от:Алексей Антонов
А я тут птичек настрелял с сапога 55-250Подробнее
от: Eholov
от: Eholov
Я слушал :) Может мне так кажется, потому, что я сам не знаю, как это играть, и если бы к примеру умел - то некоторые моменты сыграл по другому, потому, как внутренний голос подсказывает другую длительность и ноты в отдельных маленьких кусочках...Подробнее
А я тут птичек настрелял с сапога 55-250
Подробнее
от: Львович65
Любопытный фотопроект http://surfingbird.ru/surf/hDHE32886?stat_counter=prismat&feedtype=prismfeed#.VwN3s_mLRhE
от:SvetoZar
Я может быть не совсем умный вопрос задам, т.к. видео, практически, не снимаю.
Допустим СТМ фикс полтос. Автофокусировка, типа бесшумная, считается (хотя я на обычный полтос, еще на 60 д снимал, шума при фокусировке не слышал на видео). Но зато когда снимаешь на зум (не СТМ) есть щелчки при изменении фокусного. На 18-135 СТМ при изменении фокусного реально бесшумно фокусировка?Подробнее
от: SvetoZar
Я правильно понял. Для видео лучше 18-135 СТМ, чем 50/1.8 СТМ? А 50/1.8 СТМ чисто маркетинговый ход? Хотя в профильной ветке обладатели за него душатся и якобы продают ради него 50/1.4 ...
от:Alex13
Всем привет !
Подскажите по работе автофокуса (с Canon EF 35mm f/2 IS USM). При "нулевой" коррекции фокуса - по центральной точке - лёгкий "недолёт". Подкорректировал -
по центру стал попадать точно. Но у боковых стал "перелёт" ....Условия теста конечно
одинаковые. (при работе "через монитор" естественно попадает идеально всегда по всем точкам...)
Так и должно быть или я просто слишком много хочу ...или что делаю не так ?Подробнее
от: SvetoZar
Я правильно понял. Для видео лучше 18-135 СТМ, чем 50/1.8 СТМ? А 50/1.8 СТМ чисто маркетинговый ход? Хотя в профильной ветке обладатели за него душатся и якобы продают ради него 50/1.4 ...
от: dmihel
Для своей стоимости это очень неплохой объектив, по качеству картинки почти на равных с 50/1.4,
от: Dmitry_Aleshin
Ну неправда, картинка у него 1 в 1 как у старого полтоса, а вот автофокус лучше чем у 50 1.4, в остальном 50 1.4 лучше
от: Львович65
Эта понравилась. Светлая такая карточка получилась...
от:Kukuvs
Подумываю сменить свой 700d на 70d. Нужны АФ, хват, чуть больше ИСО и многое другое, что есть в этом аппарате. 7д, как и старые единички, мне не подходят. На 5дм3 денег нет, да и в целом фотография для меня - хобби, пусть и дорогостоящее.
В связи с этим возник вопрос : как себя ведёт Сигма 30мм 1.4 АРТ на данной камере? К примеру, на моем текущем фотоаппарате она случайным образом мажет как на центральной, так и на боковых точках. На боковых, как ни странно, снимается лучше.
При этом на других камерах объектив ведет себя более-менее стабильно (самое смешное, что лучше всего она себя показывает на доисторическом 450д).
В интернете видел много жалоб на работу этой Сигмы с 70д в ЛВ.
Объектив-то для меня прекрасен всем, потому надеюсь использовать его долго.Подробнее