Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Она мне больше. Первая неестественна как то .

А по мне, первая. Пусть снег синий (хотя снега там кот наплакал) и небо фиолетовое (кстати только в ПВУ). Может и переборщил , надо было непрозрачность процентов на 30 уменьшить
Re[avalanche047]:
Цитата:
от: avalanche047
Спасибо за подробную инструкцию. Ремапинг убрал только 2 крестика, и то частично, все остальное осталось прежним.

Попробуйте РАВ открыть например в Лайтруме... он эту фигню должен автоматом убирать.
Re[avalanche047]:
Цитата:
от: avalanche047
Спасибо за подробную инструкцию. Ремапинг убрал только 2 крестика, и то частично, все остальное осталось прежним.

для более точного определения есть программка DeadPixelTest, нагуглите - это не сложно.
Проверяете, фиксируете результат, проводите ремапинг, вновь проверяете.
Далее на сайт кэнона в поисках допущенного числа горячих/битых. Если превышает - идите и пробуйте доказывать в магазине.

А вообще при каких параметрах снимаете и видите артефакты?? на длинных выдержках любой аппарат их выдаст...

Если всеж в допустимых параметрах, и я и Саня уже сказали, открывая рав практически все проявщики убирают их на раз.
Re[Sher_]:

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

+Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD Aspherical

Подробнее

Отлично
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
"Репетиция весны"
Выставка в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ

SIGMA 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 35mm | f/1.8 | 1/1000 | ISO200

Подробнее

А мне яндекс показывает объектив "Canon EF 200mm f/2L IS" :D
Но фокусное 35 и диафрагма 1.8.

Цветочки отличные
Re[jip]:
[quote=jip]
Утро, мороз -14С, взял оба ф/а - 5D и 70D. Да с 70-ой проще, быстрее, удобней, ощущение чёткости и надёжности, уровень горизонта в видоискателе - это +++++, точки фокусировки +++++, информативное удобное меню.
5D - после 70- ки напрягает отсутствие уровня горизонта, не очень удобное меню, пыль в видоискателе, но плюс - это выбор точки фокусировки джойстиком. Но самое главное, RAW 5D c 12,8мп практически не требует обработки, вернее её минимум(опять же в сравнении с 70) цвет, шумы, детализация на высоте, объективы EF на пятаке - я их просто не узнаЮ.
С 70-ой расставаться не собираюсь, очень удачная камера на сегодняшний день.

Спасибо за отзыв, с удовольствием посмотрела ваши фото с двух фотоаппаратов.. Очень здорово, когда можно вот так сравнить... :) Мне еще сегодня подкинули портретиков с 5д - изучаю..
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18.

Подробнее

Занастольгировал потихому. Хотел приехать к вам в марте, но не получается
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

+Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD Aspherical

Подробнее

Re[Hakkinen]:

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Да, хорошо жить на море! Корабли есть, лотки...

А у нас моря нет :( , поэтому
корабли ходють прямо по суше

Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
Цветочки отличные

Спасибо! ;)
Re[cyxapuk]:
Прошла выставка . 17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Прошла выставка . 17-55

Подробнее

ыЫзверг

Жень, отлично. А фрагментарно с акцентом на узлы? Чё там в свете мыльниц нового??? А то я вообще из темы выпал... негоже нервировать себя... крайнее на что глаз ложил это Т3... а потом не до того стало... а щаз и не знаю... переходим на чайну...
Re[Hakkinen]:
ЧЁ это было??
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ЧЁ это было??

Оплата доменного имени
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ыЫзверг

Жень, отлично. А фрагментарно с акцентом на узлы? Чё там в свете мыльниц нового??? А то я вообще из темы выпал... негоже нервировать себя... крайнее на что глаз ложил это Т3... а потом не до того стало... а щаз и не знаю... переходим на чайну...

Подробнее

Я там так пробегал ... Сходил на презентацию новинок шимано . Наши докладчики хвалили новые мясорубки , а Европейские представители говорили , что будущее за мультами .) Мультов новых мало привезли , и как то на стенде даже их не помню . А на чайну мы все переходим . Вот например цена штекера дайвы с доп китами .

А здесь удочек на несколько лямов ...

Re[Hakkinen]:
За один час увидел и снег и океан.

на 17-55
Re[Hakkinen]:
и даже архитектуру

на 10-18
Re[Hakkinen]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.