитата:
чуть красного прибрать, а так всё норм
Ну никак глаз лишнего красного ( в фотосмысле ) не видит!
Re[Hakkinen]:
Девочка с работы попросила пофоткать её с женихом роспись, ну с росписи там репортаж на зум поэтому смотреть неначто, а это немного с прогулки, на 85/1.8 и одна на 50/1.8 STM (там где фонтанчик). Одну выкладывал раньше, её уже обругали на предыдущей странице.
2-ая, 3-я, 4-ая, 5-ая с заполняющей пыхой.

Re[Hakkinen]:
Цитата:
хорошо для 55-250

Спасибо. Там недолет небольшой.Но возможно из-за движения...
А вообще отличный объектив.
Цитата:
Еще пара таких кадров и я перестану мучиться в выборе между тамрон 70-300 и 55-250.

На самом деле тамрон тоже очень хорош. Особенно железным стабом и +50мм к фокусным. Я его покупал. И если бы не проблемы с совместимостью с 650-м я бы его себе оставил. А так продал другу на 550-й, он доволен как слон :)
Re[Hakkinen]:

Tokina AT-X 124, 1/640, f/8, 12 мм, ИСО 200
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
И если бы не проблемы с совместимостью с 650-м я бы его себе оставил.
Какого рода проблемы? На нашем сабже такие же,не пробовали?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Девочка с работы попросила пофоткать её с женихом роспись, ну
Понравились,хотя уверен,что настоящие спецы (без всякой иронии) найдут куда пальчиком показать.Что удивило,так это свадебные наряды жениха и невесты.Уж больно необычно.Или сейчас это норма?
Re[koZEROg]:
Цитата:
Что удивило,так это свадебные наряды жениха и невесты.Уж больно необычно.Или сейчас это норма?

Даж не знаю, очень далёк от этого, могу тока сказать что для невесты это второй брак, а второй раз вроде как фату не надевают. Ну а остальное уже наверное насколько фантазии хватило.)
Re[Hakkinen]:
У окна.

EF50mm f/1.8 STM
Re[koZEROg]:
Цитата:
Какого рода проблемы? На нашем сабже такие же,не пробовали?

ПисАл уже несколько раз. "Залипание" диафрагмы. После нажатия на спуск диафрагма прыгает до установленного значения, но после не открывается до состояния "открыто". Периодически выскакивали ошибки "ERR" сколько-то и ф/а зависал. Число не помню. В Инете прочитал, что тоже что-то связанное с диафрагмой. Стабильности в ошибках нет. Мог 50 кадров сделать без ошибок, а потом начать через кадр глючить. Именно поэтому при покупке и не заметил. Сейчас глянул. Оказывается именно на нашем сабже и пробовал. Оказывается в 14году у меня была уже 70-ка :)
Похоже это было связано с ранней версией объектива. Видимо потом в прошивке что-то подшаманили и стало нормально. Но мне не повезло :(
Re[Львович65]:
Цитата:

ПисАл уже несколько раз. "Залипание" диафрагмы. После нажатия на спуск диафрагма прыгает до установленного значения, но после не открывается до состояния "открыто". Периодически выскакивали ошибки "ERR" сколько-то и ф/а зависал. Число не помню. В Инете прочитал, что тоже что-то связанное с диафрагмой. Стабильности в ошибках нет. Мог 50 кадров сделать без ошибок, а потом начать через кадр глючить. Именно поэтому при покупке и не заметил. Сейчас глянул. Оказывается именно на нашем сабже и пробовал. Оказывается в 14году у меня была уже 70-ка :)
Похоже это было связано с ранней версией объектива. Видимо потом в прошивке что-то подшаманили и стало нормально. Но мне не повезло :(

Подробнее
Понял.Спасибо.
Re[koZEROg]:
Цитата:
Понял.Спасибо.

тамрон 70ка тот который VC USD отменное стекло. Ему б светосилы... но стаб воистину зверский. 55-250 тоже был, но не STM. Опять же ничего не могу плохого сказать, за свои деньги хороший телевичек. Но его сменил на тамрон, и не жалею.

https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/tags/tamron%20sp%2070-300mm%20f%204.0-5.6%20di%20vc%20usd
Re[Hakkinen]:
Проходил в КЕЕ (комп магазин) мимо витрины с зеркалками, ужаснулся.
80D 80 000 стоит
наши 70D 60 тыс с копейками.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
тамрон 70ка тот который VC USD отменное стекло. Ему б светосилы... но стаб воистину зверский. 55-250 тоже был, но не STM. Опять же ничего не могу плохого сказать, за свои деньги хороший телевичек. Но его сменил на тамрон, и не жалею.

https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/tags/tamron%20sp%2070-300mm%20f%204.0-5.6%20di%20vc%20usd

Подробнее
Спасибо.Снимки очень понравились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.