Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
А я тут птичек настрелял с сапога 55-250

Подробнее

Цитата:
от: Eholov

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

Я слушал :) Может мне так кажется, потому, что я сам не знаю, как это играть, и если бы к примеру умел - то некоторые моменты сыграл по другому, потому, как внутренний голос подсказывает другую длительность и ноты в отдельных маленьких кусочках...

Подробнее

Тут возможны 2 варианта. 1 - когда пианист технически промахивается по ноте. Это может услышать и не музыкант. Хотя, иногда, можно так удачно промахнуться, что услышит только тот, кто знает произведение. 2 - когда технически сыграно правильно, но интонирование не то. Впрочем это форум о другом :)
Цитата:

Подробнее

Прилетели, значит? Отличные скворцы получилось. Не зря 55-250 считается одним из лучших бюджетных телевиков.
Re[Hakkinen]:
Любопытный фотопроект http://surfingbird.ru/surf/hDHE32886?stat_counter=prismat&feedtype=prismfeed#.VwN3s_mLRhE
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие скворцы
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Любопытный фотопроект http://surfingbird.ru/surf/hDHE32886?stat_counter=prismat&feedtype=prismfeed#.VwN3s_mLRhE

Прикольно
Re[Hakkinen]:
Я может быть не совсем умный вопрос задам , т.к. видео, практически, не снимаю.
Допустим СТМ фикс полтос. Автофокусировка, типа бесшумная, считается (хотя я на обычный полтос, еще на 60 д снимал, шума при фокусировке не слышал на видео). Но зато когда снимаешь на зум (не СТМ) есть щелчки при изменении фокусного. На 18-135 СТМ при изменении фокусного реально бесшумно фокусировка?
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Я может быть не совсем умный вопрос задам , т.к. видео, практически, не снимаю.
Допустим СТМ фикс полтос. Автофокусировка, типа бесшумная, считается (хотя я на обычный полтос, еще на 60 д снимал, шума при фокусировке не слышал на видео). Но зато когда снимаешь на зум (не СТМ) есть щелчки при изменении фокусного. На 18-135 СТМ при изменении фокусного реально бесшумно фокусировка?

Подробнее

Полтос стм совсем не бесшумный, как и 40/2.8 стм, 18-135 стм вообще не слышно, 10-18 наверное тоже (правда не проверял) Короче не все стм объективы бесшумные
Re[Hakkinen]:
Я правильно понял. Для видео лучше 18-135 СТМ, чем 50/1.8 СТМ? А 50/1.8 СТМ чисто маркетинговый ход? Хотя в профильной ветке обладатели за него душатся и якобы продают ради него 50/1.4 ...
Re:
Всем привет !
Подскажите по работе автофокуса (с Canon EF 35mm f/2 IS USM). При "нулевой" коррекции фокуса - по центральной точке - лёгкий "недолёт". Подкорректировал -
по центру стал попадать точно. Но у боковых стал "перелёт" ....Условия теста конечно
одинаковые. (при работе "через монитор" естественно попадает идеально всегда по всем точкам...)
Так и должно быть или я просто слишком много хочу ...или что делаю не так ?
Re[Alex13]:
Вроде у нас в ветке в фотодрочерстве никто не замечен. Фотки выложите, обсудим...
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник
Прошлогоднее.

Подробнее

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Я правильно понял. Для видео лучше 18-135 СТМ, чем 50/1.8 СТМ? А 50/1.8 СТМ чисто маркетинговый ход? Хотя в профильной ветке обладатели за него душатся и якобы продают ради него 50/1.4 ...

Полтос STM для видео совсем плох, шумит сильно, вдобавок еще нет стаба, для видео самый идеальный вариант это 18-135STM и 55-250 STM, оба бесшумные, а на втором даже картинка поинтересней, более киношная что ли.
Re[Alex13]:
Цитата:

от:Alex13
Всем привет !
Подскажите по работе автофокуса (с Canon EF 35mm f/2 IS USM). При "нулевой" коррекции фокуса - по центральной точке - лёгкий "недолёт". Подкорректировал -
по центру стал попадать точно. Но у боковых стал "перелёт" ....Условия теста конечно
одинаковые. (при работе "через монитор" естественно попадает идеально всегда по всем точкам...)
Так и должно быть или я просто слишком много хочу ...или что делаю не так ?

Подробнее

Если фокус работает по разному с разными точками, то только юстировка поможет, у меня 18-135 был жутко кривой из коробки, за 2 дня всё исправили.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Нет, неправильно. Новый полтос это хорошая замена старому полтосу 50/1.8. Для своей стоимости это очень неплохой объектив, по качеству картинки почти на равных с 50/1.4, но автофокус у него работает шумно. На видео его будет слышно
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Для своей стоимости это очень неплохой объектив, по качеству картинки почти на равных с 50/1.4,

Ну неправда, картинка у него 1 в 1 как у старого полтоса, а вот автофокус лучше чем у 50 1.4, в остальном 50 1.4 лучше
Re[Dmitry_Aleshin]:
Спасибо !
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Ну неправда, картинка у него 1 в 1 как у старого полтоса, а вот автофокус лучше чем у 50 1.4, в остальном 50 1.4 лучше

Спорить не стану, поскольку 50/1.4 у меня нет. Но в профильной ветке 50 stm, кто-то сравнивал их между собой. Кажется проигрыш у 50 stm по качеству если и был, то незначительный. Еще было много было нареканий на качество сборки 50 1.4
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Эта понравилась. Светлая такая карточка получилась...

спасибо
Re[Hakkinen]:
Подумываю сменить свой 700d на 70d. Нужны АФ, хват, чуть больше ИСО и многое другое, что есть в этом аппарате. 7д, как и старые единички, мне не подходят. На 5дм3 денег нет, да и в целом фотография для меня - хобби, пусть и дорогостоящее.
В связи с этим возник вопрос : как себя ведёт Сигма 30мм 1.4 АРТ на данной камере? К примеру, на моем текущем фотоаппарате она случайным образом мажет как на центральной, так и на боковых точках. На боковых, как ни странно, снимается лучше.
При этом на других камерах объектив ведет себя более-менее стабильно (самое смешное, что лучше всего она себя показывает на доисторическом 450д).
В интернете видел много жалоб на работу этой Сигмы с 70д в ЛВ.
Объектив-то для меня прекрасен всем, потому надеюсь использовать его долго.
Re[Kukuvs]:
Цитата:

от:Kukuvs
Подумываю сменить свой 700d на 70d. Нужны АФ, хват, чуть больше ИСО и многое другое, что есть в этом аппарате. 7д, как и старые единички, мне не подходят. На 5дм3 денег нет, да и в целом фотография для меня - хобби, пусть и дорогостоящее.
В связи с этим возник вопрос : как себя ведёт Сигма 30мм 1.4 АРТ на данной камере? К примеру, на моем текущем фотоаппарате она случайным образом мажет как на центральной, так и на боковых точках. На боковых, как ни странно, снимается лучше.
При этом на других камерах объектив ведет себя более-менее стабильно (самое смешное, что лучше всего она себя показывает на доисторическом 450д).
В интернете видел много жалоб на работу этой Сигмы с 70д в ЛВ.
Объектив-то для меня прекрасен всем, потому надеюсь использовать его долго.

Подробнее

Уже возникали вопросы по работе светосильных сигм с автофокусом по центральной точке через ОВИ на 70д, но сказать однозначно, что это происходит у всех и со всеми сигмами нельзя. Про неправильную работу в LV не слышал. Будут ли проблемы с этим объективом у вас, заранее угадать невозможно. Тут совет простой: возьмите объектив с собой в магазин и проверьте как работает с ним автофокус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.