Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22961 - 22980
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
я наверное должен был ввести тебя в курс дела :!:
девочки не спали перед записью всё ночь, затем утром сели на самолёт,
пролетели час и через 2 часа уже были на записи,
на улице лил сильнейший дождь с тропическим ветром,
все немного промокли,
и при этом никто не жаловался,
не всё так сладко, как на картинке :D

Подробнее

Ну вот! Взял и развеял иллюзию
Re[Dimasco]:
Цитата:

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Тени на стене очень гармонично дополняют и цвет их работает на картинку в целом. Ещё бы левую тень с виолончелью целиком поместить.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Про виолончелистку и пианистку.
(Жёсткий свет, знаю)

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Вот здесь тень вообще очень хорошо. Только все изображение сдвинуть вправо. Чтобы пианино не было, а тень влезла целиком. Если еще на стене будет полностью теневое повторение обеих фигур - вообще будет супер. Можно даже тень пожестче.
Re[Nik0lay]:
Цитата:
от: Nik0lay
Тени на стене очень гармонично дополняют и цвет их работает на картинку в целом. Ещё бы левую тень с виолончелью целиком поместить.

на другой фотографии тень чуть больше
Цитата:

от:Львович65
Вот здесь тень вообще очень хорошо. Только все изображение сдвинуть вправо. Чтобы пианино не было, а тень влезла целиком. Если еще на стене будет полностью теневое повторение обеих фигур - вообще будет супер. Можно даже тень пожестче.

Подробнее

спасибо!
здесь специально ловил тень, но к сожалению сместить кадрирование левее не получиться, это максимум, далее предмет, который очень не вписывается в портрет, и удалить его не получиться, а другой линзы с собой не было. :(
Re[Hakkinen]:
На даче вылупились крокусы

благодаря откидному экранчику, не пришлось валяться в грязи :)
фокусировка: тыканье пальцем в экран
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

этот

(p.s. да, с экранчиком реально свезло, много раз выручал, жаль на топовых камерах не ставят такой,
хотя может и правильно, кто бы тогда покупал 60D, 70D и новый 80D :cannabis: )
Re[Dimasco]:
Цитата:

этот

(p.s. да, с экранчиком реально свезло, много раз выручал, жаль на топовых камерах не ставят такой,
хотя может и правильно, кто бы тогда покупал 60D, 70D и новый 80D :cannabis: )

Подробнее

Спасибо!
Согласен. В свое время, когда переходил на Кэнон и по цене было реально взять и Марк 2 и Марк 3, в пользу 60 Д сыграло именно наличие поворотного экрана и встроенной вспышки (ну и, конечно, отсутствие профессионального опыта)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подробнее

ЗдороФские
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подробнее

Re[Hakkinen]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/H0yA2F0WtK0?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/H0yA2F0WtK0?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Баловство на 70D + 17-55
Re[Hakkinen]:

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Это ж где красота такая? )
Re[DarkmanRU]:
Цитата:
от: DarkmanRU
Это ж где красота такая? )

наберите "остров Чеджу" в гугле и узнаете где это.
Re[Dimasco]:
Цитата:

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Дим, как ты загружаешь на фотору?
На странице картинка выглядит мыльновато чуть... , открываешь полноразмер- нормально
фотору с ухудшением уменьшает?...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Дим, как ты загружаешь на фотору?
На странице картинка выглядит мыльновато чуть... , открываешь полноразмер- нормально
фотору с ухудшением уменьшает?...

возможно дело не в фотору, а в ян-дек-се,
как я считаю, открывать фото нужно всегда, если заинтересовала превью,
для нормально и объективной оценки,
но для удобного открытия полноразмера, я стараюсь размещать фото так, что достаточно было один раз на него кликнуть и без всяких там манипуляций.
что бы не писать много букв, как я это делаю, лучше зайди в ветку 60D на первую страницу, там есть описание, как нужно вставлять. (раньше точно было)
Re[Dimasco]:
Я к тому, что при просмотре превью и полноразмер открывать не всегда хочется (особенно если превью не очень...). Если интересное превью и нет экзифа в описании, то открываю исключительно для просмотра экзифа. Твое фото с авто и супругой в цвете сакуры (а может и абрикоса ) как превью смотрится не очень интересно, мыльновато как-то, фокус как будто загулял или шевеленка. Решил посмотреть в чем причина, открыл, посмотрел условный полноразмер (то что ты обрабатывал), там все гут ! вот и задумался, почему на превью хуже?
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Я к тому, что при просмотре превью и полноразмер открывать не всегда хочется (особенно если превью не очень...). Если интересное превью и нет экзифа в описании, то открываю исключительно для просмотра экзифа. Твое фото с авто и супругой в цвете сакуры (а может и абрикоса ) как превью смотрится не очень интересно, мыльновато как-то, фокус как будто загулял или шевеленка. Решил посмотреть в чем причина, открыл, посмотрел условный полноразмер (то что ты обрабатывал), там все гут ! вот и задумался, почему на превью хуже?

Подробнее

это проблема ян-дек-са, много раз об этом слышал,
фотору здесь не причём, как мне кажется.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
это проблема ян-дек-са, много раз об этом слышал,
фотору здесь не причём, как мне кажется.

Т.е. ссылка на эту работу идет с Яндекса?
КМК, мы как то это уже обсуждали ранее : прямая ссылка с ЯФ многим не нравится, тем более качество фото заметно ухудшается :(
все таки имеет смысл загружать с ЯФа в обычном порядке (ИМХО естественно)
Re[Hakkinen]:
всем приветы! карточек много классных.
парочку своих тисну. У крестницы днюха была, поклацал затвором

50/1,4

17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

50/1,4

Подробнее

Интересная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.