Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[Kukuvs]:
Цитата:
от: Kukuvs
Подумываю сменить свой 700d на 70d. Нужны АФ, хват, чуть больше ИСО

АФ - в 700д и так все точки крестовые, что ещё нужно... Хотя наверно нельзя быстро менять их джойстиком, это минус. Больше точек - удобнее, но редко когда нужно, всё равно в основном используется самый внешний ряд, который совпадает с точками на 700д.

Хват - можно купить батарейную ручку.

чуть больше ИСО - имхо, несущественно.

Хотя если очень хочется семидесятку - то конечно меняйте, "хочется" - это главный резон.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
АФ - в 700д и так все точки крестовые, что ещё нужно... Хотя наверно нельзя быстро менять их джойстиком, это минус. Больше точек - удобнее, но редко когда нужно, всё равно в основном используется самый внешний ряд, который совпадает с точками на 700д.

Хотя если очень хочется семидесятку - то конечно меняйте, "хочется" - это главный резон.

Подробнее

700 это тот же 650, там 9 точек фокуса, и только центральная крестовая, да и сам по себе автофокус в 70D намного лучше, особенно при слабом свете
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
700 это тот же 650, там 9 точек фокуса, и только центральная крестовая

Начиная с 650д все точки автофокуса крестовые.

Цитата:
да и сам по себе автофокус в 70D намного лучше, особенно при слабом свете

Большой разницы с 550д/40д не заметил. Если может сфокусироваться - то фокусируется быстро, если очень темно - то не может, что на 70д что на старых.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

Подробнее

По сравнению с 700д у основной ручки хват действительно поудобнее и джойстик это плюс и две крутилки вместо одной и верхний экранчик Короче основные отличия в эргономике
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Большой разницы с 550д/40д не заметил. Если может сфокусироваться - то фокусируется быстро, если очень темно - то не может, что на 70д что на старых.)

ДА ошибся, все крестовые, но на деле рабочая только центральная,
а по поводу фокуса скажу так, на старом 650д, в квартире без пыхи сфокусироваться почти не мог, на 70ке же 90% точно в цель, это при очень слабом свете, про фокус через LV вообще молчу, в 700 его почти нет
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
По сравнению с 700д у основной ручки хват действительно поудобнее и джойстик это плюс и две крутилки вместо одной и верхний экранчик Короче основные отличия в эргономике

Да, если дико репортажить, фоткать птичек - то 70д впереди, а для неспешной съёмки - девочки, пейзажи - разницы нет.

Причём если фоткать птичек на какойнить 55-250 - один фиг в автофокусе разницы нет, с ним в полёте особо не половишь. На птичках у 70д будет выигрыш тока если есть приличный телевик с кольцевым USM. Ну и серии, конечно, будут подлиннее у семидесятки.

Впрочем, это я всё не в тему, человек интересовался не стоит ли переходить, а как будет работать его сигма, а как она будет работать хрен её знает.)
Re[eugene-r]:
Цитата:

Да, если дико репортажить, фоткать птичек - то 70д впереди, а для неспешной съёмки - девочки, пейзажи - разницы нет.

Причём если фоткать птичек на какойнить 55-250 - один фиг в автофокусе разницы нет, с ним в полёте особо не половишь. На птичках у 70д будет выигрыш тока если есть приличный телевик с кольцевым USM. Ну и серии, конечно, будут подлиннее у семидесятки.

Впрочем, это я всё не в тему, человек интересовался не стоит ли переходить, а как будет работать его сигма, а как она будет работать хрен её знает.)

Подробнее

Я в свое время переходил с 600д и в основном из-за эргономики, и не пожалел об этом ни разу. Хотя разница в технологии на тот момент все же была побольше. Например на 70д совершенно нет бандинга, а на 600д он меня доставал конкретно. На 700д правда его наверное тоже нет
Re[Hakkinen]:

Первоцветы.
Re[Iriniya]:
Лепотааа
Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Спасибо. )
Re[Hakkinen]:

Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Первоцветы.

Подробнее

Замечательно!

Особенно вторая. Ностальгия пробила. Лет тридцать их не видел.
Re[Kukuvs]:
Цитата:
от: Kukuvs
.
В связи с этим возник вопрос : как себя ведёт Сигма 30мм 1.4 АРТ на данной камере?

Есть у меня такая связка. Нормально работает. Где то здесь уже выкладывал подборку фоток с разными дырками. Щас не поленюсь и еще выложу.
Re[Hakkinen]:
Не поленился
Sigma 30
1.4

1.8

2.0

2.2

2.8

3.5

5.6

8.0

11.0

16.0

Re[al.val.k]:
[quote=al.val.k]Не поленился
Sigma 30

fotki.yandex.ru/get/4806/276387191.8/0_103510_2e138773_orig] [/url]

Эта понравилась!

Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
ДА ошибся, все крестовые, но на деле рабочая только центральная,
поправлю.
650д все девять крестовых точек аф-рабочие,впрочем как и на 700/40/50/60
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
поправлю.
650д все девять крестовых точек аф-рабочие,впрочем как и на 700/40/50/60

Не знаю что в вашем понятии рабочие, но на деле точно фокус попадал только по центральной, остальные 50\50..
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Есть у меня такая связка. Нормально работает. Где то здесь уже выкладывал подборку фоток с разными дырками. Щас не поленюсь и еще выложу.

существует две Сигмы 30мм,
одна из них за 300$, другая за 500$ и с пометкой "А",
так вот, что то мне подсказывает что у вас и у меня совсем не Арт линза,
ведь это разные стёкла по качеству сборки, скорости фокусировке и т.д.
Re[Hakkinen]:
Про виолончелистку и пианистку.
(Жёсткий свет, знаю)

EF50mm f/1.8 STM

Re[Dimasco]:
хорошо получилось, качественная картинка, цвет, резкость всё на месте.
а тени (тут я опять со своей балалайкой в чужой оркестр :cannabis: )
вот как вариант
https://pp.vk.me/c604528/v604528506/2063/ixIJFy7PAso.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.